Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Алга Казахстан, блеать!
хули тут такой файт?))) Бермуду прогнали, теперь на какого-то таразского ебоната переключились?) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский все я на таксе съездил в рамстор и теперь бухаю пиво крушовице  6 бутылок  комплект  и жру чечил  для меня крушовица крепкое и горчит. Вытерплю только светлую ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ёжики конченные  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ Алга Казахстан, блеать!
хули тут такой файт?))) Бермуду прогнали, теперь на какого-то таразского ебоната переключились?) Из-за чего Бермуду? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ Алга Казахстан, блеать!
хули тут такой файт?))) Бермуду прогнали, теперь на какого-то таразского ебоната переключились?) Из-за чего Бермуду? щас начнётся или нет?  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ Алга Казахстан, блеать!
хули тут такой файт?))) Бермуду прогнали, теперь на какого-то таразского ебоната переключились?) Из-за чего Бермуду? говорят пиздец она двуличная, подлая и так далее. Ну тут в общем конкретно она людей разозлила.
я хуй знает, поступков не знаю, но судя по мнениям людей - пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский все я на таксе съездил в рамстор и теперь бухаю пиво крушовице  6 бутылок  комплект  и жру чечил  для меня крушовица крепкое и горчит. Вытерплю только светлую ) а мне в принцепи поебать каким пойлом заправляться  все вставляет,дома как бы еще пузырь редлебела стоит,но думаю до него дело не дойдет  пива на старые дрожи выдаст свое   | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ Алга Казахстан, блеать!
хули тут такой файт?))) Бермуду прогнали, теперь на какого-то таразского ебоната переключились?) Из-за чего Бермуду? говорят пиздец она двуличная, подлая и так далее. Ну тут в общем конкретно она людей разозлила.
я хуй знает, поступков не знаю, но судя по мнениям людей - пиздец. хе-хе понятно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ Алга Казахстан, блеать!
хули тут такой файт?))) Бермуду прогнали, теперь на какого-то таразского ебоната переключились?) Из-за чего Бермуду? потому что это тварь конченная | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ Алга Казахстан, блеать!
я хуй знает, поступков не знаю, но судя по мнениям людей - пиздец. Нормальная она. Лично знаком. Не замечал подобного ничего. Хотя твоё, конечно, право к какому мнению прислушиваться. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ну хуй знает. Мож для тебя он чмырдяй и пидоросня, а для кого-то дружище невъебенный... Это ж охуенно мнение складывать по инету. Жопоприсядания начинаются при встречах так если ты не слепой, то посмотришь на его сообщения, как он с кем общается и че пиздит, проведешь аналогии и мнение твое измениться просто обязано. Такую пидарасню стыдно другом называть. А жопоприсядание у него в крови, судя по его ответам. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ Алга Казахстан, блеать!
хули тут такой файт?))) Бермуду прогнали, теперь на какого-то таразского ебоната переключились?) Из-за чего Бермуду? потому что это тварь конченная тебе-то она чё сделала?  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ Алга Казахстан, блеать!
хули тут такой файт?))) Бермуду прогнали, теперь на какого-то таразского ебоната переключились?) Из-за чего Бермуду? потому что это тварь конченная Ну не буду углубляться в подробности это всетке ваше с ней) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Insider 13/7
Из-за чего Бермуду? говорят пиздец она двуличная, подлая и так далее. Ну тут в общем конкретно она людей разозлила.
я хуй знает, поступков не знаю, но судя по мнениям людей - пиздец. Нормальная она. Лично знаком. Не замечал подобного ничего. Хотя твоё, конечно, право к какому мнению прислушиваться. я то новичок, тут кто-то считает её тварью конченной, кто-то пиздатой чиксой.
видишь, бро, без фото не разобраться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Данила Астанинский хе-хе без б братка) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Valo -Цитата от M.A.N.A.H.H Ну хуй знает. Мож для тебя он чмырдяй и пидоросня, а для кого-то дружище невъебенный... Это ж охуенно мнение складывать по инету. Жопоприсядания начинаются при встречах так если ты не слепой, то посмотришь на его сообщения, как он с кем общается и че пиздит, проведешь аналогии и мнение твое измениться просто обязано. Такую пидарасню стыдно другом называть. А жопоприсядание у него в крови, судя по его ответам. вломы мне читать его сообщения. Если я начну читать сообщения всех, кто тут пишет, то мнение чуть ли не обо всех может неправильное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от R-Rain KZ
говорят пиздец она двуличная, подлая и так далее. Ну тут в общем конкретно она людей разозлила.
я хуй знает, поступков не знаю, но судя по мнениям людей - пиздец. Нормальная она. Лично знаком. Не замечал подобного ничего. Хотя твоё, конечно, право к какому мнению прислушиваться. я то новичок, тут кто-то считает её тварью конченной, кто-то пиздатой чиксой.
видишь, бро, без фото не разобраться  это чмори позорные не верь им -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Данила Астанинский хе-хе без б братка) в овраге твой брат,лошадь ест Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Данила Астанинский хе-хе без б братка) не подумай))))прикалываюсь  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от M.A.N.A.H.H
Нормальная она. Лично знаком. Не замечал подобного ничего. Хотя твоё, конечно, право к какому мнению прислушиваться. я то новичок, тут кто-то считает её тварью конченной, кто-то пиздатой чиксой.
видишь, бро, без фото не разобраться  это чмори позорные не верь им -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Данила Астанинский хе-хе без б братка) в овраге твой брат,лошадь ест Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Данила Астанинский хе-хе без б братка) не подумай))))прикалываюсь  Ну я сначала дернулся, потом смотрю твое сообщение | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Данила Астанинский это чмори позорные не верь им  окок 
вот видишь. если бы не ты, я бы стал адептом их секты.
Данила 4евер 
кста. чисто интерес. я краем глаза читал где-то, что ты ей ахуенный подарок преподнес на др. ты подарил ей пуэр?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Данила Астанинский это чмори позорные не верь им  окок 
Данила 4евер 
кста. чисто интерес. я краем глаза читал где-то, что ты ей ахуенный подарок преподнес на др. т ы подарил ей пуэр?  лучше  -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от R-Rain KZ
я то новичок, тут кто-то считает её тварью конченной, кто-то пиздатой чиксой.
видишь, бро, без фото не разобраться  это чмори позорные не верь им -Цитата от Insider 13/7
хе-хе без б братка) в овраге твой брат,лошадь ест Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Insider 13/7
хе-хе без б братка) не подумай))))прикалываюсь  Ну я сначала дернулся, потом смотрю твое сообщение пали смайлы  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | теряюсь в пошлых догадках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Данила Астанинский это чмори позорные не верь им  окок 
Данила 4евер 
кста. чисто интерес. я краем глаза читал где-то, что ты ей ахуенный подарок преподнес на др. ты подарил ей пуэр?  пиздюки форумские)))им по лет 18 от силы  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Данила Астанинский это чмори позорные не верь им  окок 
Данила 4евер 
кста. чисто интерес. я краем глаза читал где-то, что ты ей ахуенный подарок преподнес на др. т ы подарил ей пуэр?  лучше  -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Данила Астанинский
это чмори позорные не верь им
в овраге твой брат,лошадь ест Добавлено через 1 минуту 6 секунд
не подумай))))прикалываюсь  Ну я сначала дернулся, потом смотрю твое сообщение пали смайлы  Хорошо буду придерживаться )   | | | | |