Регистрация: 07.01.2007 | релакс это внатуре расслабленность по жизни. ее не каждый может достичь | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Руслан А из бана вышел.
и второму Русу(S.R) салам летит  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от d-mob Руслан А из бана вышел.
и второму Русу(S.R) салам летит Ясно, да? Я как бы "главный" Рус в разделе.
Я, кстати, за эти две недели успел в южной столице побывать. Честно, знал бы - пришел бы на вашу, т.е. на нашу, сходку.) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от d-mob Руслан А из бана вышел.
и второму Русу(S.R) салам летит Ясно, да? Я как бы "главный" Рус в разделе.
Я, кстати, за эти две недели успел в южной столице побывать. Честно, знал бы - пришел бы на вашу, т.е. на нашу, сходку.) фотку покажи сперва  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Дин Винчестер фотку покажи сперва Чью? Мою? Или ты Алматы не видел? ) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Дин Винчестер фотку покажи сперва Чью? Мою? Или ты Алматы не видел? ) твою  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Руслан А -Цитата от Дин Винчестер фотку покажи сперва Чью? Мою? Или ты Алматы не видел? ) твою  фотку покажи сперва(с) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Руслан А Чью? Мою? Или ты Алматы не видел? ) твою  фотку покажи сперва(с)  может твою им показать?) | | | | отошёл
Не надо) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Дин Винчестер твою Бессмысленный диалог, как по мне. Я ведь аноним до мозга костей и крови в пятках.
Кстати, всегда хотел спросить. Ты казах, Дин? -Цитата от Дин Винчестер может твою им показать?) Вот это кстати неплохой вариант.) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | плотный салам Русланам  и не Русланам  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Руслан А -Цитата от Дин Винчестер твою Бессмысленный диалог, как по мне. Я ведь аноним до мозга костей и крови в пятках.
Кстати, всегда хотел спросить. Ты казах, Дин? -Цитата от Дин Винчестер может твою им показать?) Вот это кстати неплохой вариант.) У меня ВК есть  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Столичным парням тоже приветы с юга. И вы это... хуле все инвизбл, а?  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | еще в 1 теме было модно быть в инвизе | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Дин Винчестер твою Бессмысленный диалог, как по мне. Я ведь аноним до мозга костей и крови в пятках.
Кстати, всегда хотел спросить. Ты казах, Дин? -Цитата от Дин Винчестер может твою им показать?) Вот это кстати неплохой вариант.) Да  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Руслан А -Цитата от Дин Винчестер твою Бессмысленный диалог, как по мне. Я ведь аноним до мозга костей и крови в пятках.
Кстати, всегда хотел спросить. Ты казах, Дин? -Цитата от Дин Винчестер может твою им показать?) Вот это кстати неплохой вариант.) Да  Данияр  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от d-mob У меня ВК есть Фотография защищена настройками приватности. -Цитата от Дин Винчестер Да Я что-то ни одного имени казахского вспомнить не могу, чтобы начиналось на Дин.) -Цитата от d-mob Данияр А почему тогда Дин? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Руслан А Бессмысленный диалог, как по мне. Я ведь аноним до мозга костей и крови в пятках.
Кстати, всегда хотел спросить. Ты казах, Дин?
Вот это кстати неплохой вариант.) Да  Данияр  не угадал -Цитата от Руслан А -Цитата от d-mob У меня ВК есть Фотография защищена настройками приватности. -Цитата от Дин Винчестер Да Я что-то ни одного имени казахского вспомнить не могу, чтобы начиналось на Дин.) Диннурсултанназарбаев  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Руслан А -Цитата от d-mob У меня ВК есть Фотография защищена настройками приватности. -Цитата от Дин Винчестер Да Я что-то ни одного имени казахского вспомнить не могу, чтобы начиналось на Дин.) -Цитата от d-mob Данияр А почему тогда Дин? Д ани яр
обменяет "и" и "н"
Но как утверждает он, это не так -Цитата от Дин Винчестер не угадал -Цитата от Руслан А -Цитата от d-mob У меня ВК есть Фотография защищена настройками приватности. -Цитата от Дин Винчестер Да Я что-то ни одного имени казахского вспомнить не могу, чтобы начиналось на Дин.) Диннурсултанназарбаев  На какую букву? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Руслан А -Цитата от d-mob У меня ВК есть Фотография защищена настройками приватности. -Цитата от Дин Винчестер Да Я что-то ни одного имени казахского вспомнить не могу, чтобы начиналось на Дин.) -Цитата от d-mob Данияр А почему тогда Дин? Д ани яр
обменяет "и" и "н"
Но как утверждает он, это не так -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob
Данияр  не угадал -Цитата от Руслан А Фотография защищена настройками приватности.
Я что-то ни одного имени казахского вспомнить не могу, чтобы начиналось на Дин.) Диннурсултанназарбаев  На какую букву? не парься, не узнаешь  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от Руслан А Фотография защищена настройками приватности.
Я что-то ни одного имени казахского вспомнить не могу, чтобы начиналось на Дин.)
А почему тогда Дин? Д ани яр
обменяет "и" и "н"
Но как утверждает он, это не так -Цитата от Дин Винчестер не угадал
Диннурсултанназарбаев  На какую букву? не парься, не узнаешь  Подсказку дай  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Динмухамед он на самом деле. Почти стопроцентная вероятность.
Я прав? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | нет -Цитата от Руслан А Динмухамед он на самом деле. Почти стопроцентная вероятность.
Я прав? нет Добавлено через 1 минуту 17 секунд Поверьте, Дин не имеет к имени никакого значения  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер нет -Цитата от Руслан А Динмухамед он на самом деле. Почти стопроцентная вероятность.
Я прав? нет Добавлено через 1 минуту 17 секунд Поверьте, Дин не имеет к имени никакого значения  Ахмет  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | - фломастер свой пацан!
за Ольку он любого порвет Это чья такая милая мысль?  | | | | |