Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от m4ndr4j ты здесь повышаешь свою самооценку? вообще к чему такие изречения  ибо нефиг играть в минздрав | | | | "ISQ"
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | да пусть курит, че вы приипались к дефачке?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от m4ndr4j ты здесь повышаешь свою самооценку? вообще к чему такие изречения  ибо нефиг играть в минздрав минздрав только предупреждает, а мы говорим по существу -Цитата от Баха Восточный да пусть курит, че вы приипались к дефачке?  тык мы и не про нее вовсе, а так про курящих девушек в целом  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Баха Восточный да пусть курит, че вы приипались к дефачке?  Мне кажется, что выражая мысли, в том числе и отрицательные по какому-либо поводу, человек удовлетворяет что-то внутреннее, будь то любопытство либо еще что-нибудь подобное
по-сути ты прав, это исконно ее дело, но это форум и я имею право выражаться как хочу и без разницы по какому поводу  бермуда аминь | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ЗЫ. минздрав воду льет, мол "будет то и то вам если это и вот так", а говорю конретно "курящих токо ебу"   | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | предлагаю на пачках сигарет печатать что-то типа "фломастер предупреждает: курящих только ебут"  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й |   страшно подумать что ты с пьющими делаешь | | | |
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от фломастеp  некоторые наоборот продолжат курить | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | фломастеp, я так понял там ключевое слово "девушка", а пьющая или курящая не столь важно  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | или начнут вовсе  "может хоть так кто-то клюнет"  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ...диалог невозможен, так как некурение в нашей стране – это религия, если не идеология.
Курить или не курить - это символ веры.
Я верю в "курить", Вы – в "не курить".
Давайте не будем воевать на этой почве. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда ...диалог невозможен, так как некурение в нашей стране – это религия, если не идеология.
Давайте не будем воевать на этой почве. диалог возможен... главное правильно его начать:
- привет, как дела?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Баха Восточный фломастеp, я так понял там ключевое слово "девушка", а пьющая или курящая не столь важно  ну примерно так
но дабы не опорочить свое светлое имя, скажу так: с курящими или пьющими\курящими девушками, имею дело только тогда, когда не имею с не курящими и не пьющими  а так я верен шо пиздец  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Саааш, да еби кого хочешь, хоть гусей, но не стоит вмешиваться в чужую жизнь, в чужие привычки, ставя запреты. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | кстати, у меня большинство друзей и коллег, которые курили, постепенно бросили это дело  не знаю даже, что за тенденция такая))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Бермуда ...диалог невозможен, так как некурение в нашей стране – это религия, если не идеология.
Давайте не будем воевать на этой почве. если это для тебя средство выражения протеста против правил (по модному "системы"), то ты ошиблась, всем уже давно на это похуй и из курильщиков остались те, кто реально не в состоянии бросить, а не "я такой какой я есть и мне похуй че вы говорите", все уже давно сами доперли, что надо бросать  то о чем ты говоришь, было 10, а то и 15 лет назад. -Цитата от Бермуда Саааш, да еби кого хочешь, хоть гусей, но не стоит вмешиваться в чужую жизнь, в чужие привычки, ставя запреты. тык я разве ставил?  чем больше курящих, тем больше выбор еба, мне наоборот лучше  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастеp если это для тебя средство выражения протеста против правил (по модному "системы"), то ты ошиблась Ты в своём уме?)) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Нихерасе! Религия! Идеология! А когда бунт?! А когда восстание? А когда спортики дадут пиздюлей куряшкам - наркоманам!? А кто такие тогда спортики курящие? Их к кому соотнести? А если человек курит только траву, а не курит сигареты - он кто?! Наверное приверженец не рилигии, а философии - тогда он атеист, но Бог Джа его любит! | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Нихерасе! Религия! Идеология! А когда бунт?! А когда восстание? А когда спортики дадут пиздюлей куряшкам - наркоманам!? А кто такие тогда спортики курящие? Их к кому соотнести? А если человек курит только траву, а не курит сигареты - он кто?! Наверное приверженец не рилигии, а философии - тогда он атеист, но Бог Джа его любит! чего ты такой возбужденный?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Нихерасе! Религия! Идеология! А когда бунт?! А когда восстание? А когда спортики дадут пиздюлей куряшкам - наркоманам!? А кто такие тогда спортики курящие? Их к кому соотнести? А если человек курит только траву, а не курит сигареты - он кто?! Наверное приверженец не рилигии, а философии - тогда он атеист, но Бог Джа его любит! Судя по сообщению, ты уже без меня купил то, что за 10 штук  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Бермуда ...диалог невозможен, так как некурение в нашей стране – это религия, если не идеология.
Давайте не будем воевать на этой почве. вопрос: -Цитата от Бермуда Ты в своём уме?)) 
как выступила, я так и ответил  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | апять херню развели воспитай другого чела и типо сам станешь правельным | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Мои документы апять херню развели воспитай другого чела и типо сам станешь правельным нет, ближе будет "поделись опытом с ближним"  | | | | |