Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost Я не угрожал, я проинформировал.  это называется угрозой)как ты думаешь,почемуя не свечу тут своё лицо?дахуя вас таких  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Меланхолик это называется угрозой)как ты думаешь,почемуя не свечу тут своё лицо?дахуя вас таких  Конечно блядь! Если ты щегол, который всё ещё дрочит, то хули вату катать тут?! Добавлено через 1 минуту 5 секунд Уважение и Страх вообще сука потеряли. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost Конечно блядь! Если ты щегол, который всё ещё дрочит, то хули вату катать тут?!  мне 18
да и какая нахуй вата?смысл встречаться с левыми пацанами?
раз такой умный,то какие у тебя ко мне притэнзии? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Думаю, ты понял.  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost Я тебе сука посмеюсь над мусульманами.  ты че совсем чтоли?я нечего против мусульман не имю
ты меня не так понял видемо | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Меланхолик -Цитата от Mangoost Я тебе сука посмеюсь над мусульманами.  ты че совсем чтоли?я нечего против мусульман не имю
ты меня не так понял видемо Ты не заебался переобуваться?! Тебе самому не надоело? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost -Цитата от Меланхолик -Цитата от Mangoost Я тебе сука посмеюсь над мусульманами.  ты че совсем чтоли?я нечего против мусульман не имю
ты меня не так понял видемо Ты не заебался переобуваться?! Тебе самому не надоело? где я переобуваюсь?я не азиз муза чтоб межнациональные розни устраивать.
я ржу над людьми которые нечего не знают о таких великих для всех нас событиях,а ты видемо перекурил или решил пар выпустить
перечитай свои посты бля | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Меланхолик ты спрасил что будет в этот день,следовательно не знаешь нехуя  я не говорю что я умный,и не пишу это.так что забери обратно бай  ты ебанутый да? в августе могло быть все что угодно помимо дня конституции, или мне надо было написать "я знаю в агусте день конституции"? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от mandraj -Цитата от Меланхолик ты спрасил что будет в этот день,следовательно не знаешь нехуя  я не говорю что я умный,и не пишу это.так что забери обратно бай  ты ебанутый да? в августе могло быть все что угодно помимо дня конституции, или мне надо было написать "я знаю в агусте день конституции"? я написал в конце августа,читай внимательней. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Меланхолик перечитай свои посты бля Ты чо блякаешь? Ориентир потерял?! Короче, в субботу подтягиваешься на Ленина - Октябрьской с ящиком коньяка. Тебя встретит пацанчик. Отдашь всё ему. Вкурил?! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost -Цитата от Меланхолик перечитай свои посты бля Ты чо блякаешь? Ориентир потерял?! Короче, в субботу подтягиваешься на Ленина - Октябрьской с ящиком коньяка. Тебя встретит пацанчик. Отдашь всё ему. Вкурил?! ты на вопрос не ответил
какие ко мне притензии? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Пиздец вы злые! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Расул Пиздец вы злые! Нет не злые, просто кто-то реально зазнаётся, а потом переобувается.  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost -Цитата от Расул Пиздец вы злые! Нет не злые, просто кто-то реально зазнаётся, а потом переобувается.  https://www.hip-hop.ru/forum/post1068686316-n4407/
ты на этот пост ответь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | пиздец в этом разделе пожизни какие то терки межнациональные
научитесь жить дружно! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | шо тут, стрелку в степи набили? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Меланхолик ау
да и какие ко мне притензии?ты объясни | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | МэнГуст в этом месяце какой-то буйный чтоли? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Svett пиздец в этом разделе пожизни какие то терки межнациональные
научитесь жить дружно! Может ты так невовремя? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Кстате, у кого-нить со скоростью проблемы есть?И ещё я слышал, что мегалайн увеличать лимит и скорость | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | ты объяснить нече не можешь,молчишь.
короче надоело сидеть и ждать пока ты объяснишь все.я пойду к экзамену готовится | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Кстате, у кого-нить со скоростью проблемы есть?И ещё я слышал, что мегалайн увеличать лимит и скорость Бля как же я этого жду!
Зайди на yvision.kz там всё подробно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от d-mob МэнГуст в этом месяце какой-то буйный чтоли? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Svett пиздец в этом разделе пожизни какие то терки межнациональные
научитесь жить дружно! Может ты так невовремя?  хотелось бы так думать | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Расул -Цитата от d-mob Кстате, у кого-нить со скоростью проблемы есть?И ещё я слышал, что мегалайн увеличать лимит и скорость Бля как же я этого жду!
Зайди на yvision.kz там всё подробно! ахуеть вот это новость  все таки хороший интернет делает казактелеком! уважаю  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Да чё за хуйня, смс неотсылаеться, позвонить нет возможности, хх.ру гонет | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ебучий интернет  | | | | |