Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | разговор о пиве в тему, оно меня дожидается в холодильнике)
C'mon, England!   | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Капитан Кусто разговор о пиве в тему, оно меня дожидается в холодильнике)
C'mon, England!   Слышал? Коул в Арсенале  | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | угу, слышал... - Ожидается, что Коул подпишет трёхлетний контракт с "Арсеналом", а его зарплата составит £ 80 тыс. в неделю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ща жалкие англичашки надерут жопы янкам  | | | | отошёл
Сейчас только с аквапарка, пздц загорел, пздц все дела хуёвы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Блять, я откинулся.
Сейчас только с аквапарка, пздц загорел, пздц все дела хуёвы  на форум с чистой душой и совестью  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob Блять, я откинулся.
Сейчас только с аквапарка, пздц загорел, пздц все дела хуёвы  на форум с чистой душой и совестью  С полным говном)
Англия выиграет, и ещё я за Уругвай и Парагвай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob Блять, я откинулся.
Сейчас только с аквапарка, пздц загорел, пздц все дела хуёвы  на форум с чистой душой и совестью  С полным говном)
Англия выиграет, и ещё я за Уругвай и Парагвай! а у тех вторых команд тебе рифма нравиться?  по этому ты за них  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob -Цитата от AST| Данила
на форум с чистой душой и совестью  С полным говном)
Англия выиграет, и ещё я за Уругвай и Парагвай! а у тех вторых команд тебе рифма нравиться?  по этому ты за них  Не всегда жи за фоваритов болеть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob
С полным говном)
Англия выиграет, и ещё я за Уругвай и Парагвай! а у тех вторых команд тебе рифма нравиться?  по этому ты за них  Не всегда жи за фоваритов болеть) да...щас такое время не в чем быть уверенным нельзя,какие нибудь обезьяны выиграют чм и пиздец) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob -Цитата от AST| Данила
а у тех вторых команд тебе рифма нравиться?  по этому ты за них  Не всегда жи за фоваритов болеть) да...щас такое время не в чем быть уверенным нельзя,какие нибудь обезьяны выиграют чм и пиздец) Нет. Опять выиграет один из фаворитов. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Нагваль -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob
Не всегда жи за фоваритов болеть) да...щас такое время не в чем быть уверенным нельзя,какие нибудь обезьяны выиграют чм и пиздец) Нет. Опять выиграет один из фаворитов. Да, да, да.
Мексика - Уругвай
Финал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от Нагваль -Цитата от AST| Данила
да...щас такое время не в чем быть уверенным нельзя,какие нибудь обезьяны выиграют чм и пиздец) Нет. Опять выиграет один из фаворитов. Да, да, да.
Мексика - Уругвай
Финал   хуй там ребята  франция выкатает  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob -Цитата от Нагваль
Нет. Опять выиграет один из фаворитов. Да, да, да.
Мексика - Уругвай
Финал   хуй там ребята  франция выкатает  Этот ЧМ за Англией 
Ну хотя один хуй я футбол не люблю смотреть  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Финал. 11 июля. Англия - Португалия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame Финал. 11 июля. Англия - Португалия. ты прям как ванга  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | AST| Данила. 12 июня. ты прям как ванга
бля...чуть-чуть не успел  | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | здарова Показать скрытый текст - флейм ХАНА | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mr.PSDown здарова - флейм ХАНА Салам Mr.PS Down | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Mr.PSDown здарова - флейм ХАНА Салам Mr.PS Down ну ... я хочу что-бы ты знал , ты меня не подъебнул , мой ник и есть ПСДаун , тобишь PSycho Down  можешь выбрить мой ник у себя на иичках | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от J-Flame -Цитата от Mr.PSDown здарова Салам Mr.PS Down ну ... я хочу что-бы ты знал , ты меня не подъебнул , мой ник и есть ПСДаун , тобишь PSycho Down  можешь выбрить мой ник у себя на иичках Да на тебя мне вообще похуй  | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от J-Flame
Салам Mr.PSDown ну ... я хочу что-бы ты знал , ты меня не подъебнул , мой ник и есть ПСДаун , тобишь PSycho Down  можешь выбрить мой ник у себя на иичках Да на тебя мне вообще похуй  а шо-ж ты доебаля до меня?  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от J-Flame -Цитата от Mr.PSDown ну ... я хочу что-бы ты знал , ты меня не подъебнул , мой ник и есть ПСДаун , тобишь PSycho Down  можешь выбрить мой ник у себя на иичках Да на тебя мне вообще похуй  а шо-ж ты доебался до меня?  Сплюнь дурак  | | | |
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от J-Flame -Цитата от Mr.PSDown здарова Салам Mr.PS Down ну ... я хочу что-бы ты знал , ты меня не подъебнул , мой ник и есть ПСДаун , тобишь PSycho Down  можешь выбрить мой ник у себя на иичках Предыдущие имена: [<] PS Down [<] PSycho CLown [<] youCrop
С клоуна на дауна перепрыгнул  | | | | |