|       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от Несмешной    шалом земляки  Салам... нихуя у тебя аватар   |   | 
 |   |  |  |       | Whiteman the Blacksoul 

Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ   | чё то на форум подзабил чуток, не появлялся давно.дохера теперь новых тредов разгрести надо)
 |   | 
 |   |  |  |       | Особый Статус 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск   | как дела то у всех??? |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от Bratishka    как дела то у всех??? скучно 
футбола не хватает    |   | 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск   |  -Цитата от Нагваль     -Цитата от Bratishka    как дела то у всех??? скучно 
футбола не хватает    понятно 
что делаешь??? |   | 
 |   |  |  |       | КланZ 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   | я пил...здрасьте народ...как у вас дела?
 |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от J-Flame    я пил...здрасьте народ...как у вас дела?
  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 06.04.2005   | Голландия Бразилия если оранжевые победят на работу голым пойду =)))) |   | 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   |  -Цитата от PSDΘWN     -Цитата от J-Flame Вложение 404217   я пил...здрасьте народ...как у вас дела?
 Иди нахуй, имбицил     -Цитата от PiRoZhOk    Голландия Бразилия если оранжевые победят на работу голым пойду =)))) Видеоотчет будет?   |   | 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск   |  -Цитата от J-Flame     -Цитата от PSDΘWN     -Цитата от J-Flame Вложение 404217   я пил...здрасьте народ...как у вас дела?
 Иди нахуй, имбицил     -Цитата от PiRoZhOk    Голландия Бразилия если оранжевые победят на работу голым пойду =)))) Видеоотчет будет?   Всё равно мне кажеться бразилия выиграет  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   | финалБраза-Дойчланд

кстате, че за тупень этот даун?
 |   | 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск   | бля, кто видел матч 
Тобол -  Зриньски ? 
пиздец. там судью на мыло  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС   |  -Цитата от PiRoZhOk    Голландия Бразилия если оранжевые победят на работу голым пойду =)))) только потом фотки выкладывать не надо  |   | 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск   |  -Цитата от M.A.N.A.H.H     -Цитата от PiRoZhOk    Голландия Бразилия если оранжевые победят на работу голым пойду =)))) только потом фотки выкладывать не надо  он видео выкладит)))))))  |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от J-Flame     -Цитата от PSDΘWN     -Цитата от J-Flame Вложение 404217   я пил...здрасьте народ...как у вас дела?
 Иди нахуй, имбицил     -Цитата от PiRoZhOk    Голландия Бразилия если оранжевые победят на работу голым пойду =)))) Видеоотчет будет?   |   | 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   |  -Цитата от PSDΘWN      Пффф... ну я рад что в пол шестого утра ты уделил время и процитировал мой пост.   |   | 

Регистрация: 06.04.2005   | ни будет ни фото не видео, шансы не велики =)))) |   | 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск   |  -Цитата от PiRoZhOk    ни будет ни фото не видео, шансы не велики =)))) ну это хорошо |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   | Пиро, сочувствую    
надрали все-таки наши  |   | 

Регистрация: 06.04.2005   | вынесли =)))))))вперед оранжевые!!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | BOCTOK 

Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й   | Пацан сказал пацан сделал   |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Пиро, охуенно тебе   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.05.2009   | Пацан сказал, пацан сделал, пацан на видео снял, пацан загрузил на ютуб, пацан ссылку всем кинул |   | 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск   |  -Цитата от qq.    Пацан сказал, пацан сделал, пацан на видео снял, пацан загрузил на ютуб, пацан ссылку всем кинул во флеймхану  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   | салам всем здешним!!!!!!заебался в бани торчать  чето в этом году аж два раза загримел   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от PiRoZhOk    вынесли =)))))))вперед оранжевые!!!!
 ну первый гол бразильцы просто ахуенно влепили)) |   | 
 |   |  |  |  |