Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от J-Flame
Салам Mr.PSDown ну ... я хочу что-бы ты знал , ты меня не подъебнул , мой ник и есть ПСДаун , тобишь PSycho Down  можешь выбрить мой ник у себя на иичках Предыдущие имена: [<] PS Down [<] PSycho CLown [<] youCrop
С клоуна на дауна перепрыгнул  а ты такой крутоооой!  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от J-Flame -Цитата от Mr.PSDown ну ... я хочу что-бы ты знал , ты меня не подъебнул , мой ник и есть ПСДаун , тобишь PSycho Down  можешь выбрить мой ник у себя на иичках Предыдущие имена: [<] PS Down [<] PSycho CLown [<] youCrop
С клоуна на дауна перепрыгнул  а ты такой крутоооой!  Ток не дрочи на фото, плз  | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от J-Flame
Предыдущие имена: [<] PS Down [<] PSycho CLown [<] youCrop
С клоуна на дауна перепрыгнул  а ты такой крутоооой!  Ток не дрочи на фото, плз  да я уже 43 раза кончил | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mr.PSDown  | | | |
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mr.PSDown здарова Показать скрытый текст - флейм ХАНА Салам Показать скрытый текст
чув
| | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от J-Flame -Цитата от Mr.PSDown ну ... я хочу что-бы ты знал , ты меня не подъебнул , мой ник и есть ПСДаун , тобишь PSycho Down  можешь выбрить мой ник у себя на иичках Предыдущие имена: [<] PS Down [<] PSycho CLown [<] youCrop
С клоуна на дауна перепрыгнул  а ты такой крутоооой!  он в фотке под абдулу косит  еще подпиши МНЕ ПО ХУЙ Я ИЗ КЗ   | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от J-Flame
Предыдущие имена: [<] PS Down [<] PSycho CLown [<] youCrop
С клоуна на дауна перепрыгнул  а ты такой крутоооой!  он в фотке под абдулу косит  еще подпиши МНЕ ПО ХУЙ Я ИЗ КЗ   знал бы я еще кто такой вдувала  | | | | КланZ
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Mr.PSDown здарова Показать скрытый текст - флейм ХАНА Салам Показать скрытый текст
чув
здаровались в Самой длинной флеймхане  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Сильней тех моих? -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от d-mob -Цитата от Mr.PSDown здарова Салам Показать скрытый текст
чув
здаровались в Самой длинной флеймхане  Да, ну ладно
Мне ещё раз не западло  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob Сильней тех моих? Нее)) Те вообще убойные были... про вечный бан и интернет особенно  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob Сильней тех моих? Нее)) Те вообще убойные были... про вечный бан и интернет особенно  Ясно  | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | бля, мне пока что ЧМ влёгкую унылым говном кажется( надеюсь в дальнейшем интереснее будет. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Капитан Кусто бля, мне пока что ЧМ влёгкую унылым говном кажется( надеюсь в дальнейшем интереснее будет. Эт точно... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Этот ЧМ будет ещё долго унылым говном. Он проклят вувузелами и африканскими шаманами. Да ещё и жара там стоит не лёгкая. Хотя Англичане с США, когда играли, погода была хороша. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | где смотрите ЧМ? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Мои документы где смотрите ЧМ? Аль-кхабар и аль-арна -Цитата от M.A.N.A.H.H Этот ЧМ будет ещё долго унылым говном. Он проклят вувузелами и африканскими шаманами. Да ещё и жара там стоит не лёгкая. Хотя Англичане с США, когда играли, погода была хороша. вувузелы... как мухи... | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Настало время настоящей рэп-музыки! Каждый четверг, весь июнь, в ночном клубе "Shisha Bar" новая серия рэп-вечеринок "True Music".
На сцене лучшие МС и группы города! Сексуальные go-go girls! А также дикие скидки на баре! Все, что нужно для бодрой рэп-вечеринки!
17 июня, в 23:00, ночной клуб "Shisha Bar"! Не пропусти!
Для тебя выступают:
- 13 Отряд
- Falanja
- BLD
- 5K Fam
- 5Nica
- Мэйнстрим
- SLA Community
- J-Flame
- Almaty Legion
- Rec.V’m
- Marvel Ma
Для тебя играют: DJ Kos, DJ Lan, DJ Turs
Go-go girls! Welcome drinks!
Итак, 17 июня, в 23:00, ночной клуб "Shisha Bar" - вечер музыки "тру"!
Наш адрес: ул. Карасай Батыра, 85, уг. ул. Амангельды
Телефоны для справок: 272 80 00, 7 777 163 86 42
Вход: 1000 тенге
По флаеру: 500 тенге | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Настало время настоящей рэп-музыки! Каждый четверг, весь июнь, в ночном клубе "Shisha Bar" новая серия рэп-вечеринок "True Music".
На сцене лучшие МС и группы города! Сексуальные go-go girls! А также дикие скидки на баре! Все, что нужно для бодрой рэп-вечеринки!
Для тебя выступают:
- 13 Отряд
- Falanja
- BLD
- 5K Fam
- 5Nica
- Мэйнстрим
- SLA Community
- J-Flame
- Almaty Legion
- Rec.V’m
- Marvel Ma
По флаеру: 500 тенге Где мой флаер? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob -Цитата от J-Flame Настало время настоящей рэп-музыки! Каждый четверг, весь июнь, в ночном клубе "Shisha Bar" новая серия рэп-вечеринок "True Music".
Для тебя выступают:
- 13 Отряд
- Falanja
- BLD
- 5K Fam
- 5Nica
- Мэйнстрим
- SLA Community
- J-Flame
- Almaty Legion
- Rec.V’m
- Marvel Ma
По флаеру: 500 тенге Где мой флаер? На входе возьмешь - тебе дадут)) | | | | Последний из могикан
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Леверкузен | Ночью тему создавал, посвященную ЧМ...зачем удалили?  можно конечно здесь обсуждать, но думаю такое событие заслуживает отдельной темы....... | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Danigo Ночью тему создавал, посвященную ЧМ...зачем удалили?  можно конечно здесь обсуждать, но думаю такое событие заслуживает отдельной темы....... какая там обстановочка вообще? я не смотрю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | Грин пидар!!!!!! вчера в пабе смотрел, думал бешеные англики телики нафиг разнесут после его творения!!! =))))) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Danigo Ночью тему создавал, посвященную ЧМ...зачем удалили?  можно конечно здесь обсуждать, но думаю такое событие заслуживает отдельной темы....... какая там обстановочка вообще? я не смотрю  Уныло и скучно.
Ничьи одни, только корейцы греют) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от PiRoZhOk Грин пидар!!!!!! вчера в пабе смотрел, думал бешеные англики телики нафиг разнесут после его творения!!! =))))) 
Жалко английских фанов  | | | | |