Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Суки, футбол не дали смотреть своей ассамблеей, только казахское телевидение может так сделать (перерыв между таймами 50 мин из-за ебучего заседания  ) Добавлено через 2 минуты 36 секунд че то терки левые у вас.  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Wee -Цитата от DJ 1988 деньги это единица на которую живешь. чем их больше, тем лучше. а те кто говорят что не в деньгах счастье это фигня. если у тебя есть деньги, то есть все что захочется. а если ты все равно не счастлив, то у тебя есть деньги и ты сможешь потратить его на самого лучшего гипнотизера и он уберет гавно из головы и все же ты станешь счастлив это не фигня!!!
все что ты написал это только твое мнение(возможно не только твое,но точно не мое)
в данный момент деньги для меня это грёбанные грязные бумажки из за которых люди(возможно такие как ты, не утверждаю!) готовы на многое... А так же для меня это средство на которое я могу обменять ,в зависимости от количества, любой материальный предмет(т.е. купить,взять в аренду).
никакого счастья они мне не добавляют.они добавляют мне увереность в том что я могу осуществить этот грязный обмен в любой момент.И так как это ой как давно уже вошло в бытиё наше,то соответственно приходится пользоватся этим(как и все,потому что другой рациональной альтернативы нет...)и это очень печально - "счастье в деньгах".
Мое счастье заключается в том что у меня есть мои родные и очень близкие мне люди.То что я могу в любой момент с ними увидится,обнять их,поговорить и тд. Так же вижу счастье в будущем: скоро моя любимая станет моей женой,у нас родятся самые красивые дети 
И при этом всем я буду считать себя самым счастливым.Все просто...
А ты будешь горевать всю жизнь то что у тебя не хватает денег на какойнибудь суперкар из модного журнала. 
когда у тебя есть деньги - ты можешь купить себе не только вещи, но и друзей,подруг,любимых и тд,но когда у тебя кончатся деньги,кончатся и все те кого ты купил...зачем мне вся эта канитель? 
(С)
повторюсь это только мое мнение А теперь подумай, что ко всему этому у тебя еще будет куча бабла!
В мире всегда была куча убийства,даже во времена когда еще не придумали деньги))
Просто у тебя такие взгляды, деньги грязная бумажка. Ну так научись сделать ее много, раз она такая жалкая и ты сильнее ее!
Конечно если ты не родился в семье миллионера, то уже очень мала вероятность стать богатым папой и покупать спорт-кары, потому как там давно все схвачено.
А так я думаю любой умный человек начиная с первой возможной суммы вложит эти бабки в надежный европейско-еврейский банк и к старости у него уже будет сумма чтобы просто заниматься любимыми делами и не работать. а на пенсию сам знаешь хуй проживешь, старики каждую копейку считают...
А пишу это не с потолка, а с примеров взрослых людей из этой жизни!
Так что как бы ты хреново не относился к деньгам, не называл их, но они были и останутся неотъемлемой частью этой жизни. даже чтобы уехать жить в пещеру понадобится бабло.  ну так я и не говорю что не собираюсь сделать много))если бы совсем забил на них то я бы сейчас сидел без интернета)))я имею в виду то что счастья то никакого от них нет...главное подход и правильное мировозрение | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Cколько страниц вы уже раздрочили  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Да охуеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | шаломалейкум местным | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | В Ате дождь ебашит уже сколько   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а у нас я так предполагаю скоро снег ёбнет  | | | | .
Кто нить уже был на катке Медеулэнда? ) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от AST| Данила а у нас я так предполагаю скоро снег ёбнет  у нас прошел уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да ну его в баню этот снег))))вам заебись у вас медео,а у нас хули тупо все заметет,заебись я щас не в своем доме дживу  а раньше помню лапатой махал  да и сейчас бывает мамка звонит с упреком ТЫ БЫ ХОДЬ ПРИЕХАЛ ПО ДОМУ ПОМОГ  не ну я же знаю что есть кому эбашить)))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды я знал что где то рядом он ебнулся  пиздец как похолодало  не люблю холод | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | В Ате же тоже меееееееелкий снег был сегодня  Еще вроде как завтра обещают его =( Добавлено через 1 минуту 17 секунд Точняк... обещают : http://www.gismeteo.ru/city/legacy/5205/ | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Щас за окном воздух носом потянул - холод нехуйственный такой
Так что не удивлюсь, если к утру снег будет лежать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | бля как вспомниш зиму в астане(((аж все желание тут жить пропадает  морозы аж в носу волосы замерзают вместе с соплями  и уши в трубочку заворачиваються  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | AST| Данила еще + Шыма =) Там такого никогда не было=) У нас снег долго не лежал... | | | | отошёл
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | В городе мелкий снег пошёл
поперли смски с 1ым снегом )))))))))) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Уже наверно с час) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от S.R AST| Данила еще + Шыма =) Там такого никогда не было=) У нас снег долго не лежал... че мне мож в шимкент переехать?   меня там убъют)))не хочу Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от d-mob подъебал  учись правельно выражаться   | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Valo В городе мелкий снег пошёл
поперли смски с 1ым снегом ))))))))))   А так я мелкий снег еще днем наблюдал)
С 1-ым снегом  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ахахахахахаха Показать скрытый текст
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
.....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
..../......_\_……`\,……………………………\.................\
.../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\
/……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\
/………………|...……….`=-,……………….,%`--==....`.....\
(………………|……………._\……….._,-%……................. \
(...'...........\|.............\\\\----------________________\
..\...............\:.............................. ../
...\...............L:.............-.-............'./
....'...............':............/.)..\._.......'..|
......'...............'....'....-(-"'')'..).......'. ...L
........'...............'.__.-'..|..'..'|.'........... \
..........'....'.................'!_'...|-........:...\
............'-._..................."'...)::''.......... L
................'-..................._.':::'...........J
................J..'-._........_..-'...):'..............L
................F......'-...........-'.).................|
...............J..........'.....-'...-')::............... J
| | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | с первым снегом алматинцы  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Днем не считается, днем все работали, что бы обращать внимание на снег -Цитата от AST| Данила с первым снегом алматинцы  ае-ае  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | бля, я с форума узнал что на улице снег идет... ппц  | | | | |