2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Coollybyaka -Цитата от DAN-AST -Цитата от Coollybyaka
Смею заметить, что мериться с тобой в остроте слов и познанием словаря афоризмов для чайников не собираюсь, так как его не читал....
Но веничком я б тебя отшпарил)))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
сударь, кто-то должен заткнуть ей рот)) пол царства за скоч, банан и вазелин))) я так думаю что кроме венечка у тебя и шпарить не чем  шпарилка не выросла щенок  Кстати, тебя я как раз бы не веничком отшпарил))))) шарап бич
тряпка ты  лоб зеленкой намаж чтобы инфекция не попала) | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | -Цитата от lunark -Цитата от Coollybyaka -Цитата от Бермуда
Эх, в твоей тупой упёртости слишком много плебейского  -Цитата от Бермуда
Должна заметить, что скудный у тебя набор шуточек, комедиантишка, но тем не менее трогательный  Смею заметить, что мериться с тобой в остроте слов и познанием словаря афоризмов для чайников не собираюсь, так как его не читал....
Но веничком я б тебя отшпарил)))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от lunark
утомился после сериала то? ну бывает_) не все мы железные_))
Кулибякин хватит назить на Олю, не трожь Олю   сударь, кто-то должен заткнуть ей рот)) пол царства за скоч, банан и вазелин))) Оля наша_)) и мы только имеем право разговаривать с ней в таком тоне    э Лёня неопасный дядя,скачай третью часть для гурманов)) | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от lunark -Цитата от Coollybyaka -Цитата от Бермуда
Эх, в твоей тупой упёртости слишком много плебейского  -Цитата от Бермуда
Должна заметить, что скудный у тебя набор шуточек, комедиантишка, но тем не менее трогательный  Смею заметить, что мериться с тобой в остроте слов и познанием словаря афоризмов для чайников не собираюсь, так как его не читал....
Но веничком я б тебя отшпарил)))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от lunark
утомился после сериала то? ну бывает_) не все мы железные_))
Кулибякин хватит назить на Олю, не трожь Олю   сударь, кто-то должен заткнуть ей рот)) пол царства за скоч, банан и вазелин))) Оля наша_)) и мы только имеем право разговаривать с ней в таком тоне    да щас хуй разберешь кто ваши, а кто наши но тот упырь явно не снашей галактики  | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Coollybyaka -Цитата от DAN-AST
я так думаю что кроме венечка у тебя и шпарить не чем  шпарилка не выросла щенок  Кстати, тебя я как раз бы не веничком отшпарил))))) шарап бич
тряпка ты  лоб зеленкой намаж чтобы инфекция не попала) я в замешательстве... как туда мне попадёт инфекция!?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Благодаря самоотверженности этих братцев теперь очевидно, что именно с них писали сценарий фильма "Тупой и ещё тупее тупого" (гл. герои - Coollybyaka, lunark)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Coollybyaka -Цитата от DAN-AST -Цитата от Coollybyaka
Кстати, тебя я как раз бы не веничком отшпарил))))) шарап бич
тряпка ты  лоб зеленкой намаж чтобы инфекция не попала) я в замешательстве... как туда мне попадёт инфекция!?  до далбаебов туго доходит,как доедет отпишишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | незнаю   | | | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | Открытое письмо к согражданам Казахстана Открытое письмо к согражданам Казахстана
Уважаемые сограждане!
Больше месяца я информировал Вас о преступлениях Тимура Кулибаева и членов возглавляемой им международной организованной преступной группы, а также разместил в Интернете и передал широкому кругу адресатов часть оказавшихся в моем распоряжении документов.
Документы, которыми я располагаю, свидетельствуют - общая стоимость похищенного Кулибаевым у страны только за последние несколько лет превышает 20 миллиардов долларов США. Объем украденного Кулибаевым сопоставим с размером активов Национального фонда Республики Казахстан. А реальный масштаб хищений значительно больше.
Тимур Кулибаев является руководителем ФНБ Самрук-Казына и возглавляет Советы директоров крупнейших системообразующих национальных компаний. Его пребывание на этих должностях наносит гигантский ущерб государству, госбюджету и национальным интересам страны.
К сожалению, компетентные государственные органы Республики Казахстан, в первую очередь правоохранительные и надзорные, не предпринимают никаких действий для восстановления справедливости, привлечения виновных к ответственности и наказанию их в строгом соответствии с Конституцией и действующим законодательством.
Единственным ответом на мои заявления стала новая волна сфальсифицированных обвинений, откровенной лжи и грязной клеветы против меня и моих товарищей. Очевидно, что это:
- попытка отвлечь внимание казахстанцев и гражданского общества от документов, свидетельствующих о хищениях, взяточничестве, уклонении от уплаты налогов и других преступных деяниях в особо крупных размерах Кулибаева и его сообщников;
- стремление, облив меня грязью, обесценить выдвинутые мной и документально подтвержденные обвинения против зятя Назарбаева, опровергнуть которые он не в состоянии.
