sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | жизнь хуйня, все работадатели пидарасы  | | | |
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от mandraj жизнь хуйня, все работадатели пидарасы Деджей Тип тоже пидер  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Кейвман -Цитата от mandraj жизнь хуйня, все работадатели пидарасы Деджей Тип тоже пидер  cтрого  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Все призовые места у Окси, хули, красава. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Чё вы так Тиму ненавидите? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Да аворд этот вообще ебаная хуйня, который даже обсуждать не хочется.
Я не доволен ни победителями, ни организаторами, ни всей этой системой и ещё тем, что нельзя посмотреть кто за кого проголосовал  | | | | sa si te
Все призовые места у Окси, хули, красава. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Чё вы так Тиму ненавидите? кто-то должен быть виноватым  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Nugget Да аворд этот вообще ебаная хуйня, который даже обсуждать не хочется.
Я не доволен ни победителями, ни организаторами, ни всей этой системой и ещё тем, что нельзя посмотреть кто за кого проголосовал  Результат вообще 
Большинство на кого я надеялся не выиграли. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | Мико пиздец лидер в отрыве  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mandraj -Цитата от d-mob Лучший трек Баттла
Все призовые места у Окси, хули, красава. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Чё вы так Тиму ненавидите? кто-то должен быть виноватым   | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от lunark МУЖИК рахмет_)) ты настоящий хасол друг держи Да пожалуйста, мне просто не составило труда зайди вот в такой модный раздельчик https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144
И двумя кликами поделиться с тобой ссылкой  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lunark -Цитата от mandraj -Цитата от d-mob Лучший трек Баттла
Все призовые места у Окси, хули, красава. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Чё вы так Тиму ненавидите? кто-то должен быть виноватым  Нельзя скидывать что то на других друг мой_) но я с тобой прав_)) еще припишу в тот список Ди Моба 
Нахуй меня та?
Я тебе ничего плохо не сделал  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от lunark -Цитата от mandraj -Цитата от d-mob Лучший трек Баттла
Все призовые места у Окси, хули, красава. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Чё вы так Тиму ненавидите? кто-то должен быть виноватым  Нельзя скидывать что то на других друг мой_) но я с тобой прав_)) еще припишу в тот список Ди Моба я как бэ просто сказал, без какой либо личной неприязни, но вижу у вас с Ди-мобом что-то личное, прошу меня не впутывать  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Nugget Да аворд этот вообще ебаная хуйня, который даже обсуждать не хочется.
Я не доволен ни победителями, ни организаторами, ни всей этой системой и ещё тем, что нельзя посмотреть кто за кого проголосовал  не говори  меня даже не номинировали  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Nugget Да аворд этот вообще ебаная хуйня, который даже обсуждать не хочется.
Я не доволен ни победителями, ни организаторами, ни всей этой системой и ещё тем, что нельзя посмотреть кто за кого проголосовал  не говори  меня даже не номинировали  Меня тоже -Цитата от lunark -Цитата от d-mob -Цитата от lunark
Нельзя скидывать что то на других друг мой_) но я с тобой прав_)) еще припишу в тот список Ди Моба 
Нахуй меня та?
Я тебе ничего плохо не сделал  из-за тебя Онила в баню отправили  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от lunark -Цитата от mandraj -Цитата от d-mob Лучший трек Баттла
Все призовые места у Окси, хули, красава. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Чё вы так Тиму ненавидите? кто-то должен быть виноватым  Нельзя скидывать что то на других друг мой_) но я с тобой прав_)) еще припишу в тот список Ди Моба Поверь мне, похуй нам на твой список  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Именно  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Просто я согласен с ним в этот момент, и не хуй наезжать! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от lunark -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Nugget Да аворд этот вообще ебаная хуйня, который даже обсуждать не хочется.
Я не доволен ни победителями, ни организаторами, ни всей этой системой и ещё тем, что нельзя посмотреть кто за кого проголосовал  не говори  меня даже не номинировали  ну если бы была категория "Нечесть года" ты бы точно выиграл, я бы создал тысячи мультов для этого, я с тобой бро Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от lunark
Нельзя скидывать что то на других друг мой_) но я с тобой прав_)) еще припишу в тот список Ди Моба Поверь мне, похуй нам на твой список  походу пользы Баня для тебя не принесла_)) умри а_)) с разбегом со Свечек  Ты типа меня опустить решил? 
Просто пойми, мне похуй
Таких как ты недорэперов считающих что они "ахуенно" читают пару тысяч в снг, и миллиард по всему миру 
Так что, лучше завязывай с рэпом  Так как, ничего ты не добьешься. Это видно, если сравнить твой нынешний уровень со стажем  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mandraj Мико пиздец лидер в отрыве  Кстати да  | | | | |