|       | Особый Статус 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск   |  -Цитата от зима(SM58)    бля хуй знает я до сих ро новый альбом слушаю и мне пиздец как по приколу    Добавлено через 11 минут 54 секунды  -Цитата от Bratiska     -Цитата от зима(SM58)    бля вот все пошел! давай братц!!!
 много не давай  обиделся что ли ?  
да Дмоб он страпалит не обращай внимание  кто обиделся? я? |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

|   |  |  |       | КланZ 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   | Салам, балам. |   | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   | Празднование затянулось   |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от мандраж      Я лучше Пугачеву послушаю.   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Бермуда    Празднование затянулось   Да ну.  
Пролетит в 1/8 от немцев. 
В смысле Англия. |   | 
 |   |  |  |       | "ISQ" 

Регистрация: 23.08.2008   |  -Цитата от Нагваль     -Цитата от мандраж      Я лучше Пугачеву послушаю.   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Бермуда    Празднование затянулось   Да ну.  
В смысле Англия. а я буду их хейтером  |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Нагваль    Да ну. Пролетит в 1/8 от немцев.
 В смысле Англия.
 Так это ещё бабка надвое сказала. |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от Пиковый Витя     -Цитата от Нагваль     -Цитата от мандраж      Я лучше Пугачеву послушаю.   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Бермуда    Празднование затянулось   Да ну.  
В смысле Англия. а я буду их хейтером  Не, лучше послушаю Шуберта, Аве Марию. |   | 
 |   |  |  |       | КланZ 

|   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Нагваль    Сегодня будем смотреть? Так спросил, будто ты мой друг из соседнего подъезда   |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от Бермуда     -Цитата от Нагваль    Сегодня будем смотреть? Так спросил, будто ты мой друг из соседнего подъезда   Извини, привычка.  
Надеюсь ругать не будешь. |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Нагваль    Надеюсь ругать не будешь. Нет ни малейшего желания, слишком сильно голова болит   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 01.09.2009   |  -Цитата от Нагваль     -Цитата от мандраж      Я лучше Пугачеву послушаю.   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Бермуда    Празднование затянулось   Да ну.  
В смысле Англия.  -Цитата от J-Flame      ппц был бы трэк ватным я бы его сюда не пихнул бы...   
кстати Англия въебен Германию...   |   | 

Регистрация: 23.08.2008   | Нагваль, кстати послушай, там ахуенные панчи есть 
"Мы собираем тоолпы, мы собираем зааалы, васи про теперь ряяядом" это круто   |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от мандраж     -Цитата от Нагваль     -Цитата от мандраж      Я лучше Пугачеву послушаю.   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Бермуда    Празднование затянулось   Да ну.  
В смысле Англия.  -Цитата от J-Flame      ппц был бы трэк ватным я бы его сюда не пихнул бы...   
кстати Англия въебен Германию...   Ну мы так, из принципа    Добавлено через 1 минуту 59 секунд  -Цитата от Бермуда     -Цитата от Нагваль    Надеюсь ругать не будешь. Нет ни малейшего желания, слишком сильно голова болит   Англия мать её, из-за неё всё это...  Три буквы ё, уже четыре   Добавлено через 2 минуты 45 секунд  -Цитата от Пиковый Витя    Нагваль, кстати послушай, там ахуенные панчи есть 
"Мы собираем тоолпы, мы собираем зааалы, васи про теперь ряяядом" это круто   Сейчас, оценю всякие флоу и панчлайны    Добавлено через 6 минут 3 секунды Ебать нахуй, я уж прихуел от этого!  Может стать как бакс мани? только казахстанским? |   | 

Регистрация: 23.08.2008   |  -Цитата от Нагваль     -Цитата от мандраж     -Цитата от Нагваль    
Я лучше Пугачеву послушаю.   Добавлено через 1 минуту 9 секунд 
Да ну.  
В смысле Англия. ппц был бы трэк ватным я бы его сюда не пихнул бы...   
кстати Англия въебен Германию...   Ну мы так, из принципа    Добавлено через 1 минуту 59 секунд  -Цитата от Бермуда     -Цитата от Нагваль    Надеюсь ругать не будешь. Нет ни малейшего желания, слишком сильно голова болит   Англия мать её, из-за неё всё это...  Три буквы ё, уже четыре   Добавлено через 2 минуты 45 секунд  -Цитата от Пиковый Витя    Нагваль, кстати послушай, там ахуенные панчи есть 
"Мы собираем тоолпы, мы собираем зааалы, васи про теперь ряяядом" это круто   Сейчас, оценю всякие флоу и панчлайны    Добавлено через 6 минут 3 секунды Ебать нахуй, я уж прихуел от этого!  Может стать как бакс мани? только казахстанским?   думаешь стоит? у нас уже сборище бакс маниев васи про :\ |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от Пиковый Витя     -Цитата от Нагваль     -Цитата от мандраж      
ппц был бы трэк ватным я бы его сюда не пихнул бы...   
кстати Англия въебен Германию...   Ну мы так, из принципа    Добавлено через 1 минуту 59 секунд  -Цитата от Бермуда    
Нет ни малейшего желания, слишком сильно голова болит   Англия мать её, из-за неё всё это...  Три буквы ё, уже четыре   Добавлено через 2 минуты 45 секунд  -Цитата от Пиковый Витя    Нагваль, кстати послушай, там ахуенные панчи есть 
"Мы собираем тоолпы, мы собираем зааалы, васи про теперь ряяядом" это круто   Сейчас, оценю всякие флоу и панчлайны    Добавлено через 6 минут 3 секунды Ебать нахуй, я уж прихуел от этого!  Может стать как бакс мани? только казахстанским?   думаешь стоит? у нас уже сборище бакс маниев васи про :\ Вася Про   
блядь   
как это печально   |   | 

Регистрация: 23.08.2008   | один из представителей вась про в бане  |   | 

|   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   | Убери это аву миш....   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   | домандражировался называется  |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol   |   какие дела ??   Добавлено через 40 минут 34 секунды ПОМНИТЕ Я ТРЕК СКИДЫВАЛ НА БАТЛ ВКОНТАКТЕ!!! ХУЙНЯ ШУМНАЯ БЫЛА ДЕМКА. 
ВОТ СВЕЛ ЗАЦЕНИТЕ  https://www.hip-hop.ru/forum/zima-bud-gotov-nnn-battle-vk...nd-314289/ Добавлено через 2 часа 2 минуты 35 секунд че все умерли ??? 
              |   | 
 |   |  |  |  |