| ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | вот вам вся инфа: http://vkontakte.ru/event18995170 Добавлено через 1 минуту 6 секунд только, блять, те персонажи, что на разогреве будут, не вдохновляют нихуя | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от SlangMan есть такая тема  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SlangMan осторожно! русский рэп!  | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Что-то Флома давно не видать.
В отпуске наверное | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от J-Flame Всем здрасьте Добавлено через 47 минут 37 секунд -Цитата от J-Flame Всем здрасьте  Салам, Джонни! Как сам?  с самим собой тупо разговаривать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Что-то Флома давно не видать.
В отпуске наверное наверное не может отойти от ЧМ  | | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила наверное не может отойти от ЧМ  или пересматривает ) | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Всем здрасьте Добавлено через 47 минут 37 секунд -Цитата от J-Flame Всем здрасьте  Салам, Джонни! Как сам?  Салам, Джонни! Как сам?  | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob -Цитата от J-Flame Всем здрасьте Добавлено через 47 минут 37 секунд
Салам, Джонни! Как сам?  Салам, Джонни! Как сам?  Охуеннохуёво. Спасибо. ты?  Хуёвей наверно чем ты  ...
Ты какое место там занял та? | | | | | | КланZ
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob -Цитата от J-Flame
Охуеннохуёво. Спасибо. ты?  Хуёвей наверно чем ты  ...
Ты какое место там занял та? Первое. Красавчик, мои поздравления 
Мои сожаления, ты официально рэпер | | | | | | КланZ
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Что-то на х-х.ру, раздел Казахстан потихоньку тухнет, скоро будет пиздец походу Добавлено через 13 минут 14 секунд А, нет, я был не прав  | | | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от d-mob Что-то на х-х.ру, раздел Казахстан потихоньку тухнет, скоро будет пиздец походу Добавлено через 13 минут 14 секунд А, нет, я был не прав  Хуле, лето, все отдыхают где-нить
Я тож скоро на Алаколь сваливаю  | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SlangMan -Цитата от d-mob Что-то на х-х.ру, раздел Казахстан потихоньку тухнет, скоро будет пиздец походу Добавлено через 13 минут 14 секунд А, нет, я был не прав  Хуле, лето, все отдыхают где-нить
Я тож скоро на Алаколь сваливаю  Везёт.
Удачи, хорошо тебе отдохнуть. | | | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от d-mob -Цитата от SlangMan -Цитата от d-mob Что-то на х-х.ру, раздел Казахстан потихоньку тухнет, скоро будет пиздец походу Добавлено через 13 минут 14 секунд А, нет, я был не прав  Хуле, лето, все отдыхают где-нить
Я тож скоро на Алаколь сваливаю  Везёт.
Удачи, хорошо тебе отдохнуть. Пасиб
Тока сперва надо ремонт дома закончить
седня заебался срезанные трубы на парашу таскать  | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У меня тоже ремонт дома.  | | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | кстате, да, Джи-Флэйма можно в воздух покидать за 1ое место.
Обязательно, если свидимся, на встречах, будешь вынужден нам пофристайлить.
В пару поставим тебе самую дохлую ))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | я помню когда то давно)))тоже делал дома ремонт)))тока не в котором щас живу,а в том в котором вырос -Цитата от Valo кстате, да, Джи-Флэйма можно в воздух покидать за 1ое место.
Обязательно, если свидимся, на встречах, будешь вынужден нам пофристайлить.
В пару поставим тебе самую дохлую ))) да он наверное проплатил  | | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | хуже ремонта-только стройка )
кстате, историями про Иссыккуль все наслыханы? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от AST| Данила да он наверное проплатил  На поборы от капчиковской босоты  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo хуже ремонта-только стройка )
кстате, историями про Иссыккуль все наслыханы? че за история???? -Цитата от Valo хуже ремонта-только стройка )
кстате, историями про Иссыккуль все наслыханы? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от AST| Данила да он наверное проплатил  На поборы от капчиковской босоты  наверное его братики отвалили кусок  | | | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Valo хуже ремонта-только стройка )
кстате, историями про Иссыккуль все наслыханы?
беспредел там или че? | | | | | |