°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KennyD Пидорги верните Джоника и Димоба!!!! Добавлено через 2 минуты 27 секунд ВЕРНИТЕ ФЛЭЙМА И ДИМОБА
P.S.Надеюсь не слишком маленький шрифт? 
P.P.S.Новички вы призраки)Вы роде как и есть,но вас нет. Добавлено через 3 минуты 29 секунд ВЕРНИТЕ ФЛЭЙМА И ДИМОБА
P.P.S.Новички вы призраки)Вы роде как и есть,но вас нет. Добавлено через 4 минуты 33 секунды ВЕРНИТЕ ФЛЭЙМА И ДИМОБА
P.P.S.Новички вы призраки)Вы роде как и есть,но вас нет. Добавлено через 7 минут 13 секунд МОДЕРЫ=ПИДОГИ!
МЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
ПОХУИСТЫ ФОРУМА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
ВЕРНИТЕ ДИМОБА И ФЛЭЙМА! приятных водных процедур  | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Xisle -Цитата от Данила Астанинский
именно так))только я с этой дэвушкой меньше пол года))а дома у родителей раз в месяц наверное бываю))ну мамка то вкурсе какой я на самом деле  и родственики тоже но всеравно стыдно))бля я пъяный становлюсь не одевкатным))))ну я не гоню не лезу в драку просто по своему гоню  Хех... У меня же сама встреча Нового Года прошла более , чем успешно... но с утра оказалось, что я заболел... это жжжесть... Печально. че там на счет авы?если есть вазмога замути чтобы были сиськи  и на них было написано ДАНИЛА ТЫ ЛУЧШИЙ
слушаеш точек? Данила, как бэ исходники скинь, например. =)
Я даже не думал, что сидя в глубинах интернета, так сложно надыбать грмотные СИСЬКИ!!! O_o
В общем - что понравится - мне кидай. Можно по почте : [email protected] | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от KennyD -Цитата от Бермуда -Цитата от KennyD Пидорги верните Джоника и Димоба!!!! Добавлено через 2 минуты 27 секунд ВЕРНИТЕ ФЛЭЙМА И ДИМОБА
P.P.S.Новички вы призраки)Вы роде как и есть,но вас нет. Добавлено через 3 минуты 29 секунд ВЕРНИТЕ ФЛЭЙМА И ДИМОБА
P.P.S.Новички вы призраки)Вы роде как и есть,но вас нет. Добавлено через 4 минуты 33 секунды ВЕРНИТЕ ФЛЭЙМА И ДИМОБА
P.P.S.Новички вы призраки)Вы роде как и есть,но вас нет. Добавлено через 7 минут 13 секунд МОДЕРЫ=ПИДОГИ!
МЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
ВЕРНИТЕ ДИМОБА И ФЛЭЙМА! приятных водных процедур    пох)Я за справедливость  ты приобретаешь прозрачную репутацию какую-то  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Подмочил так сказать, репутацию. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от KennyD Пидорги верните Джоника и Димоба!!!! Добавлено через 2 минуты 27 секунд ВЕРНИТЕ ФЛЭЙМА И ДИМОБА
МЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
ВЕРНИТЕ ДИМОБА И ФЛЭЙМА! забастовку надо из всех казахстанцев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от философ Лунатик Подмочил так сказать, репутацию. он теперь мокрый олень Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Xisle -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Xisle
Хех... У меня же сама встреча Нового Года прошла более , чем успешно... но с утра оказалось, что я заболел... это жжжесть... Печально. че там на счет авы?если есть вазмога замути чтобы были сиськи  и на них было написано ДАНИЛА ТЫ ЛУЧШИЙ
слушаеш точек? Данила, как бэ исходники скинь, например. =)
Я даже не думал, что сидя в глубинах интернета, так сложно надыбать грмотные СИСЬКИ!!! O_o
В общем - что понравится - мне кидай. Можно по почте : [email protected] да или ладно не надо мне такой кошерной (модное слово на форуме) авы  всеравно спасибо  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | У кого есть ссылка на попсовый сборник, чтобы там были модные певцы типа Beyonce и так далее | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 У кого есть ссылка на попсовый сборник, чтобы там были модные певцы типа Beyonce и так далее ну ты ваще последние время меня удивляешь  как так рома?  ты еще скажи что с железом покончено  тогда я ваще застрелюсь  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 У кого есть ссылка на попсовый сборник, чтобы там были модные певцы типа Beyonce и так далее ну ты ваще последние время меня удивляешь  как так рома?  ты еще скажи что с железом покончено  тогда я ваще застрелюсь  да это меня мама попросила ей скачать музыки))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 У кого есть ссылка на попсовый сборник, чтобы там были модные певцы типа Beyonce и так далее ну ты ваще последние время меня удивляешь  как так рома?  ты еще скажи что с железом покончено  тогда я ваще застрелюсь  да это меня мама попросила ей скачать музыки))))) не аргумент  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Рома, че мухтаре собрался мутить?  с Ву замутил, теперь на более лайтовое?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | харош стебаться парни))))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Баха Восточный Рома, че мухтаре собрался мутить?  с Ву замутил, теперь на более лайтовое?  С Ву только 1/3 готово)) Я еще попутно Психоделик транс стараюсь собирать)) Второй намного лучше идет, чем первый, с рэпом как-то тяжко получается)) | | | | активный пользователь
с прошедшим все кзтовцев) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | с каким прошедшим, он только наступил))) | | | | Канонир
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | с новым годом ксати | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | нам похуй, товарищ революционер | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от KennyD -Цитата от DJ 1988 нам похуй, товарищ революционер Если тебе похуй иди лесом! А ты иди степью... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от KennyD Похуй мне на репутацию эту, для меня главное справедливость.
Это вы молчите и сопите в тряпочку смотря на этот беспредел, а я молчать не буду!
Кто там предлогал забастовку?)Гоу ман)
Пох мне на баню, я за своих буду до талого! до хуя вас таких после войны с гармошками  я тебе открою один маленький секрет - прикинь....Эсть правила форума  ну конечно джоника жаль и как бы он сам походу в баню захотел  зиги тут раздавал  а димобу надо вообще на года так три в баню!!!  но он сучара замутит себе виртуала Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от KennyD -Цитата от DJ 1988 нам похуй, товарищ революционер Если тебе похуй иди лесом! пацан.....хуйни не неси!!!!ладушки.....а то глядиш прилетит со стороны ромы по голове гантелей  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от KennyD  Пох мне на гантели в дестве часто головой ударялся? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | 25-ку от штанги на яички тебе уроню, запоешь звонче Витаса и примут тебя в хор мальчиков кастратов | | | | |