активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | лирика все Добавлено через 1 минуту 36 секунд пасаны мне после завтра 26   старею сука Добавлено через 2 минуты 57 секунд первый рза тут призналься када у меня днюха  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Данила, меня догонишь  а потом летом я опять от тебя оторвусь 
отмечать пышно будешь?  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Федан каким образом можно догадаться, что Данила "взрослый человек"?
или же Вало каким энным чувством причислять к "отцам"?
2 флудерка. один без каких либо ограничений, постоянно пишет ахуй полный с кучей смайликов, восклицательных знаков и ещё тянет за собой тонкую линию нравоучений. гарцует с гордым видом и каждого пытается научить уму разуму. предполагаю, что дрочит на себя любимого пред зеркалом.
второй ведёт себя чуток сдержанно, но при появлении Бермуды или же кто-то с ним любимым не согласился, то нервно трясёт бородой и слюнявит клавиатуру, любит защищать мужскую грудь 
и если эти 2 гражданина состыковываются в одной теме то срач заполняет Колиизей.
ещё оба боятся свои серьёзные щи выставлять  +1 
человек со стороны смотрел и выразил свое мнение,как тут же эти две сучки схватились кричать как потерпевшие что он беспонтовый и что он тоже чмо и идет нахуй  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | чему ты удивляешься, сыклон?
Это ж твоя сестра кровная по чмырдяйству и пизабольству. И вам не впадлу делать друг другу смачные ланкреты  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Valo чему ты удивляешься, сыклон?
Это ж твоя сестра кровная по чмырдяйству и пизабольству. И вам не впадлу делать друг другу смачные ланкреты  ты о чем вообще,а?далбаеб? нука свой тел мне дайка братик пообщаемся)))в личку кинь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | бля вот я синяк((((((( | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Wee ты о чем вообще,а?далбаеб? нука свой тел мне дайка братик пообщаемся)))в личку кинь батяня тебе братик, хуесосины кусок
87058888813 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | за перегар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo за перегар? нет  все бы было заебись если просто перегар  просто напросто я когда с машины вылазил ебнулся)))))))))сука стыдно бляяяяяяяяяяяя............пиздец.......... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R-Rain KZ говорят пиздец она двуличная, подлая и так далее.
поступков не знаю, но судя по мнениям людей - пиздец. -Цитата от R-Rain KZ кто-то считает её тварью конченной, кто-то пиздатой чиксой Представьте,что вы слышите сплетни о незнакомом человеке. Одни говорят, что он слишком высок, другие — что он слишком низок; одни порицают его полноту, другие — его худобу; одни называют его слишком темным брюнетом, другие — светлым блондином. Можно предположить, что он очень странный с виду. Но можно предположить и другое: он такой, как надо. Для великанов он коротковат, для карликов — слишком длинен. Старые обжоры считают его тощим, старые денди — тучноватым на их изысканный вкус. Шведы, светлые, как солома, назовут его темным; негры — светлым. Короче говоря, это чудище — просто обычный или, вернее, нормальный человек.
Честертон -Цитата от M.A.N.A.H.H Нормальная она. Лично знаком. Не замечал подобного ничего. Хотя твоё, конечно, право к какому мнению прислушиваться. истинно Паша говорит
но не забывайте
что каким судом судите
таким и будете судимы
и какою мерою мерите
такою и вам будут мерить | | | | BOCTOK
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Баха, это за че такой срок? слишком уж много | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Valo Баха, это за че такой срок? слишком уж много я забыл номер статьи, за синеву за рулём короче) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | нихерасе как сурово.
Всегда думал за перегар до 2лет, повтор-3, на третий раз пожизненное лишение.
Не представляю 7лет без руля, как двигаться, как дела делать | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от DJ 1988
А тебя не учили, что отвечать вопросом на вопрос не культурно? Короче смотрю поучить любишь) ладно удачи я спать завтра всетке школа ха-ха) Школоло))) Портфель с вечера собирай -Цитата от Толстый DB -Цитата от Insider 13/7
А разница значений слов?
Здраствуй) разница большая, ты пока под вопросом. так что на пальму взлети пока люди твою дальнейшую судьбу не порешают. а че с него взять, еще школьник, по незнанию глупий вопросы задает. на первый раз простим Я смотрю вы меня будите учить как жить, я навидался многого и в свои годы голова у меня уже на месте и судить меня не в праве не кто, думаю вы поймете) из-за вопроса они меня обсуждают. тогда так посмотреть вам там более 20 лет понимаю, надо заводить семью тогда а не на фомуре школоту учить жить | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | не принимай прям настолько близко, там вперемешку с местным колоритным развлечением ) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Insider 13/7
Короче смотрю поучить любишь) ладно удачи я спать завтра всетке школа ха-ха) Школоло))) Портфель с вечера собирай -Цитата от Толстый DB
разница большая, ты пока под вопросом. так что на пальму взлети пока люди твою дальнейшую судьбу не порешают. а че с него взять, еще школьник, по незнанию глупий вопросы задает. на первый раз простим Я смотрю вы меня будите учить как жить, я навидался многого и в свои годы голова у меня уже на месте и судить меня не в праве не кто, думаю вы поймете) из-за вопроса они меня обсуждают. тогда так посмотреть вам там более 20 лет понимаю, надо заводить семью тогда а не на фомуре школоту учить жить ты думаешь те, кому за 20, сидят тут и серьёзно настроены учить школоло?  ой ты чё неее  твоя жизнь - сам живи) просто не относись так серьёзно к тому, что написано в инете и на этом форуме в частности  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Insider 13/7
Короче смотрю поучить любишь) ладно удачи я спать завтра всетке школа ха-ха) Школоло))) Портфель с вечера собирай -Цитата от Толстый DB
разница большая, ты пока под вопросом. так что на пальму взлети пока люди твою дальнейшую судьбу не порешают. а че с него взять, еще школьник, по незнанию глупий вопросы задает. на первый раз простим Я смотрю вы меня будите учить как жить, я навидался многого и в свои годы голова у меня уже на месте и судить меня не в праве не кто, думаю вы поймете) из-за вопроса они меня обсуждают. тогда так посмотреть вам там более 20 лет понимаю, надо заводить семью тогда а не на фомуре школоту учить жить Сколько сегодня пятерок получил?  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Бермуда Представьте,что вы слышите сплетни о незнакомом человеке. Одни говорят, что он слишком высок, другие — что он слишком низок; одни порицают его полноту, другие — его худобу; одни называют его слишком темным брюнетом, другие — светлым блондином. Можно предположить, что он очень странный с виду. Но можно предположить и другое: он такой, как надо. Для великанов он коротковат, для карликов — слишком длинен. Старые обжоры считают его тощим, старые денди — тучноватым на их изысканный вкус. Шведы, светлые, как солома, назовут его темным; негры — светлым. Короче говоря, это чудище — просто обычный или, вернее, нормальный человек.
