Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Ромич Кто такой щек? Слышал что-то реп нехороший читает. Вообще похуй на него! мамаеб, рэппероеб, матершинник и к тому же очень много курит  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич
Я отношусь положительно! Доверяй, но проверяй. А что по бабкам? Слышал дорого. Я думаю, что если решил заделать малого или малую, то проблем с деньгами давно быть не должно! А если на это посмотреть с другой стороны? Твоя подруга заявляет, что беременна от тебя и так мастерски тебе налечивает, что ты теряя голову женишься на ней, так потом и воспитываешь чужого ребёнка, не подозревая ни о чём. Ситуация в лоб. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Ромич Кто такой щек? Слышал что-то реп нехороший читает. Вообще похуй на него! мамаеб, рэппероеб, матершинник и к тому же очень много курит  Одним словом - редиска!  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Нет, там они закоренелые бабники и вечно философствуют.  | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Mangoost Напомните мне пожалуйста, как этот сериал российский называется про холостяков?  "Холостяки"?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost
А что по бабкам? Слышал дорого. Я думаю, что если решил заделать малого или малую, то проблем с деньгами давно быть не должно! А если на это посмотреть с другой стороны? Твоя подруга заявляет, что беременна от тебя и так мастерски тебе налечивает, что ты теряя голову женишься на ней, так потом и воспитываешь чужого ребёнка, не подозревая ни о чём. Ситуация в лоб. А вот нихуя. Пусть родит и потом еще докажет, что ребенок от меня! Хотя вообще бля.. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Бляя точно! гыгыгыгы совсем из головы вылетело.
Нужно темку назвать "Флеймхана а.k.а. Холостяки"!   | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич А вот нихуя. Пусть родит и потом еще докажет, что ребенок от меня! Хотя вообще бля.. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! щяс дохуя таких случаев, когда женятся из-за беременности! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич
Я думаю, что если решил заделать малого или малую, то проблем с деньгами давно быть не должно! А если на это посмотреть с другой стороны? Твоя подруга заявляет, что беременна от тебя и так мастерски тебе налечивает, что ты теряя голову женишься на ней, так потом и воспитываешь чужого ребёнка, не подозревая ни о чём. Ситуация в лоб. А вот нихуя. Пусть родит и потом еще докажет, что ребенок от меня! Хотя вообще бля.. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! Это сложно всё на самом деле. Обычно чужие дети чаще появляются после первого, когда муж уже видит, что 1-ый на него похож и сильно не заморачивается.  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Безопасность важнее всего!  | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | бля нашли про че поговорить  | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | Кто нить сдесь слышал такую группу хот клан?=)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул -Цитата от Ромич А вот нихуя. Пусть родит и потом еще докажет, что ребенок от меня! Хотя вообще бля.. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! щяс дохуя таких случаев, когда женятся из-за беременности! Ну главное чтобы люди друг друга хоть любили и уважали, чтобы нормальная семья получилась. А не так, чтобы стерва охомутала бедного мужика, да еще спиногрыза на спину посадила  (я детей люблю). | | | | awakening
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от New_LeVeL Кто нить сдесь слышал такую группу хот клан?=)) Ву-Тэнг Клан!  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Расул -Цитата от Ромич А вот нихуя. Пусть родит и потом еще докажет, что ребенок от меня! Хотя вообще бля.. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! щяс дохуя таких случаев, когда женятся из-за беременности! Ну главное чтобы люди друг друга хоть любили и уважали, чтобы нормальная семья получилась. А не так, чтобы стерва охомутала бедного мужика, да еще спиногрыза на спину посадила  (я детей люблю). Жёстко пипец  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost
А если на это посмотреть с другой стороны? Твоя подруга заявляет, что беременна от тебя и так мастерски тебе налечивает, что ты теряя голову женишься на ней, так потом и воспитываешь чужого ребёнка, не подозревая ни о чём. Ситуация в лоб. А вот нихуя. Пусть родит и потом еще докажет, что ребенок от меня! Хотя вообще бля.. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! Это сложно всё на самом деле. Обычно чужие дети чаще появляются после первого, когда муж уже видит, что 1-ый на него похож и сильно не заморачивается.  А после первого мужик становится ослепленным любовью своей мадам, что не видит что у второго нос грузина?  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от New_LeVeL Кто нить сдесь слышал такую группу хот клан?=)) Нет, я не слышал, хз. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Ромич послушал - среднячком песенка. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич Ну главное чтобы люди друг друга хоть любили и уважали, чтобы нормальная семья получилась. А не так, чтобы стерва охомутала бедного мужика, да еще спиногрыза на спину посадила (я детей люблю). Мой двоюродный бротан женился по любви на больной девушке, у неё был рак, родила ребенка, прожила годик и умерла! Всего 21 год. Вот я понимаю любовь, зная что любимая скоро умрёт, всё равно женится | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Обычно второй ребёнок практически похож всегда на маму и поэтому многие не заморачиваются! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Дин Винчестер Безопасность важнее всего!  Я вот с уверенностью могу сказать, что лучше купить ребристые или точечные гондоны, чем тонкие, ибо у меня два из трех рвались  Заебись что кончил НА, а не В.  Потом Мирамистина залил себе в хуй, что все жгло там аццки.  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Расул Мой двоюродный бротан женился по любви на больной девушке, у неё был рак, родила ребенка, прожила годик и умерла! Всего 21 год. Вот я понимаю любовь, зная что любимая скоро умрёт, всё равно женится Печально.
Щас один воспитывает? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от S.R Ромич послушал - среднячком песенка. Есть конечно побаще. Меня вступление тащит просто. А так ты любитель такого стиля? Могу еще ливануть. | | | | |