Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от O'Neal Ну если банковский счёт охуеный)) значит есть ум )))) а откуда тогда такая касса у него?) ты так наивен -Цитата от mandraj если я скажу что у меня есть все 3 вещи, которые я перечислил до этого, любовь и большой ум сразу перейдет на 2 план или на 3! типа все девушки одинаковые?
Кстати, Дин, салют) | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от ТоХin Парни расскажите что есть интересного в астане....на что можно было бы посмотреть....только пожалуйста скромней и по факту! а не типо " оооооо там че токо нету и ваще город невьебаться! непересмотришь и за неделю!" а ты кто баба или пацан?) а кто по нику хуй пойму ))) если баба то зацепи сразу на вокзале сутенёра и он тебе покажит город) а если пацан то хз ))) иди куда глаза смотрят) -Цитата от Leeka -Цитата от O'Neal Ну если банковский счёт охуеный)) значит есть ум )))) а откуда тогда такая касса у него?) ты так наивен -Цитата от mandraj если я скажу что у меня есть все 3 вещи, которые я перечислил до этого, любовь и большой ум сразу перейдет на 2 план или на 3! типа все девушки одинаковые?
Кстати, Дин, салют) думай как хочешь )  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от ТоХin Парни расскажите что есть интересного в астане....на что можно было бы посмотреть....только пожалуйста скромней и по факту! а не типо " оооооо там че токо нету и ваще город невьебаться! непересмотришь и за неделю!" нихрена ничего нет
а вообще, смотря по толщине кошелька, да | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Дин, терпи, скоро выйдешь, брызгаться будеж, а я пошёл по телефону пиздеть  | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | окей...спс тем кто ответил! Я Пацан, тогда про золотую кеду расскажите...кто будет? кто фавориты? знаю будет на этих выходных! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ТоХin Парни расскажите что есть интересного в астане....на что можно было бы посмотреть....только пожалуйста скромней и по факту! а не типо " оооооо там че токо нету и ваще город невьебаться! непересмотришь и за неделю!" торговые дома и одноэтажные *коттеджы* на правом берегу и высотки *умных* папочек и их сынков на левом  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Leeka типа все девушки одинаковые? ога поголовно одинаковые, из серой массы отличаются только единицы и то они суки  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от ТоХin окей...спс тем кто ответил! Я Пацан, тогда про золотую кеду расскажите...кто будет? кто фавориты? знаю будет на этих выходных! бля а про вот это я хз )  | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | вообще фесты будут какие нибудь на этих выходных? мб знает кто нибудь..буду очень признателен за информацию! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от mandraj ога поголовно одинаковые, из серой массы отличаются только единицы и то они суки  нет, они суки потому что думают что все мужики козлы  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ТоХin вообще фесты будут какие нибудь на этих выходных? мб знает кто нибудь..буду очень признателен за информацию! на победе есть хип-хоп клуб, можешь туда сходить мб там чо будет  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Leeka -Цитата от ТоХin Парни расскажите что есть интересного в астане....на что можно было бы посмотреть....только пожалуйста скромней и по факту! а не типо " оооооо там че токо нету и ваще город невьебаться! непересмотришь и за неделю!" нихрена ничего нет
а вообще, смотря по толщине кошелька, да ооООХ Астанчанка) или хз как там говорят )  | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | ок спс! победа эт я так понял остановка или парк или что? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | это другая тема и к ней нужна бутылка -Цитата от ТоХin ок спс! победа эт я так понял остановка или парк или что? остановка ака улица  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Философ Лунатик я не такой задрот, чтоб алкоголь заменять смайлами  | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от mandraj это другая тема и к ней нужна бутылка -Цитата от ТоХin ок спс! победа эт я так понял остановка или парк или что? остановка ака улица  ок спс! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Қазақша сөйлейміз ба?  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | ТоХin в воскресенье будет золотая кеда да, вроде в 4
в цирке 
это возле Меги. знаешь?
Кстати, Дин, салют) | | | | Six City
Зигуля!  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka Кстати, Дин, салют) не зли его, тогда он бешпом траванул меня  | | | | Малика
кстати, Дин, салют)
хз, мне скучно  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Leeka нет, я буду в каждом сообщении писать
кстати, Дин, салют)
хз, мне скучно  это от безделья (c) мама))) | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Leeka нет, я буду в каждом сообщении писать
кстати, Дин, салют)
хз, мне скучно  а другим салюты чё?) не идут???  | | | |
Буду банален, скучали?  | | | | |