Честертон конечно, я не могу сказать о человеке, не общаясь с ним лично. по рассказам трудно составить психологический портрет и прочее. однако, я не писал, что придерживаюсь чьего-то мнения. я лишь проинформировал, об отношении некоторых к вам. я же поначалу считал вас музой и символом сего раздела, однако многие так негативно к вам расположены, что волей-неволей я засомневался в ваших человеческих качествах. однако, я прошу, что бы вы не обижались на мои слова. повторюсь - я не высказывал свое мнение, а лишь цитировал людей, которых, видя в разделе, я посчитал достойными учета их мнений. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от DJ 1988
Школоло))) Портфель с вечера собирай
а че с него взять, еще школьник, по незнанию глупий вопросы задает. на первый раз простим Я смотрю вы меня будите учить как жить, я навидался многого и в свои годы голова у меня уже на месте и судить меня не в праве не кто, думаю вы поймете) из-за вопроса они меня обсуждают. тогда так посмотреть вам там более 20 лет понимаю, надо заводить семью тогда а не на фомуре школоту учить жить Сколько сегодня пятерок получил?  хуя пунчлиния xDDDD  
я по казахскому сегодня получил пятёрку  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Бермуда Представьте,что вы слышите сплетни о незнакомом человеке. Одни говорят, что он слишком высок, другие — что он слишком низок; одни порицают его полноту, другие — его худобу; одни называют его слишком темным брюнетом, другие — светлым блондином. Можно предположить, что он очень странный с виду. Но можно предположить и другое: он такой, как надо. Для великанов он коротковат, для карликов — слишком длинен. Старые обжоры считают его тощим, старые денди — тучноватым на их изысканный вкус. Шведы, светлые, как солома, назовут его темным; негры — светлым. Короче говоря, это чудище — просто обычный или, вернее, нормальный человек.
Честертон конечно, я не могу сказать о человеке, не общаясь с ним лично. по рассказам трудно составить психологический портрет и прочее. однако, я не писал, что придерживаюсь чьего-то мнения. я лишь проинформировал, об отношении некоторых к вам. я же поначалу считал вас музой и символом сего раздела, однако многие так негативно к вам расположены, что волей-неволей я засомневался в ваших человеческих качествах. однако, я прошу, что бы вы не обижались на мои слова. повторюсь - я не высказывал свое мнение, а лишь цитировал людей, которых, видя в разделе, я посчитал достойными учета их мнений.  Какой воспитанный и культурный мальчик -Цитата от R-Rain KZ я по казахскому сегодня получил пятёрку  МА-ЛА-ДЕЦ!   Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Бермуда Представьте,что вы слышите сплетни о незнакомом человеке. Одни говорят, что он слишком высок, другие — что он слишком низок; одни порицают его полноту, другие — его худобу; одни называют его слишком темным брюнетом, другие — светлым блондином. Можно предположить, что он очень странный с виду. Но можно предположить и другое: он такой, как надо. Для великанов он коротковат, для карликов — слишком длинен. Старые обжоры считают его тощим, старые денди — тучноватым на их изысканный вкус. Шведы, светлые, как солома, назовут его темным; негры — светлым. Короче говоря, это чудище — просто обычный или, вернее, нормальный человек.
Честертон конечно, я не могу сказать о человеке, не общаясь с ним лично. по рассказам трудно составить психологический портрет и прочее. однако, я не писал, что придерживаюсь чьего-то мнения. я лишь проинформировал, об отношении некоторых к вам. я же поначалу считал вас музой и символом сего раздела, однако многие так негативно к вам расположены, что волей-неволей я засомневался в ваших человеческих качествах. однако, я прошу, что бы вы не обижались на мои слова. повторюсь - я не высказывал свое мнение, а лишь цитировал людей, которых, видя в разделе, я посчитал достойными учета их мнений.  Кстати, этим сообщением ты заслужил, чтобы Оля погладила тебя по головке  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от R-Rain KZ я же поначалу считал вас музой и символом сего раздела давай без конкуренции предметной.
Символом этого раздела являются кеды и фотка марионеточная  | | | | Six City
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от R-Rain KZ Исходя из того как ты красноречиво перед ней оправдался - ДА! -Цитата от Логист я привет  привет-привет | | | | |