Регистрация: 05.07.2009 | йа ваще не догоняю кто модер ттуут  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Футур йа ваще не догоняю кто модер ттуут  Кенечиро Кобояши, и ещё кто-то. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Пугающая фраза Дурочка не включай - не смешно ни разу. Делить шкуру неубитого медведя - преждевременно оценивать результаты какого-либо дела, распределять прибыль от ещё не осуществлённого предприятия, начинания. -Цитата от d-mob Кенечиро Кобояши, и ещё кто-то Уже несколько раз в этой теме было оговорено. spin | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Пугающая фраза Дурочка не включай - не смешно ни разу. Делить шкуру неубитого медведя - преждевременно оценивать результаты какого-либо дела, распределять прибыль от ещё не осуществлённого предприятия, начинания. Я невключаю, скорее ты меня таким считаешь, я та понял о чём речь идёт, шутки понимать научись. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Кенечиро Кобояши, и ещё кто-то Уже несколько раз в этой теме было оговорено. spin Если я его не видел, тока кого видел того и говорю... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Я невключаю, скорее ты меня таким считаешь, я та понял о чём речь идёт, шутки понимать научись. Я не считаю твои шутки, заслуживающими вызывать положительные эмоции и смех. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Я невключаю, скорее ты меня таким считаешь, я та понял о чём речь идёт, шутки понимать научись. Я не считаю твои шутки, заслуживающими вызывать положительные эмоции и смех. Был ли такой день когда ты добрая? | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Был ли такой день когда ты добрая? Ты действительно вздумал проявить к этому интерес, или же для тебя разница не принципиальна?
------------------------------------------------
А по поводу вопроса "кто же тут модер  ", неужели так трудно заглянуть сюда? https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | О, я со Спином в один день родился Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Был ли такой день когда ты добрая? Ты действительно вздумал проявить к этому интерес, или же для тебя разница не принципиальна? Вопрос на вопрос Добавлено через 19 минут 12 секунд Замяли короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Заебали вы уже  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда -Цитата от Дин Винчестер Ты своей агитацией провоцируешь меня на сублимацию чувств злости и агрессии.
Если бы тебя хотели возвести в ранг модератора, то, скорее всего, сообщили бы тебе.
А та хуйня, в которую ты тут играться вздумал, смотрится как дешёвый фарс.
И подсираловы твои тоже не менее забавно смотрятся, когда делят шкуру неубитого медведя.
Я не спорю, что кто-то подобную комедию (театр одного актёра) может находить смешным, но мне это кажется нелепым дет.садом. Пугающая фраза   
неубитый медведь  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Бермуда -Цитата от Мои документы Бермуда как "золотая рыбка" чисто в коммуняков на посылках Думай что хочешь.
Меня твоё блядское скромное мнение не интересует. во первых не думаю вообще
во вторых блядь относится к женшинам я в эту категорию не попадаю
и поэтому мне никогда не понять твою женскую поэтическую кроваво красноватую душу.
тебя что дедушка Ленин не научил смотреть на всех добрым взглядом и всем улыбаться . шалаш не построен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Заебали блять  Как дети малые!
На девченку наезжать пиздос герои  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от dj_tip Заебали блять  Как дети малые!
На девченку наезжать пиздос герои  девчёнки не матерятся как маленькие дети
в ответ на небольшой подкол
не.. ну есть такое направление в сексалогии
где маты любят некоторые индивиды | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Бермуда Дурочка не включай - не смешно ни разу.
Делить шкуру неубитого медведя - преждевременно оценивать результаты какого-либо дела, распределять прибыль от ещё не осуществлённого предприятия, начинания. Смысл Бермуды раскрыт в этом разделе.
Она хочет научить нас умным словам -Цитата от dj_tip Заебали блятьКак дети малые!
На девченку наезжать пиздос герои Молодец,тебя научили хорошо вести себя с девченками,только в таких редко влюбляются
ЗЫ.мир,хотя мне как-то пох на ваше мнение  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Бротва! не подскажите что за хуйня у меня на аве? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Футур Расул пластелин?  человек  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Футур Расул пластелин?  Сам незнаю  | | | | Ольга
Я не поняла, зачем ты со своими помидорами вообще влез в наши перепалки, подливая масла в огонь, неужели не видел, что мы "замяли" спор?
На будущее совет: не встревай, а то встрянешь. Мои документы
Ну, это фашист обыкновенный, в НКВД его  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Смотрю спанчбоба нахуй! | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ромич Смотрю спанчбоба нахуй! Лучше смотри глазами  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от S.R -Цитата от Ромич Смотрю спанчбоба нахуй! Лучше смотри глазами  Глаза это само собой, что я даже о них не упоминаю. Но про одноглазого циклопа решил написать. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Бермуда Мои документы
Ну, это фашист обыкновенный, в НКВД его  устал уже обьяснять нет я ненавижу фазизм
я иди на поводу толпу поклонников бабангиды
затерялся в толпе чтобы творить тероризм мусульманский  | | | | |