|
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Бермуда Только нормальный постарайся взять, а то будешь шипеть, как тот товарищ У меня вот раньше были здоровые такие наушники (см. вложения), но потом брат сломал их) Взял маленькие, на тоненьком ободке с тонким микрофоном, теперь все глохнут от моего громкого голоса (громкого микрофона) и я слышу в этих наушниках каждый левый палевный звук по ту сторону экрана. 
Так вот я это к чему веду. Первые наушники стоили 200р, вторые - 100. Поэтому не стоит покупать там что-то мегакрутое за 2 тыщи.  |  |  |  | | | Фотографии:
(152.6 Кбайт / 27 просм.)
(131.9 Кбайт / 25 просм.)
(158.7 Кбайт / 23 просм.) | |  |  |  | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У меня вообще такая хуйня | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ааа, у вас тут движняк значит в скайпе.  То то думаю затихли. d-mob , посмотри, точно микро в красный вход воткнул? | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Nugget Ааа, у вас тут движняк значит в скайпе.  То то думаю затихли. d-mob , посмотри, точно микро в красный вход воткнул? Да я знаю в чём проблема, завтра сделаю | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | кто мне объяснит эту ебаную женскую логику?
то люблю то не люблю,то привет то иди на хуй,то извеняится то гонит  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Холерик кто мне объяснит эту ебаную женскую логику?
то люблю то не люблю,то привет то иди на хуй,то извеняится то гонит  это называеться бешенство матки)))а если быть посерьезней то это тупо скука,ей скучно вот и выебываеться | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | только окружающие от этого страдают,выёбывается,в последний раз я чуть руки на себя не наложил из за таких выебонов  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Холерик только окружающие от этого страдают,выёбывается,в последний раз я чуть руки на себя не наложил из за таких выебонов  из за бабы...руки  ну ты даешь)))на кой оно тебя надо баб до хуя,а ты из за за какойто стервы убиваешься)))мой тебе совет найди нормальную воспитанную дырку и торчи с ней ,а эту в расход)) | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Холерик только окружающие от этого страдают,выёбывается,в последний раз я чуть руки на себя не наложил из за таких выебонов  из за бабы...руки  ну ты даешь)))на кой оно тебя надо баб до хуя,а ты из за за какойто стервы убиваешься)))мой тебе совет найди нормальную воспитанную дырку и торчи с ней ,а эту в расход)) она воспитаная,помолвлены почти год,я её люблю! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Холерик -Цитата от DAN-AST -Цитата от Холерик только окружающие от этого страдают,выёбывается,в последний раз я чуть руки на себя не наложил из за таких выебонов  из за бабы...руки  ну ты даешь)))на кой оно тебя надо баб до хуя,а ты из за за какойто стервы убиваешься)))мой тебе совет найди нормальную воспитанную дырку и торчи с ней ,а эту в расход)) она воспитаная,помолвлены почти год,я её люблю! махабат бля  ну а че тогда хочешь?раз выебываеться отпиздий разок и все встанет на круги своя | | | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | бля я тока с выступления заебался  и заебали клубники аа  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от TR1BL бля я тока с выступления заебался  и заебали клубники аа  че на стриптизе много зарабатываешь?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я сейчас за 800км от неё | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Холерик я сейчас за 800км от неё а какие горантии что она щас не с кем не зависает?а ты тут убиваешься) | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | дома она,это я точно знаю
эта не той породы | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Холерик дома она,это я точно знаю
эта не той породы ну ну))все так говорят,ну ладно не буду застовлять тебя нервничать) | | | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | я какбе рЕпир  кстати там должен был быть стрип для баб, тусовка в честь 8 марта) | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Холерик дома она,это я точно знаю
эта не той породы ну ну))все так говорят,ну ладно не буду застовлять тебя нервничать) я и так ща некакой  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от TR1BL я какбе рЕпир  кстати там должен был быть стрип для баб, тусовка в честь 8 марта) и ты читал за 8 марта да
я тебя люблю,в этот день много цветов куплю и на свой конец посажу)) | | | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от TR1BL ох бля))серьезный мэн  за суб культуру стелит,а где можно заценить твой андер? | | | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от DAN-AST -Цитата от TR1BL ох бля))серьезный мэн  за суб культуру стелит,а где можно заценить твой андер? моего андера нету, он тока на выступляниях поевляется
не, а если серьезно, вот тут можешь послушать треки группы нашей) http://vkontakte.ru/club2972912 | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Всем спокойной ночи! =)))) Неплохая конференция получилась)))) | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Первая (историческая  ) встреча форумчан из Флеймханы в скайпе только что завершилась, всем ребяткам, которые были на связи - спасибо за беседу 
Отдельный респект, уважуха и всякое такое модное - Философу Бауыржану  | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | нормально попиздели  | | | | | |