в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Холерик -Цитата от Бермуда Ну, и в чём он был прав? не увилевай от ответа  Для начала, увилЕвать - это я не знаю как.
Увиливаю я от ответов только в тех случаях, когда не знаю, что ответить.
Это же - иной случай. Тут сам вопрос не по существу задан.
Теперь вернёмся к твоей подписи.
У тебя там, как ты сам знаешь, "Задорнов был прав" (с)
Так вот, позволь мне узнать, в чём именно его правота заключалась, в смысле - по поводу чего именно ты с ним согласен? то что я офрофграфию не знаю,я и не спорю 
ответить надо,почему ты не хочешь говорить свой возрост и место учёбы....
а что к ней возврощаться  она всегда в связи с моими сообщениями
Ты смотришь его выступления?прав он про американцев это я окончательно понял когда увидел пропоганду в форме клипа с афтотуном,про то что в россии все в жопу ебутся это печально.
ещё он прав про молодёж в частности про егэ 
ещё вопросы?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Холерик почему ты не хочешь говорить свой возрост и место учёбы.... А я должна что ли обязательно говорить о вещах, сугубо индивидуальных?)
На мой взгляд, нет.
С кем я неплохо общаюсь - они в курсе всяких таких подробностей, вас же - подобное касаться вообще не должно. -Цитата от Холерик прав он про американцев это я окончательно понял когда увидел пропоганду в форме клипа с афтотуном,про то что в россии все в жопу ебутся это печально.
ещё вопросы?  Я смотрела выпуски его программы, поэтому и интересуюсь.
Ты тезисами ответил, так не пойдёт.
1. Про американцев. Согласен с тем, что американцы - "тупые" или ещё и с тем, что русские - "доминирующая" нация?
2. Что за клип такой модный, кто режиссер сего творения?
3. Про молодёжь можно более детально? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ты на остальное не ответила 
может ты боишся что кто то типо азиза муза тя выловить захочет?я вот недавно встречался с одним интересным человеком с форума  даже для прикола удастак взял,мне лично всё равно,я тут свой адрес даже выкладывал  но должна же быть причина кроме как,это не ваше дело!это скорей отмазка  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Бермуда -Цитата от Расул Ладно, можно я буду называть тебя мамой?  Нет. -Цитата от Wee Ольга,ты где учишься? Сколько Ольге лет, где она учится и всё такое - это не ваше дело. ясно  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Холерик почему ты не хочешь говорить свой возрост и место учёбы.... А я должна что ли обязательно говорить о вещах, сугубо индивидуальных?)
На мой взгляд, нет.
С кем я неплохо общаюсь - они в курсе всяких таких подробностей, вас же - подобное касаться вообще не должно. -Цитата от Холерик прав он про американцев это я окончательно понял когда увидел пропоганду в форме клипа с афтотуном,про то что в россии все в жопу ебутся это печально.
ещё вопросы?  Я смотрела выпуски его программы, поэтому и интересуюсь.
Ты тезисами ответил, так не пойдёт.
1. Про американцев. Согласен с тем, что американцы - "тупые" или ещё и с тем, что русские - "доминирующая" нация?
2. Что за клип такой модный, кто режиссер сего творения?
3. Про молодёжь можно более детально? 1)Что американцы тупые,реально уже раздражает последнее время.Они искоренили индейцев и подают на Обаму в суд за то что тот муху убил 
2)я не помню,зашёл по ссылкам на форуме,диджей вроде какой то.
3)можно,смотрю на одногруппников,они разделены на несколько подгрупп,и у каждой свой,один интерес,мыслят они в один угол...бесит меня этот челябинск,со всего города с одним человеком общаюсь,с остольными не хочу,зомбированый народ какой то Добавлено через 6 минут 17 секунд Весь Задорнов | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | смотрю тут вся школота (в том числе я как бы без обид) тему пгк подняли меня за 75 баллов дома взъебали | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Холерик ты на остальное не ответила 
может ты боишся что кто то типо азиза муза тя выловить захочет?я вот недавно встречался с одним интересным человеком с форума  даже для прикола удастак взял,мне лично всё равно,я тут свой адрес даже выкладывал  но должна же быть причина кроме как,это не ваше дело!это скорей отмазка  Повторюсь, те люди, с которыми я хорошо общаюсь - они в курсе того, сколько мне лет, где я живу, учусь; я с ними виделась вне интернета, кое-кого уже не первый год знаю, пишу смс, созваниваюсь, совершаю совместные вылазки в социум))
НО! Я не вижу ни одной причины, ни одного основания, чтобы сдавать свои пароли и явки каким бы то ни было ещё людям с форума.
