awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Mangoost -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ а зря  Для меня это кажется лёгким и неинтересным занятием. -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ как на фрутике сделать треск винила? Посредствами FL синтезировать его очень сложно будет. Можно скачать плагин, эмулирующий треск, как в Кубике. Или скачать какой нибудь качественный сэмпл. блин я так и знал что на фл хуй его замутишь  ну буду гуглить может плагин какой нарою  Vetrix VTX Vinylusion. Как обкатаешь отпишись тут, сам просто не юзал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Mangoost
Для меня это кажется лёгким и неинтересным занятием.
Посредствами FL синтезировать его очень сложно будет. Можно скачать плагин, эмулирующий треск, как в Кубике. Или скачать какой нибудь качественный сэмпл. блин я так и знал что на фл хуй его замутишь  ну буду гуглить может плагин какой нарою  Vetrix VTX Vinylusion. Как обкатаешь отпишись тут, сам просто не юзал. о спасибо ща гляну)потом как освою отпишу  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Попробуй ещё Statiq и Turntable.  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | 3 часа ночи) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | 3:45  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | 4:00  | | | | Особый Статус
чё не спим народ...???  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я проснулся уже  какой то мудак мне на мобилу позвонил  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный я проснулся уже  какой то мудак мне на мобилу позвонил  пздц... спи)  | | | | в Бане
-привет
-чё делаешь сань?
-сплю
-а может я позже позвоню?
-позже я тоже спать НАВЕРНОЕ буду
и на этом месте он бросает трубку я блядь в гневе был  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -привет
-привет
-чё делаешь сань?
-сплю
и на этом месте он бросает трубку я блядь в гневе был  пздц... мне тоже было бы обидно...=) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka
пздц... спи)  -привет
-привет
-чё делаешь сань?
-сплю
и на этом месте он бросает трубку я блядь в гневе был  пздц... мне тоже было бы обидно...=) какой нахуй обидно, я злой  я же перезвонил ему, он трубку не взял  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный -привет
-привет
-чё делаешь сань?
-сплю
и на этом месте он бросает трубку я блядь в гневе был  пздц... мне тоже было бы обидно...=) какой нахуй обидно, я злой  я же перезвонил ему, он трубку не взял  он быстро уснул и поставил на бесзвучный режим... умный чел... Добавлено через 8 минут 57 секунд всё я спать... всем спокойных снов... а я пошел смотреть сны  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka
пздц... мне тоже было бы обидно...=) какой нахуй обидно, я злой  я же перезвонил ему, он трубку не взял  он быстро уснул и поставил на бесзвучный режим... умный чел...  нет, видать просто взбесить решил!а за 2 недели до этого в 3 часа ночи звонок, начало такое:
- Здоров братюнь извини имя твоя запамятывал, а ты не знаешь случайно где Женя?
-не знаю
это меня тоже рассмешило!!!
а беззвучку не ставлю потому что будильник мне нужен, а то учёбу просыпаю  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный нет, видать просто взбесить решил!а за 2 недели до этого в 3 часа ночи звонок, начало такое:
-не знаю
а беззвучку не ставлю потому что будильник мне нужен, а то учёбу просыпаю  он пользуеться этим...=) | | | | в Бане
он быстро уснул и поставил на бесзвучный режим... умный чел...  нет, видать просто взбесить решил!а за 2 недели до этого в 3 часа ночи звонок, начало такое:
-не знаю
а беззвучку не ставлю потому что будильник мне нужен, а то учёбу просыпаю  он пользуеться этим...=) нет это разные люди, у того я траву брал что в 3 часа звонил  всегда когда я рано спать ложусь находится человек который мне позвонит, до этого мне другой мудак звонил, но я уснул после этого диалога:
-сдравствуйте это тех поддержка юнет, у вас интернет зарабатал?"я заявку 4 дня назад оставлял  "
-да заработал и хорошо работает,если будут неполадки я вам сообщу
-досвидание
-спокойной ночи Добавлено через 8 минут кстати, у меня на звонок вот это стоит:
прикиньте просыпаться под слова:
All the way live, we bring to you to host the annual drowning,
in Lake Michigan.. Добавлено через 20 минут 7 секунд я почти каждый день это делаю  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | - На MTV состоялась мировая премьера второго видео Dr. Dre – "I Need a Doctor" feat. Eminem & Skylar Grey, в поддержку долгожданного альбома Dr. Dre - "Detox". Режиссер семи минутного мини-фильма Allen Hughes.
История клипа развивается довольно стремительно, воспоминания Dr. Dre в виде домашнего фото и видео архива, выстрел, и мчащаяся Ferrari разбивается (как говорится в пресс релизе, Dre не пожалел денег и они разбили настоящую Ferrari Modena), вместе с ней разбивается и Dre... Спустя год врачи продолжают бороться за жизнь Dre, всё это время Эм призывает его вернуться к жизни... Skylar Grey получила роль богини смерти, которую полу биотический Dre сумел побороть и вернуться к жизни. Другие подробности клипа вы сможете узнать просмотрев видео.
Наконец-то дождался, порадовало с утра 
Дре ахуеть качок )
но вот это пиздец конечно - как говорится в пресс релизе, Dre не пожалел денег и они разбили настоящую Ferrari Modena 
а так ахуенно, больше как мини-фильм сделано, Эм лучший  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Клип шикарный получился!   | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Классный Клип, твердая 5, давно от дрэ нового не слышал...=) | | | | отошёл
На улице холод, из окна смотришь, будто бы весна, если не считать снег. | | | | awakening
На улице холод, из окна смотришь, будто бы весна, если не считать снег. Прогуляйся, это снимет напряжение и развеет депрессняк!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Йоу.
На улице холод, из окна смотришь, будто бы весна, если не считать снег. Прогуляйся, это снимет напряжение и развеет депрессняк!  Я уже успел жопу там поморозить. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Йоу.
На улице холод, из окна смотришь, будто бы весна, если не считать снег. Прогуляйся, это снимет напряжение и развеет депрессняк!  Я уже успел жопу там поморозить. Одевай подштанники!   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost день не выходил на улицу, день не считаю ночи было охуенное настроение  легко жить социопатам  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost Да ну, я дома посижу в такой мороз. | | | | |