°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka Я одна ощущаю напряженную атмосферу? о_О -Цитата от Философ Лунатик я помню в садике с одной девочкой ходил постоянно, воооооот а я вообще ничего не помню  у тебя есть *мой мир?* не дашь ссылочку, может кто нить из родичей узнает, вдруг мы родственники? | | | | Малика
Контакт лучше. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost
А как же ты будешь свою девушку защищать?
Иди в армейку, а лучше в спорт.секцию. Он найдет себе девушку-качка и будут вместе ходить в качалку, она его будет на жиме лежа страховать и будет защищать его от плохих пацанов на улице По моему он найдёт где нить ствол. И после, девушка его будет загревать. Но, не дай Бог.  Пусть рамсовать учится. Если только пневматический, таким зимой или в ебало стрелять или по ногам целиться. Рассказывали пацаны, как у одного типа осу забрали, когда тот стрелял в кожаную куртку  А кенту моему летом охранник в клубе попал в живот через рубашку, здоровый синяк был, пиздец говорит больно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Leeka Я одна ощущаю напряженную атмосферу? о_О -Цитата от Философ Лунатик я помню в садике с одной девочкой ходил постоянно, воооооот а я вообще ничего не помню  Ложись спать, тут дядьки общаются.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka Нет, давно уже там не сижу)
Контакт лучше. ну давай контакт  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик
ниче, главное любовь  Гипертрофированный клитор это почти маленький член главное любовь  
есть же еще рот и уши..... Сперва ты ее, потом она тебя. Разнообразие в сексе. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич
Гипертрофированный клитор это почти маленький член главное любовь  
есть же еще рот и уши..... Сперва ты ее, потом она тебя. Разнообразие в сексе.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | <3
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Mangoost Ложись спать, тут дядьки общаются. чего ты так о моем сне заботишься? -Цитата от Философ Лунатик ну давай контакт посмотри, кнопка на мой контакт в панели есть. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик Не обижайся. А еще будешь кончать только по ее разрешению, будешь пиздюлей получать за преждевременное семяизвержение | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Agree о саламчик! спаси тут 2 амбала меня хотят в рот и уши, потом еще осой мне в ноги пострелять!  и дубленку забрать хотят!  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич
Он найдет себе девушку-качка и будут вместе ходить в качалку, она его будет на жиме лежа страховать и будет защищать его от плохих пацанов на улице По моему он найдёт где нить ствол. И после, девушка его будет загревать. Но, не дай Бог.  Пусть рамсовать учится. Если только пневматический, таким зимой или в ебало стрелять или по ногам целиться. Рассказывали пацаны, как у одного типа осу забрали, когда тот стрелял в кожаную куртку  А кенту моему летом охранник в клубе попал в живот через рубашку, здоровый синяк был, пиздец говорит больно Иногда даже Макаров с больше 100 метров дублёнку не прошивает. | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | А в чём сила брат? Белые братья - Фильм | | | | awakening
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost
По моему он найдёт где нить ствол. И после, девушка его будет загревать. Но, не дай Бог.  Пусть рамсовать учится. Если только пневматический, таким зимой или в ебало стрелять или по ногам целиться. Рассказывали пацаны, как у одного типа осу забрали, когда тот стрелял в кожаную куртку  А кенту моему летом охранник в клубе попал в живот через рубашку, здоровый синяк был, пиздец говорит больно Иногда даже Макаров с больше 100 метров куртку не прошивает. Я бы не рискнул такое проверять даже в двух куртках, надетых друг на друга, жить охото. Кто его знает этого Макарова. Ну вот Калаш надо брать на черном рынке и не париться куда стрелять | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | Белые братья - Волга | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost Шекспира проходят по лит-ре | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Mangoost ты это понял по моему посту  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич
Если только пневматический, таким зимой или в ебало стрелять или по ногам целиться. Рассказывали пацаны, как у одного типа осу забрали, когда тот стрелял в кожаную куртку  А кенту моему летом охранник в клубе попал в живот через рубашку, здоровый синяк был, пиздец говорит больно Иногда даже Макаров с больше 100 метров куртку не прошивает. Я бы не рискнул такое проверять даже в двух куртках, надетых друг на друга, жить охото. Кто его знает этого Макарова. Ну вот Калаш надо брать на черном рынке и не париться куда стрелять По Калашу быстро вычислят. Децибелы громкие. Нужен ТТ или табельный с глушителем. Да и маслин несколько магазов.  | | | |
Иногда даже Макаров с больше 100 метров куртку не прошивает. Я бы не рискнул такое проверять даже в двух куртках, надетых друг на друга, жить охото. Кто его знает этого Макарова. Ну вот Калаш надо брать на черном рынке и не париться куда стрелять По Калашу быстро вычислят. Децибелы громкие. Нужен ТТ или табельный с глушителем. Да и маслин несколько магазов.  Собрался устроить стрельбу в школе? | | | | awakening
Я бы не рискнул такое проверять даже в двух куртках, надетых друг на друга, жить охото. Кто его знает этого Макарова. Ну вот Калаш надо брать на черном рынке и не париться куда стрелять По Калашу быстро вычислят. Децибелы громкие. Нужен ТТ или табельный с глушителем. Да и маслин несколько магазов.  Собрался устроить стрельбу в школе? Я похож на террориста? | | | |
По Калашу быстро вычислят. Децибелы громкие. Нужен ТТ или табельный с глушителем. Да и маслин несколько магазов.  Собрался устроить стрельбу в школе? Я похож на террориста? Если ты маскируешься под гражданского | | | | awakening
Собрался устроить стрельбу в школе? Я похож на террориста? Если ты маскируешься под гражданского  Ты по ходу с России? | | | |
Я похож на террориста? Если ты маскируешься под гражданского  Ты по ходу с России? Родом с России, с 1990 года проживаю в Астане (бывш. Акмола, бывш. Целиноград). Проживал до двух-годовалого возрасте в городе Новочеркасск, юг России. В этом районе в те времена орудовал маньяк Чикатило. | | | | |