В самом ближайшем будущем я расскажу, кто, как и с чьей помощью хотел ограбить частных акционеров и кредиторов БТА Банка, каким образом принималось решение о захвате БТА Банка государством в прошлом году и кто виноват в развале банковской системы страны. Уверен, что казахстанцы смогут сами разобраться, виноват ли я и мои товарищи в тех преступлениях, в которых нас обвиняют.
Инициируя в 2001 году создание общественного движения Демократический выбор Казахстана , я хотел подтолкнуть страну к продолжению демократических реформ, добиться построения социально ориентированного государства. К сожалению, тогда мы потерпели поражение. В результате Республика превратилась в вотчину людей, которые используют доверие народа и государственную власть для личного самообогащения.
Нынешнее ухудшение социально-экономического положения большей части казахстанцев . это не столько результат финансово-экономического кризиса, сколько неизбежное последствие того, что государство, госаппарат, государственная политика стали инструментами ограбления Народа Казахстана и насилия над ним. Ведь чем хуже казахстанцы живут, тем легче ими управлять и проще грабить.
Из поражения Демократического выбора Казахстана я сделал выводы. Главные из них: без поддержки казахстанцев, без увеличения числа тех, кто не просто числится Гражданином Республики Казахстан, а ощущает себя им и действует как Гражданин, невозможно добиться демократизации политической системы и построения социально ориентированного государства. Поэтому я делал все, что в моих силах, чтобы поддержать и развивать гражданское общество, независимые средства массовой информации, демократические политические партии, сильные неправительственные организации.
Я буду продолжать обвинять Тимура Кулибаева, потому что необходимо:
- остановить предательство национальных интересов и обеспечить возвращение нефтегазового сектора Республики Казахстан под контроль государства и общества;
- прекратить крупномасштабное воровство национального достояния в виде нефтегазовых месторождений, сделать прозрачными получение, распределение и использование доходов от эксплуатации сырьевых богатств страны;
- возвратить государству похищенное, что позволит за короткий период времени удвоить активы Национального фонда Республики Казахстан, ликвидировать текущий дефицит государственного бюджета и соответственно расширить возможности по оказанию поддержки отечественному малому и среднему бизнесу, социально незащищенным слоям населения страны.
В случае если компетентные государственные органы по итогам рассмотрения и проверки моих заявлений примут решение возбудить уголовные дела против Кулибаева и его сообщников, я готов оказать им содействие в поиске, установлении принадлежности и наложении ареста на принадлежащие им активы.
Уважаемые сограждане!
Я призываю всех вас выступить на защиту наших интересов . ведь это нашу страну Тимур Кулибаев и его сообщники грабили, грабят и будут грабить, если мы будем продолжать молчать и бояться.
Я призываю всех вас стать активными членами нашего общества . Гражданами, потому что иного способа стать с колен и перестать быть бессловесными рабами, от которых ничего не зависит, нет.
Я призываю вас не молчать, потому что именно молчание позволяет Кулибаеву и его ОПГ обворовывать Республику Казахстан, а значит всех нас. И не только нас, но и наше будущее, и будущее наших детей и внуков.
С уважением, гражданин Республики Казахстан
Мухтар Аблязов
1 марта 2010 года. | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | -Цитата от DAN-AST -Цитата от lunark -Цитата от Coollybyaka
Смею заметить, что мериться с тобой в остроте слов и познанием словаря афоризмов для чайников не собираюсь, так как его не читал....
Но веничком я б тебя отшпарил)))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
сударь, кто-то должен заткнуть ей рот)) пол царства за скоч, банан и вазелин))) Оля наша_)) и мы только имеем право разговаривать с ней в таком тоне    да щас хуй разберешь кто ваши, а кто наши но тот упырь явно не снашей галактики  Хоу, чувак, я с альфацинтавры...
Щас Бермуда должна выплеснуть на меня весь поток познаний в научной фантастике и астронимии, я пологаю.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | до певрых десяти щитал ,а потом збился с счету  у меня обычно так,правдо я разливноё пью но бывает что бутылочное и это выглядит именно так)) | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Ватооооооооооооооооооооооооссссссссссссссссссссссс ссссс) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | А мы только сейчас договариваемся, ибо с утра пить как-то хуёво  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Coollybyaka Хоу, чувак, я с альфацинтавры...
Щас Бермуда должна выплеснуть на меня весь поток познаний в научной фантастике и астронимии, я пологаю.... мой чувак наврятли тебе в полость рта поместиться,да и вообще иди ты на хуй неудачник | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ты на кого работаешь?)) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Бляяя....голова болит....салам всем! | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от FlameLike салам Салам Бермуда)))) вахахха) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от O'Neal -Цитата от FlameLike салам Салам Бермуда)))) вахахха) Ахахахаххахахах  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от FlameLike Ахахахаххахахах аааа я тебя перегнал))))) по постам ))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob Это же пиздец коры были... 
Ну насчет Онила, бляяя...чуть не упал  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от d-mob Вчера я пздц от этого взгревался есть такое) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от O'Neal -Цитата от FlameLike Ахахахаххахахах аааа я тебя перегнал))))) по постам ))) Ты отличный флудерастик
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 1 секунд.
Пиздец напрягает...через 1 сек | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | За тобой уже едут... | | | | |