Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от зима(SM58) бля хуй знает я до сих ро новый альбом слушаю и мне пиздец как по приколу Добавлено через 11 минут 54 секунды -Цитата от Bratiska -Цитата от зима(SM58)
бля вот все пошел! давай братц!!! много не давай  обиделся что ли ? 
да Дмоб он страпалит не обращай внимание  кто обиделся? я? | | | | отошёл
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Салам, балам. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Празднование затянулось  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от мандраж Я лучше Пугачеву послушаю. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бермуда Празднование затянулось  Да ну.
Пролетит в 1/8 от немцев.
В смысле Англия. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Нагваль -Цитата от мандраж Я лучше Пугачеву послушаю. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бермуда Празднование затянулось  Да ну.
В смысле Англия. а я буду их хейтером  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нагваль Да ну.
В смысле Англия. Так это ещё бабка надвое сказала. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Нагваль -Цитата от мандраж Я лучше Пугачеву послушаю. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бермуда Празднование затянулось  Да ну.
В смысле Англия. а я буду их хейтером  Не, лучше послушаю Шуберта, Аве Марию. | | | | КланZ
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нагваль Сегодня будем смотреть? Так спросил, будто ты мой друг из соседнего подъезда  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Нагваль Сегодня будем смотреть? Так спросил, будто ты мой друг из соседнего подъезда  Извини, привычка.
Надеюсь ругать не будешь. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нагваль Надеюсь ругать не будешь. Нет ни малейшего желания, слишком сильно голова болит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Нагваль -Цитата от мандраж Я лучше Пугачеву послушаю. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бермуда Празднование затянулось  Да ну.
В смысле Англия. -Цитата от J-Flame ппц был бы трэк ватным я бы его сюда не пихнул бы... 
кстати Англия въебен Германию...  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | Нагваль, кстати послушай, там ахуенные панчи есть
"Мы собираем тоолпы, мы собираем зааалы, васи про теперь ряяядом" это круто  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от мандраж -Цитата от Нагваль -Цитата от мандраж Я лучше Пугачеву послушаю. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бермуда Празднование затянулось  Да ну.
В смысле Англия. -Цитата от J-Flame ппц был бы трэк ватным я бы его сюда не пихнул бы... 
кстати Англия въебен Германию...  Ну мы так, из принципа Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Нагваль Надеюсь ругать не будешь. Нет ни малейшего желания, слишком сильно голова болит  Англия мать её, из-за неё всё это... Три буквы ё, уже четыре Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Пиковый Витя Нагваль, кстати послушай, там ахуенные панчи есть
"Мы собираем тоолпы, мы собираем зааалы, васи про теперь ряяядом" это круто  Сейчас, оценю всякие флоу и панчлайны Добавлено через 6 минут 3 секунды Ебать нахуй, я уж прихуел от этого! Может стать как бакс мани? только казахстанским? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Нагваль -Цитата от мандраж -Цитата от Нагваль
Я лучше Пугачеву послушаю. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Да ну.
В смысле Англия. ппц был бы трэк ватным я бы его сюда не пихнул бы... 
кстати Англия въебен Германию...  Ну мы так, из принципа Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Нагваль Надеюсь ругать не будешь. Нет ни малейшего желания, слишком сильно голова болит  Англия мать её, из-за неё всё это... Три буквы ё, уже четыре Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Пиковый Витя Нагваль, кстати послушай, там ахуенные панчи есть
"Мы собираем тоолпы, мы собираем зааалы, васи про теперь ряяядом" это круто  Сейчас, оценю всякие флоу и панчлайны Добавлено через 6 минут 3 секунды Ебать нахуй, я уж прихуел от этого! Может стать как бакс мани? только казахстанским?  думаешь стоит? у нас уже сборище бакс маниев васи про :\ | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Нагваль -Цитата от мандраж
ппц был бы трэк ватным я бы его сюда не пихнул бы... 
кстати Англия въебен Германию...  Ну мы так, из принципа Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Бермуда
Нет ни малейшего желания, слишком сильно голова болит  Англия мать её, из-за неё всё это... Три буквы ё, уже четыре Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Пиковый Витя Нагваль, кстати послушай, там ахуенные панчи есть
"Мы собираем тоолпы, мы собираем зааалы, васи про теперь ряяядом" это круто  Сейчас, оценю всякие флоу и панчлайны Добавлено через 6 минут 3 секунды Ебать нахуй, я уж прихуел от этого! Может стать как бакс мани? только казахстанским?  думаешь стоит? у нас уже сборище бакс маниев васи про :\ Вася Про 
блядь 
как это печально  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | один из представителей вась про в бане  | | | | отошёл
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Убери это аву миш....  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | домандражировался называется  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol |  какие дела ?? Добавлено через 40 минут 34 секунды ПОМНИТЕ Я ТРЕК СКИДЫВАЛ НА БАТЛ ВКОНТАКТЕ!!! ХУЙНЯ ШУМНАЯ БЫЛА ДЕМКА.
ВОТ СВЕЛ ЗАЦЕНИТЕ https://www.hip-hop.ru/forum/zima-bud-gotov-nnn-battle-vk...nd-314289/ Добавлено через 2 часа 2 минуты 35 секунд че все умерли ???
| | | | |