Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я понял твою иронию, я вообще говорю. В Казахстане нет репа. В России - тоже. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Кеничиро Кобаяши [
аналогично, вот почему все более или менее нормальные казахстанские исполнители пытаются дистанцироваться от казахстанского слушателя. Пример приведи? не знаю не одного  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Danchito я понял твою иронию, я вообще говорю. В Казахстане нет репа. В России - тоже. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Кеничиро Кобаяши [
аналогично, вот почему все более или менее нормальные казахстанские исполнители пытаются дистанцироваться от казахстанского слушателя. Пример приведи? не знаю не одного  Это нормально, что тебе нравится только рэп на английском, странно только, что в разделе зарубежного рэпа у тебя так мало сообщений.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Danchito я понял твою иронию, я вообще говорю. В Казахстане нет репа. В России - тоже. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Кеничиро Кобаяши [
аналогично, вот почему все более или менее нормальные казахстанские исполнители пытаются дистанцироваться от казахстанского слушателя. Пример приведи? не знаю не одного  Мужик, если тебе не нравиться наш рэп - это не значит что его нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Danchito я понял твою иронию, я вообще говорю. В Казахстане нет репа. В России - тоже. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Кеничиро Кобаяши [
аналогично, вот почему все более или менее нормальные казахстанские исполнители пытаются дистанцироваться от казахстанского слушателя. Пример приведи? не знаю не одного  я тоже так раньше думал НО я узнал что он оказываеться есть  и довольно таки не плохой  так что ищи и слушай | | | | мама это пиздец
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | в спокойном темпе всё  как сам?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от Danchito В Казахстане нет репа Есть...и рЕп и рЭп...
Начни с Младшего Жуза  один раз слушал их)вроде нормально,третий сорт не брак  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | мне изначально тоже нравилось, но потом эти мухтары попёрли, которые вообще толком не вставляют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | БЛЯТЬНАХУЙЕБАНАРОТНАКОНЕЦЯВЫШЕЛСЭТОЙЕБАННОЙБАНИЙ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный мне изначально тоже нравилось, но потом эти мухтары попёрли, которые вообще толком не вставляют  у тебя даже фит с ними имеится вроде?) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Кеничиро Кобаяши Я бы уже забанил Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от dj_tip БЛЯТЬНАХУЙЕБАНАРОТНАКОНЕЦЯВЫШЕЛСЭТОЙЕБАННОЙБАНИЙ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Понятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Хало бля. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от J-Flame -Цитата от Баха Восточный мне изначально тоже нравилось, но потом эти мухтары попёрли, которые вообще толком не вставляют TraWalk слышал?? он охуеннен! да ну... вообще не понравилось, как Лютр перестал появляться в треках, стиль вообще у них пропал, уже совсем не то, имхо конечно -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный мне изначально тоже нравилось, но потом эти мухтары попёрли, которые вообще толком не вставляют  у тебя даже фит с ними имеится вроде?) да  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Скучно стало как-то тут 
Снег растраивает как-то  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от d-mob Снег растраивает как-то Снег тает как-то.
Чувствую, завтра навалит  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | У нас -10. Класс. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский уже бы скинулись бабосом и зделали ли бы себе футболки типа ХХРУ и с низу ФЛЕЙМХАНА  В тему футболок.
Мне на днях футболка пришла. Теперь есть в чем выгуливать своего стаффа ))) |
Последний раз редактировалось Valo, 21 ноября 2010 в 18:11.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | Мфк Кайрат красавцы, 2 из 2! | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | Усем приует!!! я тожвернулся!!! тока как Тип назад не собираюсь!=) Добавлено через 10 минут 17 секунд "какзаебалиэтиебанныебаниблятьменянепредупреждализ акапслокебанажизньблять
всемпривет,яслежузавами!!!
это постанова какаято=)" dj_tip |
Последний раз редактировалось SAINT-JEDI, 22 ноября 2010 в 07:23.
| | | |