вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шалом, негры  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | барэв  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от SAINT-JEDI Тут короче в Бишкеке реально Ташкент, ну в смысле весна, но все равно хочу домой Что ты там делаешь? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | 2222 сообщений  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | в Бишкеке ахуенно 
сколько раз был, ни разу не хотелось уезжать  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша ТиАйпи в Бишкеке ахуенно 
сколько раз был, ни разу не хотелось уезжать  теперь я тоже туда хочу....  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | в чём проблема? езжай 
если бы там всего этого мазгаёбства не было, зарплаты нормальные были, вообще бы там остался 
помню , 2 года назад летом туда поехал (у меня родственники там) , заглянул на Дордой (базар их) , пол дня шараёбился, думал всё прошёл, оказывается половину не видел 
на 1500 тг. 3 футболки купил , ахуенные , у нас только одну за такую цену бы купил 
да и люди немного другие, даже на границе, наши барбосы какие-то жизнью обиженны что ли, а у них более приветливы.
в городе всего пару раз слышал чтобы на киргизском общались, товары в магазинах (продуктовые) с России все, универы хорошие, больницы 
этим летом поеду, с Тараза тут всего 3 часа  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Хочу в Бишкек  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от J-Flame Хочу в Бишкек  В Бишкеке нихуево... Я как-то лет в 12 родакам предлагал зарабатывать в Алмате, и на выходных ездить в Бишкек - там пиздец все дёшево...  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша ТиАйпи в чём проблема? езжай 
если бы там всего этого мазгаёбства не было, зарплаты нормальные были, вообще бы там остался 
помню , 2 года назад летом туда поехал (у меня родственники там) , заглянул на Дордой (базар их) , пол дня шараёбился, думал всё прошёл, оказывается половину не видел 
на 1500 тг. 3 футболки купил , ахуенные , у нас только одну за такую цену бы купил 
да и люди немного другие, даже на границе, наши барбосы какие-то жизнью обиженны что ли, а у них более приветливы.
в городе всего пару раз слышал чтобы на киргизском общались, товары в магазинах (продуктовые) с России все, универы хорошие, больницы 
этим летом поеду, с Тараза тут всего 3 часа  у меня там некого нету, плюс еще сколько нужно платить.... а я студент только...=)
как нибудь когда большой буду поеду....  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | у нас так и делают.
туда едут, закупаются, а здесь продают в 2-3 раза дороже 
шмотки особенно, ну и там всякая хуйня, сервизы, сувениры, и тд.
вот на Московском (Европейском) там дороже, но качество 
кроссы брал там за 15 штук, давно правда, но всё же. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Bratishka -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Bratishka
теперь я тоже туда хочу....  в чём проблема? езжай 
этим летом поеду, с Тараза тут всего 3 часа  у меня там некого нету, плюс еще сколько нужно платить.... а я студент только...=)
как нибудь когда большой буду поеду....  а ну тогда понятно 
учись 
но не думаю что дахуя прям сольёшь денег  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Кто-то репперский магазин же открывать хотел, кста. Пусть в Бишкеке закупается. Показать скрытый текст
Ахуенная идея блещет новизной, да?
| | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | идея , да  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Устроим виртуальную групповуху во флеймхане? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | делаем грязь  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | пацаны, наурыз мейрамы кутты болсын...  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | с новым годом  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи делаем грязь  грязно, аррр... так возбуждающе звучит  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 1 , гостей - 0)
Bratishka  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный пздц чё с Японией.... 2012 близок...  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | дождик не хороший уже рядом, опасен он очень  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный дождик не хороший уже рядом, опасен он очень  да, соглашусь с этим... оказываеться племена майя были правы...  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | это то тут причём? | | | | |