Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Яндекс выдал это у меня есть фотки из журнала для взрослых с её изображением, но Серёжа запретил мне этим баловаться 
Холерик, как житуха? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Федан -Цитата от Бермуда Яндекс выдал это у меня есть фотки из журнала для взрослых с её изображением, но Серёжа запретил мне этим баловаться 
Холерик, как житуха? у Холерика незнаю, у ТИПа неочень!!!  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | кто верит в конец света вчера сидел думал динозавры вымерли? вымерли и появились мы на бальшую ступень выше в этой леснице организмов так поэтому я делаю выводы что мы тоже здохнем я появится кто то лучше нас | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от dj_tip у Холерика незнаю, у ТИПа неочень!!!  жалуйся, как говорит моя подруга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Федан -Цитата от dj_tip у Холерика незнаю, у ТИПа неочень!!!  жалуйся, как говорит моя подруга. Без кружки пивасика никак!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Федан -Цитата от Бермуда Яндекс выдал это у меня есть фотки из журнала для взрослых с её изображением, но Серёжа запретил мне этим баловаться 
Холерик, как житуха? c отцом серьезно посорился,теперь вот экономлю деньги  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Para Bellum кто верит в конец света вчера сидел думал динозавры вымерли? вымерли и появились мы на бальшую ступень выше в этой леснице организмов так поэтому я делаю выводы что мы тоже здохнем я появится кто то лучше нас а с чего ты взял, что мы на одну ступень выше?
ведь намного лучше было бы если бы мы щипали травку и ползали по земле.
я бы мог спокойно насрать тебе на хвост или отметить свою территорию вокруг чешуйчатых самок | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Федан -Цитата от Para Bellum кто верит в конец света вчера сидел думал динозавры вымерли? вымерли и появились мы на бальшую ступень выше в этой леснице организмов так поэтому я делаю выводы что мы тоже здохнем я появится кто то лучше нас а с чего ты взял, что мы на одну ступень выше?
я бы мог спокойно насрать тебе на хвост или отметить свою территорию вокруг чешуйчатых самок мы и так метим территории, кто в подъезде, кто на гараж, кто просто банально на дерево! Так что нихуя мы не отличаемся!  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Федан -Цитата от Para Bellum кто верит в конец света вчера сидел думал динозавры вымерли? вымерли и появились мы на бальшую ступень выше в этой леснице организмов так поэтому я делаю выводы что мы тоже здохнем я появится кто то лучше нас а с чего ты взял, что мы на одну ступень выше?
я бы мог спокойно насрать тебе на хвост или отметить свою территорию вокруг чешуйчатых самок если бы ты был стегозавром а я терексом я бы тебя съел за мой хвост | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от dj_tip Без кружки пивасика никак!  ну наши учёные головы телепортацию в жизнь ещё не воплотили, так что виртуальный литр разливного тебе.
и грузится по пьяне не советую, если уж пить то лишь по праздникам. -Цитата от Холерик c отцом серьезно посорился,теперь вот экономлю деньги теперь понятно почему ты редкий гость на форуме  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Не заходите в подпись к Федану  злой он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Холерик Не заходите в подпись к Федану  злой он  блять, я зашел!!! -Цитата от Федан -Цитата от dj_tip Без кружки пивасика никак!  ну наши учёные головы телепортацию в жизнь ещё не воплотили, так что виртуальный литр разливного тебе.
и грузится по пьяне не советую, если уж пить то лишь по праздникам. -Цитата от Холерик c отцом серьезно посорился,теперь вот экономлю деньги теперь понятно почему ты редкий гость на форуме  да я ебал эту жизнь!!!  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от dj_tip -Цитата от Холерик Не заходите в подпись к Федану  злой он  блять, я зашел!!! -Цитата от Федан -Цитата от dj_tip Без кружки пивасика никак!  ну наши учёные головы телепортацию в жизнь ещё не воплотили, так что виртуальный литр разливного тебе.
и грузится по пьяне не советую, если уж пить то лишь по праздникам. -Цитата от Холерик c отцом серьезно посорился,теперь вот экономлю деньги теперь понятно почему ты редкий гость на форуме  да я ебал эту жизнь!!!  я тож зашел | | | |
так, значит попусту пиздите?  -Цитата от Para Bellum если бы ты был стегозавром а я терексом я бы тебя съел за мой хвост тогда бы тебя поразил Великий Запор и твоё дно лопнуло  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | я бы по кусочкам хавал и с пацанами бы поделился | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | тупой пиздёжь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Далбаебизм! | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | распиздяйство | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Felix Antoine Blume тупой пиздёжь ты Христофор Колумб нынешнего времени прям.
новость превеликую сообщил, опубликуй её на еллов пресс | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Федан ты Христофор Колумб нынешнего времени прям.
новость превеликую сообщил, опубликуй её на еллов пресс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | 900 пост, и я поехал прогуляюсь!!!  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от dj_tip 900 пост, и я поехал прогуляюсь!!!  ну как бы с юбелеем | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от dj_tip 900 пост, и я поехал прогуляюсь!!!  Меня возьми броток, а то кенты мои хоум бои стали  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dj_tip 900 пост, и я поехал прогуляюсь!!!  Касарь не отмечал, ведь на самом деле это совсем не тысячный пост  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Felix Antoine Blume работаешь в офисе  Да, помощник юриста/правозащитника. -Цитата от dj_tip РОМАНТИКА!!!  А там при встречи красивая роза, слова "привет" Мерзотно-то как  | | | | |