активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob На столько же, сколько и мозги?  не пизди  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | слушайте мне так одному скучно?я просто уже накатил по чучуть  и хуй куда выдвенишся)))ЖОлПОЛИЗЫ кругом.....твари)))номально за рулем бухнуть с друзьями не дадут  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | я седня пью,клянусь не одного напаса не сделаю!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | я только с баньки  пиво  парилка  как заебись  меня прет меня прет  наркотики это говно говно говно
перед банькой литр пиов всасал,потом в парилке еще гдето пол литра)))бля чуть не бливанул)))жара пиздец и 20 минут не вытерпел))под холодный душ сходу))))зато щас благодать)))))))))))))))))))))))))всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 8 минут 38 секунд РОМАН!!!!!!!!!!!!!земеля че молчиш??????я заметил ты в последниее время не разговорчив))  переживаеш что новечки за флудера примут?  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Данила Астанинский я только с баньки  пиво  парилка  как заебись  меня прет меня прет  наркотики это говно говно говно
перед банькой литр пиов всасал,потом в парилке еще гдето пол литра)))бля чуть не бливанул)))жара пиздец и 20 минут не вытерпел))под холодный душ сходу))))зато щас благодать)))))))))))))))))))))))))всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 8 минут 38 секунд РОМАН!!!!!!!!!!!!!земеля че молчиш??????я заметил ты в последниее время не разговорчив))  переживаеш что новечки за флудера примут?  не прост если я напаснусь ща и пиздец я приплыл короч меня будет долбить...)))
а если пить буду то веселый буду))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Wee -Цитата от Данила Астанинский я только с баньки  пиво  парилка  как заебись  меня прет меня прет  наркотики это говно говно говно
перед банькой литр пиов всасал,потом в парилке еще гдето пол литра)))бля чуть не бливанул)))жара пиздец и 20 минут не вытерпел))под холодный душ сходу))))зато щас благодать)))))))))))))))))))))))))всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 8 минут 38 секунд РОМАН!!!!!!!!!!!!!земеля че молчиш??????я заметил ты в последниее время не разговорчив))  переживаеш что новечки за флудера примут?  не прост если я напаснусь ща и пиздец я приплыл короч меня будет долбить...)))
а если пить буду то веселый буду))) да ща дунеш и нг пропал))))))хули зависнеш  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Wee -Цитата от Данила Астанинский я только с баньки  пиво  парилка  как заебись  меня прет меня прет  наркотики это говно говно говно
а если пить буду то веселый буду))) да ща дунеш и нг пропал))))))хули зависнеш  не то что пропал))) я прост последнии 3 года долбил на нг,хочу пьяным встретить его))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Wee -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Wee
не прост если я напаснусь ща и пиздец я приплыл короч меня будет долбить...)))
а если пить буду то веселый буду))) да ща дунеш и нг пропал))))))хули зависнеш  не то что пропал))) я прост последнии 3 года долбил на нг,хочу пьяным встретить его))))) а у меня постоянно так было  бывало еще до часу дня обкуришся -нахуяришся,потом зенки протираеш а уже ночь )))и думаеш нг прошел или нет  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Wee -Цитата от Данила Астанинский
да ща дунеш и нг пропал))))))хули зависнеш  не то что пропал))) я прост последнии 3 года долбил на нг,хочу пьяным встретить его))))) а у меня постоянно так было  бывало еще до часу дня обкуришся -нахуяришся,потом зенки протираеш а уже ночь )))и думаеш нг прошел или нет  ахахахах да да да было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Wee -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Wee
не то что пропал))) я прост последнии 3 года долбил на нг,хочу пьяным встретить его))))) а у меня постоянно так было  бывало еще до часу дня обкуришся -нахуяришся,потом зенки протираеш а уже ночь )))и думаеш нг прошел или нет  ахахахах да да да было  ты мой клон  | | | | активный пользователь
лучше куплю себе что нибудь вкусное пожрать и много... | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | ноу смоук, ноу дринк скорее всего ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй а я дома буду на нг........
лучше куплю себе что нибудь вкусное пожрать и много... ну я тоже дома))))правда у мамы)))у меня дома в холодильнике кроме пильменей и какойто кансервы не хуя нету  я решил буду у мамы отмечать)))хули родственики уже начали валить)))а я беру гитраку и пою пойду водки найду  бухла чет мало купили)))но сука мажорное все )))мама отвалила на пойло  с лошадьми всякие скочи,а я себе пива набрал ПРАГА ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!!!!!!!!!!!!!10 ЛИТРОВ ПЯТЬ ЧИКЛАЖЕК  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Саша ТиАйпи ноу смоук, ноу дринк скорее всего ) в дабавок ноу оливье, ноу иронию судьбы или с легким паром
в дагонку  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | НЕНАВИЖУ НОВЫЙ ГОД  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob НЕНАВИЖУ НОВЫЙ ГОД  что случилось братишка?кто тебе настроение испортил?давай его накажем  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Кушаю оливье. Всё пиздато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Кушаю оливье. Всё пиздато. я шубу ем  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | а я и пить и курить не буду, съел 4 орешка, написал текст, ща еще двумя догоню этот самолет, запалим какой я буду к 12  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mandraj а я и пить и курить не буду, съел 4 орешка, написал текст, ща еще двумя догоню этот самолет, запалим какой я буду к 12  Менын атым реп(с) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от mandraj а я и пить и курить не буду, съел 4 орешка, написал текст, ща еще двумя догоню этот самолет, запалим какой я буду к 12  Менын атым реп(с) моя лошадь круче  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Дома буду отмечать с семьей. Никуда не хочу идти Добавлено через 1 минуту 59 секунд Желаю всем в новом году стараться каждую минуты проживать осознанно. А то я сижу вот в ахуе, еще совсем недавно 2010 встречали, а уже вот 2011, как-то быстро сильно этот год пролетел и ощущения, что год потрачен в пустую  Так и вся жизнь пролетит, не успеешь заметить) Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от mandraj а я и пить и курить не буду, съел 4 орешка, написал текст, ща еще двумя догоню этот самолет, запалим какой я буду к 12  мускат что ли? | | | | awakening
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 Дома буду отмечать с семьей. Никуда не хочу идти Добавлено через 1 минуту 59 секунд Желаю всем в новом году стараться каждую минуты проживать осознанно. А то я сижу вот в ахуе, еще совсем недавно 2010 встречали, а уже вот 2011, как-то быстро сильно этот год пролетел и ощущения, что год потрачен в пустую  Так и вся жизнь пролетит, не успеешь заметить) Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от mandraj а я и пить и курить не буду, съел 4 орешка, написал текст, ща еще двумя догоню этот самолет, запалим какой я буду к 12  мускат что ли? да.
а у меня наоборот год шел долго и мучительно, скучно было) | | | | |