Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер бля в БЗР болел за Файка, зацепила меня его техника 
ну Дуня тож неплох, но Жиган уж свосем на победителя не тянет Согласен,помне так финал такой
Fike-дуня
Fike-Короб
Короб-дуня Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DraMMa -Цитата от d-mob DraMMa, ты за Дуняшу была?
Мне прикальнул его трэк
Дуня,Дуня,Дуняша Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Меня бесит Рома Жиган!Жопализ   
Тока из-за этого он и проходил!
Изначально была за Короба, Дуню и Файка.  Тоже 
Но не в коем случае за Жигано, ГОВНО! Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ооо,как раз Файк в колонках! Добавлено через 9 минут 18 секунд У кого что сейчас играет в колонках,наушниках??? ща новый альбом рианны слушаю  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич А что, соскучился?  Йа соскучилась  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | У меня Lilden-выбор за тобой
next:NTL- Где я ангелом нестал | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | k23 вылетели с wcg в 1/4  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от -=Контраст=- k23 вылетели с wcg в 1/4  Нормально,в следуешем году задрочатся и всем пизда  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от -=Контраст=- k23 вылетели с wcg в 1/4  насрать  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | УШЁЛ! | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | сейчас буду смотреть fnatic vs mtw  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | все, я тож пошел в кино | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | чем вам Дуня нравится? он же вообще дерево! Файк лучше всех показал себя, самый техничный... А Рома Жиган это п***ц конечно... если ты сидел, ты должен стыдится этого как бы, а не кричать об этом на всё СНГ  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Баха Восточный чем вам Дуня нравится? он же вообще дерево! Файк лучше всех показал себя, самый техничный... А Рома Жиган это п***ц конечно... если ты сидел, ты должен стыдится этого как бы, а не кричать об этом на всё СНГ  Ну.. он кричит о том, что его посадили без вины. Это разные вещи.
И если выбирать между Жиганом и Дуней, то лучше уж, чтобы победил второй. Более заслужено, думаю.. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от DraMMa -Цитата от Баха Восточный чем вам Дуня нравится? он же вообще дерево! Файк лучше всех показал себя, самый техничный... А Рома Жиган это п***ц конечно... если ты сидел, ты должен стыдится этого как бы, а не кричать об этом на всё СНГ  Ну.. он кричит о том, что его посадили без вины. Это разные вещи.
И если выбирать между Жиганом и Дуней, то лучше уж, чтобы победил второй. Более заслужено, думаю.. он кричит и все сразу поверили  без вины или с виной, какая разница, откинулся и живи себе спокойно, не вспоминая... а то он там давай про свои наколки, про то как он в отрицалово ушел, много чего он вообще сказал на этом проекте всего, больше на рисовки похоже... Так что о каких разных вещах речь идёт? Ясен красен, что Дуня там если написал текст в последнюю ночь, то он более достоин... А так просто зря Файка слили, ну и Дабл тоже ниче так делал! | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | Кстати, до начала битвы думала, что Лок дог в финал попадет..
Но с ним реально что-то не то было. Будто в собственном теле закован...фз
А по поводу Жигана, там свои муты.. О чем ему еще читать и говорить, если зона жизнь навсегда изменила, да и многое в нем, но не нам судить. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DraMMa -Цитата от Баха Восточный чем вам Дуня нравится? он же вообще дерево! Файк лучше всех показал себя, самый техничный... А Рома Жиган это п***ц конечно... если ты сидел, ты должен стыдится этого как бы, а не кричать об этом на всё СНГ  Ну.. он кричит о том, что его посадили без вины. Это разные вещи.
И если выбирать между Жиганом и Дуней, то лучше уж, чтобы победил второй. Более заслужено, думаю.. он кричит и все сразу поверили  Я поверила  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DraMMa -Цитата от Баха Восточный чем вам Дуня нравится? он же вообще дерево! Файк лучше всех показал себя, самый техничный... А Рома Жиган это п***ц конечно... если ты сидел, ты должен стыдится этого как бы, а не кричать об этом на всё СНГ  Ну.. он кричит о том, что его посадили без вины. Это разные вещи.
И если выбирать между Жиганом и Дуней, то лучше уж, чтобы победил второй. Более заслужено, думаю.. он кричит и все сразу поверили  без вины или с виной, какая разница, откинулся и живи себе спокойно, не вспоминая... а то он там давай про свои наколки, про то как он в отрицалово ушел, много чего он вообще сказал на этом проекте всего, больше на рисовки похоже... Так что о каких разных вещах речь идёт? Ясен красен, что Дуня там если написал текст в последнюю ночь, то он более достоин... А так просто зря Файка слили, ну и Дабл тоже ниче так делал! да какой он отрицалово, он вышел досрочно это уже не отрицалово, Дуня тоже неочем не нравится мне он на сцене чет никак, больше всего понравился Дабл и Файк ахуенно стелят парни! Добавлено через 1 минуту 53 секунды у меня одного инэт тупит  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DraMMa Но с ним реально что-то не то было. Будто в собственном теле закован...фз  ...и только в последний момент ты понимаешь, что происходит на самом деле... | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | ладно пошел я, с людьми разговаривать  | | | |
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Баян у меня нет чёто гнал | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Баян у меня нет чёто гнал Пинг, сцука скачет. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Баян у меня нет чёто гнал Пинг, сцука скачет. У меня весь инэт зависает! Добавлено через 6 минут 42 секунды Блин,я бездарь!!!! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Баян у меня нет чёто гнал Пинг, сцука скачет. У меня весь инэт зависает! Добавлено через 6 минут 42 секунды Блин,я бездарь!!!! Самокритика эт хорошо.  Но, не всё от нас зависит. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
Пинг, сцука скачет. У меня весь инэт зависает! Добавлено через 6 минут 42 секунды Блин,я бездарь!!!! Самокритика эт хорошо.  Но, не всё от нас зависит. Я немогу нормально текст написать  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob
У меня весь инэт зависает! Добавлено через 6 минут 42 секунды Блин,я бездарь!!!! Самокритика эт хорошо.  Но, не всё от нас зависит. Я немогу нормально текст написать  Почему не можешь?
Из-за мыслей, способностей или тормазнутого интернета? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DraMMa -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
Самокритика эт хорошо.  Но, не всё от нас зависит. Я немогу нормально текст написать  Почему не можешь?
Из-за мыслей, способностей или тормазнутого интернета? Я немогу нормальный смысл придумать,я как начинаю я начинаю работать большенством на рифмы,техника вообщне мало кому нравится! | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от DraMMa -Цитата от d-mob
Я немогу нормально текст написать  Почему не можешь?
Из-за мыслей, способностей или тормазнутого интернета? Я немогу нормальный смысл придумать,я как начинаю я начинаю работать большенством на рифмы,техника вообщне мало кому нравится! Эм.. время нужно, опыт и старания.  | | | | |