отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost Следующий вопрос  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Блядь, есть здесь такие кто учился КазАТК? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | я в ате,вот думаю где бы затусить | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Wee я в ате,вот думаю где бы затусить Спина и Ниги не видать?  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | poimat' nado 4ertei etih | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Wee poimat' nado 4ertei etih Ахахах. Мужиков которым по 28 лет ты называеш чертями? Пфф | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Бермуда стала снова Бермудой  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Кейвман Блядь, есть здесь такие кто учился КазАТК? это вроде ЖД  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от mandraj это вроде ЖД ЖД, строительство дорог и тп | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Кейвман -Цитата от mandraj это вроде ЖД ЖД, строительство дорог и тп нахуй тебе казатк? 4 года будешь ходить хуй пинать, там вроде все деньгами разводится, вернее у меня знакомый там диплом покупал
ну как знакомый? ну так знакомый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Кейвман -Цитата от dj_tip Кстати, Вы здесь все чморики, так бывшая моя сказала после прочтения темки! Зато у нас есть аккаунт на хип хоп ру, а она ебанутая и сидит на маёл ру -Цитата от d-mob -Цитата от O'Neal -Цитата от d-mob У меня нет мужа, так что соси Будет у тебя муж - СУКА ХОДЯЧИЯ - Гамадык сука ! За что ты меня так не навидишь?
Это может за то что Тима сегодня мне тут слюнявчиков посылал? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от FlameLike -Цитата от d-mob Дин чёрт, чисто, еже! Мстить жестоко будет ежже  Он этого засулжил, он все моя сообщения, что я ему писал, он удалил  -Цитата от d-mob -Цитата от O'Neal -Цитата от d-mob За что ты меня так не навидишь?
Это может за то что Тима сегодня мне тут слюнявчиков посылал? я тебя ??? я на тебя внимания не обращал ! и незнаю твоего тиму ! Он не мой, Тима это dj_tip  -Цитата от Дин Винчестер Добавлено через 1 минуту 16 секунд Ебанутый твой мозг и разум!!! 
Всем здрасьте! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от mandraj -Цитата от Кейвман -Цитата от mandraj это вроде ЖД ЖД, строительство дорог и тп нахуй тебе казатк? 4 года будешь ходить хуй пинать, там вроде все деньгами разводится, вернее у меня знакомый там диплом покупал
ну как знакомый? ну так знакомый  поподробнее ман  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от Кейвман -Цитата от dj_tip Кстати, Вы здесь все чморики, так бывшая моя сказала после прочтения темки! Зато у нас есть аккаунт на хип хоп ру, а она ебанутая и сидит на маёл ру -Цитата от d-mob -Цитата от O'Neal
Будет у тебя муж - СУКА ХОДЯЧИЯ - Гамадык сука ! За что ты меня так не навидишь?
Это может за то что Тима сегодня мне тут слюнявчиков посылал? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от FlameLike Мстить жестоко будет ежже  Он этого засулжил, он все моя сообщения, что я ему писал, он удалил  -Цитата от d-mob -Цитата от O'Neal
я тебя ??? я на тебя внимания не обращал ! и незнаю твоего тиму ! Он не мой, Тима это dj_tip  -Цитата от Дин Винчестер Добавлено через 1 минуту 16 секунд Ебанутый твой мозг и разум!!! 
Всем здрасьте! Извини -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
В какой школе учишься?! Следующий вопрос  Куда поступать собрался? Не могу определиться.
Вроде на врача хочется, а хочется в офисе работать, хз вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip -Цитата от Кейвман Зато у нас есть аккаунт на хип хоп ру, а она ебанутая и сидит на маёл ру -Цитата от d-mob
За что ты меня так не навидишь?
Это может за то что Тима сегодня мне тут слюнявчиков посылал? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Он этого засулжил, он все моя сообщения, что я ему писал, он удалил  -Цитата от d-mob
Он не мой, Тима это dj_tip  -Цитата от Дин Винчестер Добавлено через 1 минуту 16 секунд Ебанутый твой мозг и разум!!! 
Всем здрасьте! Извини -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob
Следующий вопрос  Куда поступать собрался? Не могу определиться.
Вроде на врача хочется, а хочется в офисе работать, хз вообще. я не тебе сказал Дим, а Кейвману  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip Добавлено через 1 минуту 16 секунд Ебанутый твой мозг и разум!!! 
Всем здрасьте! Извини -Цитата от Mangoost
Куда поступать собрался? Не могу определиться.
Вроде на врача хочется, а хочется в офисе работать, хз вообще. я не тебе сказал Дим, а Кейвману  Ааа...ну тогда извини за то, что я у тебя прощения попросил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob
Извини
Не могу определиться.
Вроде на врача хочется, а хочется в офисе работать, хз вообще. я не тебе сказал Дим, а Кейвману  Ааа...ну тогда извини за то, что я у тебя прощения попросил  хорошо 
Ладно всем пока, поехал я!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip
я не тебе сказал Дим, а Кейвману  Ааа...ну тогда извини за то, что я у тебя прощения попросил  хорошо 
Ладно всем пока, поехал я!  Удачи! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip
я не тебе сказал Дим, а Кейвману  Ааа...ну тогда извини за то, что я у тебя прощения попросил  хорошо 
Ладно всем пока, поехал я!  Пиздуй к чертям пидрилла  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Кейвман -Цитата от mandraj -Цитата от Кейвман ЖД, строительство дорог и тп нахуй тебе казатк? 4 года будешь ходить хуй пинать, там вроде все деньгами разводится, вернее у меня знакомый там диплом покупал
ну как знакомый? ну так знакомый  поподробнее ман  я вроде как все описал  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Кейвман Пиздуй к чертям пидрилла  Тока сейчас понял кто ты  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от mandraj я вроде как все описал -Цитата от d-mob Тока сейчас понял кто ты И кто же я?  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | типок, я тут минус сделал. хочешь зачитать? 
п.с.минус говно | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер типок, я тут минус сделал. хочешь зачитать?
п.с.минус говно Да он педрилла, нехуй с ним дружить | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер типок, я тут минус сделал. хочешь зачитать? 
п.с.минус говно Скинь дэмку  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Скинь дэмку ты мне не ответил | | | | |