отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo хз как там в провинциях
а вот в южной столице сегодня с утреца такая кайфная прохлада, аж настр поднимается.
Позавчера был легкий дождец, который зонты ломал, валил деревья и под мостами машинам по пол дверцы было. Вот такие бушевания мне по душе  Пиздец дождь был, кстати, у меня свет выключили вечером и только потом на следующий день в обед дали, это пиздец. Деревья тут попадали
А так сегодня пиздато было идти в КазНТУ при такой погоде, не жарко, не холодно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bratishka -Цитата от d-mob -Цитата от Bratishka
хех) я экстрасенс  Не в том месте -Цитата от Квадратный паровоз
Ну после этого димоб решит покинуть форум навсегда какого хуя ты стал выгонять меня отсюда ? -Цитата от Bratishka
это печально  Не скорбишь ты ни хуя, ты меня ненавидишь похуй.....  Наконец сказал правду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo хз как там в провинциях
а вот в южной столице сегодня с утреца такая кайфная прохлада, аж настр поднимается.
Позавчера был легкий дождец, который зонты ломал, валил деревья и под мостами машинам по пол дверцы было. Вот такие бушевания мне по душе  вчерашний день  у вас прям в экс городе торнадо  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob -Цитата от Valo хз как там в провинциях
Позавчера был легкий дождец, который зонты ломал, валил деревья и под мостами машинам по пол дверцы было. Вот такие бушевания мне по душе  Пиздец дождь был, кстати, у меня свет выключили вечером и только потом на следующий день в обед дали, это пиздец. Деревья тут попадали
А так сегодня пиздато было идти в КазНТУ при такой погоде, не жарко, не холодно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bratishka -Цитата от d-mob Не в том месте
какого хуя ты стал выгонять меня отсюда ?
Не скорбишь ты ни хуя, ты меня ненавидишь похуй.....  Наконец сказал правду  я вообще правдивый  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Tanir видели-видели, отписали-отписали.
Крепыш
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
не забываем голосовать за крепыша тут https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-trek-8-go-raunda-in...-a-318606/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | видели-отписали  тока не слухали  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame вон те вазьмут ваш замес,а кто там судит?? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от AST| Данила а кто там судит?? Здравые ребята, которые около 10 лет варятся в этом...
freestyle будет... значит от народа многое зависит. да пусть хоть тыщу лет там крутяться-вертяться если бездари то это на всю жизнь,кто судьи???имена???погонялы?за 10 лет можно сотню альбомов выпустить но как был на уровне новичка так там и остаться) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Всем саламчик  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от J-Flame -Цитата от AST| Данила а кто там судит?? Здравые ребята, которые около 10 лет варятся в этом...
freestyle будет... значит от народа многое зависит. да пусть хоть тыщу лет там крутяться-вертяться если бездари то это на всю жизнь,кто судьи???имена???погонялы?за 10 лет можно сотню альбомов выпустить но как был на уровне новичка так там и остаться) кстати в точку  сам знаю несколько таких "варящихся"  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Da Gudda Jazz полюбому этот батл возьмут.
кстати, видео будет? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Не факт  Алматы легион тоже не лохи | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | посмотрим, посмотрим. вдруг наш J-Flame всех там.
Мы в тебя верим  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | по мне дык танир - самый ахуенный исполнитель в казахстане и один из лучших в СНГ так что ясно кто выиграет  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | джонник всё на видео снимай  | | | | КланZ
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | красавчеГ  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Bratishka Da Gudda Jazz полюбому этот батл возьмут.
кстати, видео будет? Я взял бэттл. -Цитата от Пиковый Витя по мне дык танир - самый ахуенный исполнитель в казахстане и один из лучших в СНГ так что ясно кто выиграет  Ты ошибся, братец... а Танир охуенный пацан! Отвечаю!  видос есть?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | так вульгарно и одновременно комично смотрится
комплимент-подобострастная форма обращений к нашей местной знаменитости 
такой нелепый фарс  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Bratishka посмотрим, посмотрим. вдруг наш J-Flame всех там.
Мы в тебя верим  видили  я предвещал победу  | | | | КланZ
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Хуету опять несёшь... несуразицу и мудоподобицу блеять... нет бы, как все люди разговаривать, надо выебнуться обязон.  чем обусловлены твои доводы?
помимо проявлений речевой некрофилии и несдержанности в проявлении эмоций. | | | | |