Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от TR1BL засыпать,засыпать,засыпать всем (с) Локи А трек написать? оО | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич
Если ты маскируешься под гражданского  Ты по ходу с России? Родом с России, с 1990 года проживаю в Астане (бывш. Акмола, бывш. Целиноград). Проживал до двух-годовалого возрасте в городе Новочеркасск, юг России. В этом районе в те времена орудовал маньяк Чикатило. страшновато  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от TR1BL засыпать,засыпать,засыпать всем (с) Локи Лучше расскажи анекдот или смешную историю из жизни Да ты не очкуй, его расстреляли давно. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от TR1BL засыпать,засыпать,засыпать всем (с) Локи Лучше расскажи анекдот или смешную историю из жизни -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич
Родом с России, с 1990 года проживаю в Астане (бывш. Акмола, бывш. Целиноград). Проживал до двух-годовалого возрасте в городе Новочеркасск, юг России. В этом районе в те времена орудовал маньяк Чикатило. страшновато  Да ты не очкуй, его расстреляли давно. эт понятно, просто ты так говоришь, как будто знаком с ним был    | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | Философ Лунатик оправдывает свой ник  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич
Если ты маскируешься под гражданского  Ты по ходу с России? Родом с России, с 1990 года проживаю в Астане (бывш. Акмола, бывш. Целиноград). Проживал до двух-годовалого возрасте в городе Новочеркасск, юг России. В этом районе в те времена орудовал маньяк Чикатило. Сам давно на рэпчик подсел? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Agree Философ Лунатик оправдывает свой ник  хехе это еще вечерок, помню 3 дня не спал........ | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Agree Философ Лунатик оправдывает свой ник  хехе это еще вечерок, помню 3 дня не спал........ Мой максимум, не спал почти 2 дня  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Agree Философ Лунатик оправдывает свой ник  хехе это еще вечерок, помню 3 дня не спал........ А чем ты вообще занимаешься? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost  Ты по ходу с России? Родом с России, с 1990 года проживаю в Астане (бывш. Акмола, бывш. Целиноград). Проживал до двух-годовалого возрасте в городе Новочеркасск, юг России. В этом районе в те времена орудовал маньяк Чикатило. Сам давно на рэпчик подсел? Сия история извилиста, я слушал то рок группы вроде Нирваны, Оффспринг, Металлика, потом появились Лимп Бизкит и Энинем, я на них больше перешел, Энинем это понятно привлекал своими клипами стебовыми типа Рил Слим Шейди, а Лимп Бизкит я впервые услышал по телевизору, когда собирал портфель в школу опаздывая, меня примагнитило к телеку и я подсел на рэпкор, потом пошли Линкин Парк, там тоже рок с элементами читки, затем я на все это забил и стал металлистом, носил футболки с черепами и общался я тогда с челом, вместе мы с ним уносились под блэк-дэт-метал группы, он играл на электро-гитаре, я учился рычать как брутальные дэт-метолисты вроде Кэннибал Корпс, но сорвал голос и ничего из этого не получилось. Потом я к нему прихожу, он говорит ща я тебе рэп ахуенный поставлю, я отвечаю типа да рэп ведь хуйня, он говорит что сам так думал пока не услышал это и ставит, а там Влади читает что-то про плановую вечеринку, потом в другой песне услышал "Нравится Энинем? Я бы посоветовал Ву Фэм", вот так вообщем-то и подсел, с тех пор слушаю, предпочитаю жесткий андер, хардкор, не люблю баунс и всякую хуйню типа рнб для малолетних щелок. Слушал много русский рэп, потом на Франции плотно сидел, теперь все вместе с американскими собратьями, вообщем Ву-Тэнг рулит короче  А ты как пришел в рэп?  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Mangoost -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Agree Философ Лунатик оправдывает свой ник  хехе это еще вечерок, помню 3 дня не спал........ А чем ты вообще занимаешься? я обычный школьник, конформист, учусь на 3/4/5, читаю книги, качаю мышцы, пинаю мячики, фотографирую то что хочу а не то что надо, люблю, пью, мечтаю, и делаю много чего то что делают обычные люди... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Mangoost -Цитата от Философ Лунатик
