Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от AST| Данила в астане пасмурно сёдня и ветерок такой легкий еще дождь чувствую пойдет -Цитата от J-Flame На каком сайте лучше всего делать покупки???
Так чтобы оплата не через PayPal и прочую хню...а при получении... а что ты хочешь купить? дождь по тихому начал ебашить)я с парилки выхожу на улицу ......эх заебись свЭжо) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила в астане пасмурно сёдня и ветерок такой легкий с кентом утром еще успели ухватить дозу ультрафиолетового вы наверное раЗвет встречали) я седня до обеда харю плющел,вчера не много погулял)аж до сих пор руки трясуться и сушняк) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Дин Винчестер а то -Цитата от J-Flame Футболки и ветровку DeFJam  нахуй дефджем? 
бери лучше ашказакпродакшн я тогда начну ими ноги вытерать  аналогично давиду)  Неа, вышли мускат кушать. Потом курнули еще. Улёт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от Дин Винчестер еще дождь чувствую пойдет
а что ты хочешь купить? дождь по тихому начал ебашить)я с парилки выхожу на улицу ......эх заебись свЭжо) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от 1988
с кентом утром еще успели ухватить дозу ультрафиолетового вы наверное раЗвет встречали) я седня до обеда харю плющел,вчера не много погулял)аж до сих пор руки трясуться и сушняк) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Дин Винчестер а то
нахуй дефджем? 
бери лучше ашказакпродакшн я тогда начну ими ноги вытерать  аналогично давиду)  Неа, вышли мускат кушать. Потом курнули еще. Улёт.  по утру пъют аристократы и дегинераты  а натопиться с утра заебись  сама джестка прет с утра    | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила
дождь по тихому начал ебашить)я с парилки выхожу на улицу ......эх заебись свЭжо) Добавлено через 1 минуту 20 секунд
вы наверное раЗвет встречали) я седня до обеда харю плющел,вчера не много погулял)аж до сих пор руки трясуться и сушняк) Добавлено через 2 минуты 44 секунды
я тогда начну ими ноги вытерать  аналогично давиду)  Неа, вышли мускат кушать. Потом курнули еще. Улёт.  по утру пъют аристократы и дегинераты  а натопиться с утра заебись  сама джестка прет с утра    мы не аристократы и не дегенераты, мы варвары  Да утром жестяк прет, если солома норм, то на оставшийся день еще приятный отходняк будет  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 11.05.2009 | хорошо, только купи себе нормальный микро  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Дин Винчестер хорошо, только купи себе нормальный микро Спасибо)) Финансы пока "поют романсы"  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Дин Винчестер хорошо, только купи себе нормальный микро  ты ему? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Олечка вернулась -Цитата от 2012 Бермуда курит  я ахуел  Не считаю курение чем-то мерзким. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А чё никто привет не передал  в треке | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob А чё никто привет не передал  в треке Не печалься, когда буду участвовать в баттле - передам тебе привет  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob А чё никто привет не передал  в треке Не печалься, когда буду участвовать в баттле - передам тебе привет  Что-то вовсе не верится что ты будешь в батле учавствовать) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Что-то вовсе не верится что ты будешь в батле учавствовать) А мне бы больше не верилось, что привет передам  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob А чё никто привет не передал  в треке Если пройду, то в 3 раунде передам привет  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Что-то вовсе не верится что ты будешь в батле учавствовать) А мне бы больше не верилось, что привет передам  -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob А чё никто привет не передал  в треке Если пройду, то в 3 раунде передам привет  Пройдёшь, куда ты денешься ) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob Пройдёшь, куда ты денешься ) Значит и привет будет  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob Пройдёшь, куда ты денешься ) Значит и привет будет  И благодаря этому, ты пройдёшь в 4  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда Олечка вернулась -Цитата от 2012 Бермуда курит  я ахуел  Не считаю курение чем-то мерзким. а зря  курение - та еще хуйня | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Бермуда Не считаю курение чем-то мерзким. более мерзким, чем курящая девушка, может быть только пьяная девушка Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от 2012 -Цитата от Бермуда Олечка вернулась -Цитата от 2012 Бермуда курит  я ахуел  Не считаю курение чем-то мерзким. а зря  курение - та еще хуйня а для девушки, это хуйня из хуеннейших хуйней  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Бермуда Не считаю курение чем-то мерзким. более мерзким, чем курящая девушка, может быть только пьяная девушка  более мерзким чем пьяная девушка может быть только пьяная девушка, которая курит как паровоз -Цитата от фломастеp -Цитата от Бермуда Не считаю курение чем-то мерзким. более мерзким, чем курящая девушка, может быть только пьяная девушка Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от 2012 -Цитата от Бермуда Олечка вернулась
Не считаю курение чем-то мерзким. а зря  курение - та еще хуйня а для девушки, это хуйня из хуеннейших хуйней  хуя ты загнул  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Мне кажется, что у каждого своя жизнь, он живет ее в меру своего разумения, таланта или бездарности.
И никто другому не указ.
И если ты не нарушаешь закон, как внутренний, так и внешний - то все остальное – твое, право разобраться. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Бермуда Мне кажется, что у каждого своя жизнь, он живет ее в меру своего разумения, таланта или бездарности.
И никто другому не указ.
И если ты не нарушаешь закон, как внутренний, так и внешний - то все остальное – твое, право разобраться.
ты здесь повышаешь свою самооценку? вообще к чему такие изречения  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | кстати заметил интересную закономерность, хз конечно, может это не серьезно, но факт как таковой все же имел место быть. у меня никогда не было серьезных отношени с девушкой, которая курит - только секс на взаимокомфортных условиях. и всегда были более ли менее серьезные долгие отношения, только с не курящими девушками  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда Мне кажется, что у каждого своя жизнь, он живет ее в меру своего разумения, таланта или бездарности.
И никто другому не указ.
И если ты не нарушаешь закон, как внутренний, так и внешний - то все остальное – твое, право разобраться. Мне кажется, что у каждого своя жизнь, он живет ее в меру своего разумения, таланта или бездарности.
И никто другому не указ.
И если ты не нарушаешь закон, как внутренний, так и внешний - то все остальное – твое, право разобраться. равняется Мне похуй на ваше мнение, я живу как хочу
----------------
мне кажется проще какб  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Бермуда Мне кажется, что у каждого своя жизнь, он живет ее в меру своего разумения, таланта или бездарности.
И никто другому не указ.
И если ты не нарушаешь закон, как внутренний, так и внешний - то все остальное – твое, право разобраться. зоофилы и пидары тоже не нарушают своих внутренних законов и живут они в меру своего разумения  | | | | |