отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lunark Показать скрытый текст
Тема: Viva La Resistance ( Да здравствует сопротивление)
Время: 1:30
Битрейт: 128
Приём треков до: 21 марта включительно
вот пидоры че за тема нах я это выговорить даже не могу Тебя UnderKing выиграет, это самый умный форумчанин  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от d-mob
Чисто смыслом давил? хз,просто фристайл записал,и думал там вертуалов замучу,сдал просто,затем не успел норм трек сдать,забил,но тут смотрю что я прошел -Цитата от d-mob
Не сегодня)
Вчера нпизделся, да и ща я буду больше писать, чем говорить. вчера вечерком мы норм поговорили Вчера вечером я в 23:05 дома тока был  кангыбас | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от d-mob -Цитата от Футур а.к.а Футя
хз,просто фристайл записал,и думал там вертуалов замучу,сдал просто,затем не успел норм трек сдать,забил,но тут смотрю что я прошел
вчера вечерком мы норм поговорили Вчера вечером я в 23:05 дома тока был  кангыбас 
Я тебя по фристайлу выиграю.  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от lunark я как всегда начну числа 19 писать текст_)) я уже припев придумал -Цитата от d-mob ты даже на квадрат не рифманёшь  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от lunark я как всегда начну числа 19 писать текст_)) я уже припев придумал ты даже на квадрат не рифманёшь  Чё такое Квадрат?
Вот ты объясни, как рифмовать на квадраты? | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от lunark -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от lunark я как всегда начну числа 19 писать текст_)) я уже припев придумал ты даже на квадрат не рифманёшь  квадрат на квадрат не приходится, вылетит панч и тебе пиздец_))) а так заметил там на сквоте многих реально слили, мне даже стыдно как то_) я экспериментировать и прошел все таки_) хотя не хотел там участвовать... я даже сводку сам делал  у меня кстате тож эксперимент,и а я воще не сводил,послушай 8трек,сам акуеешь как я прошел  Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от d-mob -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от lunark я как всегда начну числа 19 писать текст_)) я уже припев придумал ты даже на квадрат не рифманёшь  Чё такое Квадрат?
Вот ты объясни, как рифмовать на квадраты? да ты еще первый уровень андеркинга,точнее андеркуй,немного подучишься и догонишь батьку  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Салам алейкум всем ))) | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от lunark -Цитата от Футур а.к.а Футя
я уже припев придумал
ты даже на квадрат не рифманёшь  квадрат на квадрат не приходится, вылетит панч и тебе пиздец_))) а так заметил там на сквоте многих реально слили, мне даже стыдно как то_) я экспериментировать и прошел все таки_) хотя не хотел там участвовать... я даже сводку сам делал  у меня кстате тож эксперимент,и а я воще не сводил,послушай 8трек,сам акуеешь как я прошел  Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от d-mob -Цитата от Футур а.к.а Футя
я уже припев придумал
ты даже на квадрат не рифманёшь  Чё такое Квадрат?
Вот ты объясни, как рифмовать на квадраты? да ты еще первый уровень андеркинга,точнее андеркуй,немного подучишься и догонишь батьку  Да знаю я что такое квадраты, это рифмы на глаголы | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от lunark даже из твоей Щели Фотя_) Ваахахахахахахах из щели))) вахахха) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 7 , гостей - 0)
d-mob*, dj_tip+, F-T1, O'Neal, Para Bellum, Футур а.к.а Футя+
Стесняешься чтоли? | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от lunark и из твоей тоже Баха-)) да пошёл ты на хуец ))) | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от d-mob Да знаю я что такое квадраты, это рифмы на глаголы никуя ты незнаешь  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lunark -Цитата от O'Neal -Цитата от lunark даже из твоей Щели Фотя_) Ваахахахахахахах из щели))) вахахха) и из твоей тоже Баха-)) -Цитата от d-mob Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 7 , гостей - 0)
d-mob*, dj_tip+, F-T1, O'Neal, Para Bellum, Футур а.к.а Футя+
Стесняешься чтоли? я тру хасол мега гангста рэпер, мне нельзя тут появляться вообще, препарации сука везде Ясноман | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от lunark я тру хасол мега гангста рэпер ты тру щель ))) | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от lunark пидорок Твой муж )))) | | | | sa si te
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от mandraj утро доброе  добрый обед ))) | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от mandraj утро доброе  шалом Е-Расульчик | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0)
d-mob*, dj_tip+, F-T1, Футур а.к.а Футя+, Холерик | | | | |