хехе это еще вечерок, помню 3 дня не спал........ А чем ты вообще занимаешься? я обычный школьник, конформист, учусь на 3/4/5, читаю книги, качаю мышцы, пинаю мячики, фотографирую то что хочу а не то что надо, люблю, пью, мечтаю, и делаю много чего то что делают обычные люди... В астральные путешествия чтоли выходишь? Или контактируешь с Высшим Разумом? Признавайся, еретик, костер уже горит | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич
Родом с России, с 1990 года проживаю в Астане (бывш. Акмола, бывш. Целиноград). Проживал до двух-годовалого возрасте в городе Новочеркасск, юг России. В этом районе в те времена орудовал маньяк Чикатило. Сам давно на рэпчик подсел? Сия история извилиста, я слушал то рок группы вроде Нирваны, Оффспринг, Металлика, потом появились Лимп Бизкит и Энинем, я на них больше перешел, Энинем это понятно привлекал своими клипами стебовыми типа Рил Слим Шейди, а Лимп Бизкит я впервые услышал по телевизору, когда собирал портфель в школу опаздывая, меня примагнитило к телеку и я подсел на рэпкор, потом пошли Линкин Парк, там тоже рок с элементами читки, затем я на все это забил и стал металлистом, носил футболки с черепами и общался я тогда с челом, вместе мы с ним уносились под блэк-дэт-метал группы, он играл на электро-гитаре, я учился рычать как брутальные дэт-метолисты вроде Кэннибал Корпс, но сорвал голос и ничего из этого не получилось. Потом я к нему прихожу, он говорит ща я тебе рэп ахуенный поставлю, я отвечаю типа да рэп ведь хуйня, он говорит что сам так думал пока не услышал это и ставит, а там Влади читает что-то про плановую вечеринку, потом в другой песне услышал "Нравится Энинем? Я бы посоветовал Ву Фэм", вот так вообщем-то и подсел, с тех пор слушаю, предпочитаю жесткий андер, хардкор, не люблю баунс и всякую хуйню типа рнб для малолетних щелок. Слушал много русский рэп, потом на Франции плотно сидел, теперь все вместе с американскими собратьями, вообщем Ву-Тэнг рулит короче  А ты как пришел в рэп?  ха в Астане раньше дохуя было народу кто слушал Нирвану, прям невьебенные гранжи были, ЫЫЫ я тоже слушал  | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Mangoost -Цитата от Философ Лунатик
хехе это еще вечерок, помню 3 дня не спал........ А чем ты вообще занимаешься? я обычный школьник Каждый человек индивид =Р | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost
Сам давно на рэпчик подсел? Сия история извилиста, я слушал то рок группы вроде Нирваны, Оффспринг, Металлика, потом появились Лимп Бизкит и Энинем, я на них больше перешел, Энинем это понятно привлекал своими клипами стебовыми типа Рил Слим Шейди, а Лимп Бизкит я впервые услышал по телевизору, когда собирал портфель в школу опаздывая, меня примагнитило к телеку и я подсел на рэпкор, потом пошли Линкин Парк, там тоже рок с элементами читки, затем я на все это забил и стал металлистом, носил футболки с черепами и общался я тогда с челом, вместе мы с ним уносились под блэк-дэт-метал группы, он играл на электро-гитаре, я учился рычать как брутальные дэт-метолисты вроде Кэннибал Корпс, но сорвал голос и ничего из этого не получилось. Потом я к нему прихожу, он говорит ща я тебе рэп ахуенный поставлю, я отвечаю типа да рэп ведь хуйня, он говорит что сам так думал пока не услышал это и ставит, а там Влади читает что-то про плановую вечеринку, потом в другой песне услышал "Нравится Энинем? Я бы посоветовал Ву Фэм", вот так вообщем-то и подсел, с тех пор слушаю, предпочитаю жесткий андер, хардкор, не люблю баунс и всякую хуйню типа рнб для малолетних щелок. Слушал много русский рэп, потом на Франции плотно сидел, теперь все вместе с американскими собратьями, вообщем Ву-Тэнг рулит короче  А ты как пришел в рэп?  ха в Астане раньше дохуя было народу кто слушал Нирвану, прям невьебенные гранжи были, ЫЫЫ я тоже слушал  И символика анархии дохуя где нарисовано было, на остановках, на школах.. Хули Смеллс Лайк Тин Спирит, я и сейчас не прочь слухануть иногда  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Agree -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Mangoost
А чем ты вообще занимаешься? я обычный школьник Каждый человек индивид =Р конечно так каждый скажет.... а хуй бля...... | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Ромич Смеллс Лайк Тин Спирит, я и сейчас не прочь слухануть иногда кстати да)
по-моему лучшая их песня. не считая рэйп ми. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka -Цитата от Ромич Смеллс Лайк Тин Спирит, я и сейчас не прочь слухануть иногда кстати да)
по-моему лучшая их песня. не считая рэйп ми. скажи же Гидропонка классная? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ромич -Цитата от mandraj -Цитата от Ромич
Сия история извилиста, я слушал то рок группы вроде Нирваны, Оффспринг, Металлика, потом появились Лимп Бизкит и Энинем, я на них больше перешел, Энинем это понятно привлекал своими клипами стебовыми типа Рил Слим Шейди, а Лимп Бизкит я впервые услышал по телевизору, когда собирал портфель в школу опаздывая, меня примагнитило к телеку и я подсел на рэпкор, потом пошли Линкин Парк, там тоже рок с элементами читки, затем я на все это забил и стал металлистом, носил футболки с черепами и общался я тогда с челом, вместе мы с ним уносились под блэк-дэт-метал группы, он играл на электро-гитаре, я учился рычать как брутальные дэт-метолисты вроде Кэннибал Корпс, но сорвал голос и ничего из этого не получилось. Потом я к нему прихожу, он говорит ща я тебе рэп ахуенный поставлю, я отвечаю типа да рэп ведь хуйня, он говорит что сам так думал пока не услышал это и ставит, а там Влади читает что-то про плановую вечеринку, потом в другой песне услышал "Нравится Энинем? Я бы посоветовал Ву Фэм", вот так вообщем-то и подсел, с тех пор слушаю, предпочитаю жесткий андер, хардкор, не люблю баунс и всякую хуйню типа рнб для малолетних щелок. Слушал много русский рэп, потом на Франции плотно сидел, теперь все вместе с американскими собратьями, вообщем Ву-Тэнг рулит короче  А ты как пришел в рэп?  ха в Астане раньше дохуя было народу кто слушал Нирвану, прям невьебенные гранжи были, ЫЫЫ я тоже слушал  И символика анархии дохуя где нарисовано было, на остановках, на школах.. Хули Смеллс Лайк Тин Спирит, я и сейчас не прочь слухануть иногда  да СЛТС пиздатый трек, в треке Рэп ми вроде такое же начало было(сэмпл  ), да да везде Анархия была, вроде у Нирваны тоже есть свой логотип, кстати ты какую школу заканчивал? | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Философ Лунатик скажи же Гидропонка классная? Гидропонка классная | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj да СЛТС пиздатый трек, в треке Рэп ми вроде такое же начало было(сэмпл  ), да да везде Анархия была, вроде у Нирваны тоже есть свой логотип, кстати ты какую школу заканчивал? я успешно кончил 30 школу  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka -Цитата от Философ Лунатик скажи же Гидропонка классная? Гидропонка классная а еще группа Каста молодцы да? | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Философ Лунатик а еще группа Каста молодцы да? да, клевые ребята | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Leeka -Цитата от Философ Лунатик скажи же Гидропонка классная? Гидропонка классная а еще группа Каста молодцы да? а еще я не голубой  | | | | |