Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Bratiska блядь, я на это сообщение ответил
Флеймхана №2
да одну букву не написал, плох в грамматике Да пох, просто прекращай постить эту хуйню  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Felix Antoine Blume Тётя Бермуда
Добавь меня в друзья в контакте, не досмотрел твои сиксуальные фотокарточки  Не добавлю - я удалила свой аккаунт вконтакте.
И с обращением "тётя" - это тоже не ко мне.
У меня ассоциации с поварихами в детском саду.
Такие безразмерные тёти, поварёшками и котлетами. | | | | На шабе
Мне так хорошо. Все так хорошо. Вокруг все такое прекрасное.  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | "все гандоны, а я хуй" (с) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Bratiska блядь, я на это сообщение ответил
Флеймхана №2
да одну букву не написал, плох в грамматике Да пох, просто прекращай постить эту хуйню  ок
как дела? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Да хуйня вообще всё везде, пздц  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Не добавлю - я удалила свой аккаунт вконтакте.
И с обращением "тётя" - это тоже не ко мне.
У меня ассоциации с поварихами в детском саду.
Такие безразмерные тёти, поварёшками и котлетами. Эти тёти такие сиксуальные. Ты же закрыла доступ к странице. ну ладно -Цитата от Аврил Пам-парам-пам-пам.
Мне так хорошо. Все так хорошо. Вокруг вск такое прекрасное. Кошерная дата реги -Цитата от Bratiska ок
как дела? Незнаю  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | 2 флэймхана на стадии деградации  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S.R Ты сама сначала исправься,ога?
А я сам решу,что мне делать на этом форуме  Да ясное дело, что ты дальше будешь делать на форуме - продолжать печатать свои блядские подъёбки корявые.
Но это, по большому счёту, не моего ума дело, а исключительно твоя беда. | | | | Six City
Плотный Дэцвоссап, броток! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob Да хуйня вообще всё везде, пздц  а что так, что с тобой? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Felix Antoine Blume ы же закрыла доступ к странице. ну ладно Нет, я её удалила. Полностью. Я точно знаю. | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от Felix Antoine Blume Кошерная дата реги Неужели ты в этот день не зарегал себе альтер-эго?) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Нет, я её удалила. Полностью. Я точно знаю. Зачем? 
Я так и не нашел фоточек где ты босиком  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Bratiska -Цитата от d-mob Да хуйня вообще всё везде, пздц  а что так, что с тобой? Хватит бля посты уже набивать!  | | | | Особый Статус
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Аврил Неужели ты в этот день не зарегал себе альтер-эго?) Меня не было на форуме в этот день( | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Бермуда Да ясное дело, что ты дальше будешь делать на форуме - продолжать печатать свои блядские подъёбки корявые.
Но это, по большому счёту, не моего ума дело, а исключительно твоя беда. Да мне как-то похуй на твое мнение,ежже.
А в список игнора,ты так и не заслужила попасть.Можешь больше не стараться.
Peace. -Цитата от Felix Antoine Blume Ромич
Плотный Дэцвоссап, броток! Да  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S.R Да мне как-то похуй на твое мнение,ежже.
А в список игнора,ты так и не заслужила попасть.Можешь больше не стараться.
Peace. Такая оленья упрямость - это ебать и плакать.
После "ежже" я не сомневаюсь более в твоей гениальности.
Печально( | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | ладно давайте люди, я спать  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | ладно, я сливаюсь, здесь делать больше нехуй  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Бермуда Такая оленья упрямость - это ебать и плакать.
После "ежже" я не сомневаюсь более в твоей гениальности.
Печально( Давай,напиши еще что-нибудь,пусть будет последнее слово за тобой  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Ватоссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | насрались и разбежались, а убирать кто будет? Добавлено через 8 минут 31 секунду я уже понял | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Как всегда... все здесь в это время спят. | | | | |