★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | пздц ))))  | | | | sa si te
меня кикнули с скайпа, я их не возбуждаю  | | | | sa si te
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от mandraj Фунтик лох ааааХАХхахахаххахАХххахХАХХАхахха)А)АА)А) | | | |
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо    | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Ромич Лидия, идемте совершим половой акт.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Начинаю фрикции.
- Продолжаем соитие.
- Спасибо.
- Спасибо     | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич Лидия, идемте совершим половой акт.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Начинаю фрикции.
- Продолжаем соитие.
- Спасибо.
- Спасибо        | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Футур а.к.а Футя я правда не выспался  Чё-то ты до сих пор не андер и даже не кинг  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от mandraj автор лох  педикам строго молчать  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | я строго ундеркинг Добавлено через 1 минуту 12 секунд да чо то Саша Мёд не меняет ник,нужно дин-моба а.к.а медьведя натравить на мёда | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Такую тему мог тогда underking создать))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Если сегодня ещё будете устраивать дневные конференции - позовите меня  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Отличная серия "Лоста" про Бена. Мне вообще этот персонаж нравится  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Отличная серия "Лоста" про Бена. Мне вообще этот персонаж нравится  Обожаю его  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Футур а.к.а Футя я строго ундеркинг Добавлено через 1 минуту 12 секунд да чо то Саша Мёд не меняет ник,нужно дин-моба а.к.а медьведя натравить на мёда UnderKing  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lunark да пидоры вы все... Оба Бахи тоже_)) Динара ооо еще так пидораска_) уахахах У твоего апонента беспонтовый трек, ты по моему проедёшь.
Я не пидар  так что сосни  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Расул, вот твоя вроде тема) -Цитата от lunark -Цитата от d-mob -Цитата от lunark да пидоры вы все... Оба Бахи тоже_)) Динара ооо еще так пидораска_) уахахах У твоего апонента беспонтовый трек, ты по моему проедёшь.
Я не пидар  так что сосни  я еще на отборе знал что я уже в финале...-))))
а ты пидорок еще тот  Да ладно, давай ссыль.
А тебе куйца в ротик ещё и ещё   | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lunark -Цитата от d-mob Расул, вот твоя вроде тема) -Цитата от lunark
я еще на отборе знал что я уже в финале...-))))
а ты пидорок еще тот  Да ладно, давай ссыль.
А тебе куйца в ротик ещё и ещё   ссыль на что? у Типа попроси он тоже там... http://new.moswar.ru - кстати в эту игру кто нить играет? там наш клан есть хх.ру_)) Я там зареган, но не гамаю) | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |