Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А этого стыдиться надо как бы, а не, ояебу, фотографировать это частично благодаря фоткам
я и помню весь тот день Показать скрытый текст
как на митинге стояли возле флагов с че
как мальборо курили
как сбежали оттуда
как дождь шёл
как зонт утопили мой
как после в 92 рассуждали на тему
какая машина у нас будет на свадьбе
как вышли не на той остановке
как затем до центральной аптеки пришлось идти
как там покупали сироп
как уронили его
как пили сироп и я фотографировала
как промокли на лавочке под одним зонтом
как пошли в парке 28 и по арбату гулять
как потом нас штормить стало
как я уехать домой не могла
как мы стояли под дождём - два аптечных ковбоя...
блять блять блять  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Мда, вы туссин с дюшесом разбадяжили что ли?  | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | по сиропчику) прям как негры на юге США)
не знаю, у меня организм последнее время кроме пиваса мало что принимает, хотя раньше по всякому улетал... наверное знак своеобразный, что хватОк уже) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Руслан А этого стыдиться надо как бы, а не, ояебу, фотографировать это частично благодаря фоткам
я и помню весь тот день Показать скрытый текст
как на митинге стояли возле флагов с че
как мальборо курили
как сбежали оттуда
как дождь шёл
как зонт утопили мой
как после в 92 рассуждали на тему
какая машина у нас будет на свадьбе
как вышли не на той остановке
как затем до центральной аптеки пришлось идти
как там покупали сироп
как уронили его
как пили сироп и я фотографировала
как промокли на лавочке под одним зонтом
как пошли в парке 28 и по арбату гулять
как потом нас штормить стало
как я уехать домой не могла
как мы стояли под дождём - два аптечных ковбоя...
блять блять блять  гуляем значит  | | | | Канонир
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | -Цитата от Капитан Кусто по сиропчику) прям как негры на юге США)
не знаю, у меня организм последнее время кроме пиваса мало что принимает, хотя раньше по всякому улетал... наверное знак своеобразный, что хватОк уже) пивас в такую жару!ммммммм)тема | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Капитан Кусто по сиропчику) прям как негры на юге США)
не знаю, у меня организм последнее время кроме пиваса мало что принимает, хотя раньше по всякому улетал... наверное знак своеобразный, что хватОк уже) Один нигга даже скончался он сиропа какого-то. Тот нигга, который придумал Chopped&Screwed | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | на летающем красном поезде "Чух Чух". Поехали конечно. Я давным давно хочу стать дауншифтером | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | -Цитата от Deboyaan Gyan -Цитата от Капитан Кусто по сиропчику) прям как негры на юге США)
не знаю, у меня организм последнее время кроме пиваса мало что принимает, хотя раньше по всякому улетал... наверное знак своеобразный, что хватОк уже) пивас в такую жару!ммммммм)тема это точняк! а под футбольчик по тв вообще кайф! как раз ЧМ начался.  -Цитата от 1988 -Цитата от Капитан Кусто по сиропчику) прям как негры на юге США)
не знаю, у меня организм последнее время кроме пиваса мало что принимает, хотя раньше по всякому улетал... наверное знак своеобразный, что хватОк уже) Один нигга даже скончался он сиропа какого-то. Тот нигга, который придумал Chopped&Screwed ага, DJ Screw же как раз? ещё с Pimp C из UGK то же самое случилось..(( R.I.P. UGK 4 LIFE.
вывод - поаккуратнее с сиропчиком) хотя у нас он вроде без кодеина) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Аптека дарит людям радость... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Аптека дарит людям радость, еще и в виде латекса ))
смотри не соглашайся со мной, а то щас заявится вспыльчивый ребенок с прогулки  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Valo Аптека дарит людям радость, еще и в виде латекса ))
смотри не соглашайся со мной, а то щас заявится вспыльчивый ребенок с прогулки   Куда уж мне, "школоте" бывшей, знать про изделия из латекса Добавлено через 15 часов 49 минут 26 секунд 16 часов тишина тут.... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame 16 часов тишина тут.... Это потому что Олечка гуляет)) -Цитата от M.A.N.A.H.H на летающем красном поезде "Чух Чух". Поехали конечно. Я давным давно хочу стать дауншифтером Поездом на Ямайку, где Солнце,
Где карибский понятный язык
На пляжу лежа пускать буду кольца,
Испуская при этом радостный крик -Цитата от Капитан Кусто по сиропчику) прям как негры на юге США) Кидайте в меня камни, но я снова вспомнила Саус Парк, когда они пили сиропы от кашля и смотрели дурацкую программу про животных  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Надо попить сиропа... Гликодин, говорят, ниче так... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Гликодин, говорят, ниче так... За Гликодином тебе придётся в Россию ехать, у нас не продают.
И лучше, разумеется, не пить. Сам ведь знаешь) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Какие все молодцы  Не помню уже когда в последний раз посты тер  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | если принесла нам картинок, возможно, нарвешься на рукоплескания
это гуляке | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo это гуляке я хоть гуляю
а вы всё в сети
да в сети  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | шаломатсыз бе все  как ваше состояние? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Гликодин, говорят, ниче так... За Гликодином тебе придётся в Россию ехать, у нас не продают.
И лучше, разумеется, не пить. Сам ведь знаешь) Как не продают?  А что я тогда в аптеке видел  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от Valo это гуляке я хоть гуляю
а вы всё в сети
да в сети  можешь на ты, ко мне.
Мы не в сети, мы на связи.
Особо не разгуляешься в будни Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от J-Flame Как не продают?  А что я тогда в аптеке видел  ...мальчик спалился, когда курил за аптекой.
Дело в том, что аптеку видел только он...
))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Как не продают?  А что я тогда в аптеке видел  серьёзно тебе говорю
у нас в аптеках только туссин+ есть
а ввоз гликодина запретили давно ещё
фиг знает
что там вам впаривают
и сколько это самое
что впаривают
на складах валялось
нэ пэй -Цитата от Valo можешь на ты, ко мне. да то не персонально к тебе обращение было
привет | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда привет подозрительно читать написанное.
Либо подъеб, либо выспалась
встречай пять, если второе  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo подозрительно читать написанное.
Либо подъеб, либо выспалась
встречай пять, если второе  без подъёбки
не то настроение сегодня
чтобы злословить | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда у нас в аптеках только туссин+ есть В свободной продаже? -Цитата от Valo ...мальчик спалился, когда курил за аптекой.
Дело в том, что аптеку видел только он...  я не курю)) а так улыбнул)) | | | | |