sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от S.R Ппц конец 5 сезона Lost.
Хорошо теперь мне не надо ждать начало 6,т.к. оно уже есть  Им уже нечего придумывать, мне так кажется  да есть полюбому, этот чес про то что им нечего придумывать уже поднадоел. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от mandraj -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от S.R Ппц конец 5 сезона Lost.
Хорошо теперь мне не надо ждать начало 6,т.к. оно уже есть  Им уже нечего придумывать, мне так кажется  да есть полюбому, этот чес про то что им нечего придумывать уже поднадоел. ну ну, как сериал солдаты  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | не ну можно и как санта-барбару закрутить) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | погода сегодня была шикарной  а щас дожди( | | | |
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | хип-хоп топает малышок (с) многоточие  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик сэнск
буду с первого перечитывать. так сказать. А разве на первый выпуск я выкладывала ссылки?  | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кироу у нас ебошь за окном. А у нас дождь был, вроде, сейчас уже прекратил лить  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | погода мерзкая сегодня, как проснулся в горле першит. короче херня  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Только перестал лить дождь... | | | |
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Nugget Кто семерку ставил себе? У меня 7-ка, но у меня брат её устанавливал(
Так что с установкой помочь не могу 
По оформлению красиво очень, но там некоторые программы, например, касперски, не устанавливаются.
Хотя, может это потому что брат фигово установил. Не знаю %( | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Nugget я устанавливал,самая лёгкая установка,всё автоматизированно
просто в биусе поставь дисковод как основное устройство,первое  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Leeka По оформлению красиво очень, но там некоторые программы, например, касперски, не устанавливаются. Оу. А Касперский то мне нужен. У меня лицензия на нём. Да и вообще устраивал. -Цитата от Холерик просто в биусе поставь дисковод как основное устройство,первое Да всё, разобрался уже.) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик сэнск
буду с первого перечитывать. так сказать. А разве на первый выпуск я выкладывала ссылки?  а почему в теме нету?
точнее, почему не выкладывала ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Nugget -Цитата от Leeka По оформлению красиво очень, но там некоторые программы, например, касперски, не устанавливаются. Оу. А Касперский то мне нужен. У меня лицензия на нём. Да и вообще устраивал. -Цитата от Холерик просто в биусе поставь дисковод как основное устройство,первое Да всё, разобрался уже.) работает там касперский,по крайней мере у меня,зайди на сайт каспера и посмотри версию для семёрки,вроде так
и я о том же,что всё просто!а вот 95ый виндовс я не смог установить  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик почему не выкладывала ? Потому что это был очень страшный (пилотный) выпуск  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а вообще хуйня эта семёрка,я её снёс через месяц и поставил хр 
там бля даже второй раз прогу не установишь если удалил с гореча  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик почему не выкладывала ? Потому что это был очень страшный (пилотный) выпуск  жаль, интересный журнал, понравились стихи как их, rocking soviet кажется  |
Последний раз редактировалось Лунатик, 18 марта 2010 в 12:52.
Причина: rocking))
| | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | ЗАлейтайте в Скайп)) Потрендим) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик жаль, интересный журнал, понравились стихи как их, rockong soviet кажется  На самом деле, не жаль ни разу))
Просто первый выпуск журнала делался редакцией непосредственно для самой редакции 
Приличным там было только интервью с Шеридан и статья, поясняющая всякие модные слова типа: сиротство/спонтанно/угарно/например  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик жаль, интересный журнал, понравились стихи как их, rockong soviet кажется  На самом деле, не жаль ни разу))
Просто первый выпуск журнала делался редакцией непосредственно для самой редакции 
Приличным там было только интервью с Шеридан и статья, поясняющая всякие модные слова типа: сиротство/спонтанно/угарно/например  когда новый выпуск ?  | | | | |