Дурачков как азиз_муса, с их разборками уровня не выше средней школы, не нахожу смысла бояться.
Тут другой фактор играет превалирующую роль - то, что мне это неинтересно.
К тому же, если бы ты был внимательнее, то всю информацию бы уже давно прочёл, так как разговор про возрасты/места учёбы и т.п. здесь был.
И называй это как тебе угодно - отмазка или ещё что-нибудь в этом духе, мне всё равно. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Para Bellum смотрю тут вся школота (в том числе я как бы без обид) тему пгк подняли меня за 75 баллов дома взъебали Не учись нахуй, будешь в ДК как Би-Реп выступать  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Холерик ты на остальное не ответила 
может ты боишся что кто то типо азиза муза тя выловить захочет?я вот недавно встречался с одним интересным человеком с форума  даже для прикола удастак взял,мне лично всё равно,я тут свой адрес даже выкладывал  но должна же быть причина кроме как,это не ваше дело!это скорей отмазка  Повторюсь, те люди, с которыми я хорошо общаюсь - они в курсе того, сколько мне лет, где я живу, учусь; я с ними виделась вне интернета, кое-кого уже не первый год знаю, пишу смс, созваниваюсь, совершаю совместные вылазки в социум))
НО! Я не вижу ни одной причины, ни одного основания, чтобы сдавать свои пароли и явки каким бы то ни было ещё людям с форума.
Дурачков как азиз_муса, с их разборками уровня не выше средней школы, не нахожу смысла бояться.
Тут другой фактор играет превалирующую роль - то, что мне это неинтересно.
К тому же, если бы ты был внимательнее, то всю информацию бы уже давно прочёл, так как разговор про возрасты/места учёбы и т.п. здесь был.
И называй это как тебе угодно - отмазка или ещё что-нибудь в этом духе, мне всё равно. я не читаю тему,когда интересно пишу 
я тебя понял  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Para Bellum смотрю тут вся школота (в том числе я как бы без обид) тему пгк подняли меня за 75 баллов дома взъебали Не учись нахуй, будешь в ДК как Би-Реп выступать  о учитель я пойду путем наведанным вами и пусть боги будет освещать мне его | | | | в Бане
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Холерик Он ужасен  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Para Bellum о учитель я пойду путем наведанным вами и пусть боги будет освещать мне его Ведь реп-это хасол.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | это почему   | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Para Bellum о учитель я пойду путем наведанным вами и пусть боги будет освещать мне его Ведь реп-это хасол.  жаркенский рэп это больше чем хасол | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Para Bellum жаркенский рэп это больше чем хасол Хорошо что они больше не дают свои "реп-концерты" | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Para Bellum жаркенский рэп это больше чем хасол Хорошо что они больше не дают свои "реп-концерты" как  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | На последнем реп концерте их небыло, были какие-то Прототипы, Смоки, и прочая шушера, йоу  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Felix Antoine Blume На последнем реп концерте их небыло, были какие-то Прототипы, Смоки, и прочая шушера, йоу  скоро и я ступлю на арену бытвы титанов | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Para Bellum скоро и я ступлю на арену бытвы титанов Не забудь нацепить китайские эйр форсы и нью эра, и грязный балахон, йоу  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Para Bellum скоро и я ступлю на арену бытвы титанов Не забудь нацепить китайские эйр форсы и нью эра, и грязный балахон, йоу  ты не поверишь все в шкафу лежит | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Para Bellum ты не поверишь все в шкафу лежит Не забудь принести пачку хасола на концерт, распечатай прямо на сцене, йоу  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Para Bellum ты не поверишь все в шкафу лежит Не забудь принести пачку хасола на концерт, распечатай прямо на сцене, йоу  без базара ты че хопчиком не займёшся | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Para Bellum без базара ты че хопчиком не займёшся Бездарь я 
Да и нахуй оно надо, без меня хороших реп артистов хватает, а "я такой, ты такой не хочу записывать" | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Para Bellum без базара ты че хопчиком не займёшся Бездарь я 
Да и нахуй оно надо, без меня хороших реп артистов хватает, а "я такой, ты такой не хочу записывать" да я вообще первые 10 трэков никому не показывал по этическим соображениям и сразу не лез на сцену а сидя дома точил скилзы но теперь я готов помоему | | | | |