|       | активный пользователь 

Регистрация: 06.03.2009   |  -Цитата от J-Flame     -Цитата от Евгений Коннов     -Цитата от d-mob    Вроде как - часто. Мы уже не чувствуем.
 не хасл все же... 
это ты Дмитрий Медведев  А с моего окна сейчас замечательно видно Нагорный дворец спорта профсоюзов     у нас тоже такой...завтра иду в такой интервью у Феди брать  |   | 
 |   |  |  |       | КланZ 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   | Небось, и город, в котором ты сейчас, тоже Нижний Новгород?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   |  -Цитата от Евгений Коннов     -Цитата от J-Flame    Небось, и город, в котором ты сейчас, тоже Нижний Новгород?   ты ща меня троллишь? Сильно палюсь?   |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Евгений Коннов     -Цитата от d-mob     -Цитата от Евгений Коннов    кстати, у вас часто движухи типа землетрясений происходят?буквально недавно мне говорили о таких приколюхах в Кахастане...
 Вроде как - часто. Мы уже не чувствуем. не хасл все же... 
это ты Дмитрий Медведев  Ну да   |   | 
 |   |  |  |       | Особый Статус 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск   | саламчик всем) |   | 

Регистрация: 06.03.2009   |  -Цитата от d-mob     -Цитата от Евгений Коннов     -Цитата от d-mob    Вроде как - часто. Мы уже не чувствуем.
 не хасл все же... 
это ты Дмитрий Медведев  Ну да   оч приятно, господин президент  
у вас сходка завтра, как знаю  
привет Капитану передавайте  |   | 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   |  -Цитата от Евгений Коннов    привет Капитану передавайте  |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Евгений Коннов     -Цитата от d-mob     -Цитата от Евгений Коннов    
не хасл все же... 
это ты Дмитрий Медведев  Ну да   оч приятно, господин президент  
у вас сходка завтра, как знаю  
привет Капитану передавайте  Взаимно   
Ага. 
Ладно.   https://www.hip-hop.ru/forum/dirty-monk-diss-na-dmitriya-...va-373272/ 
 больше не буду дёрти монка слушать. |   | 
 |   |  |  |       | уже не новый пользователь 

Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата   | народ, скинте кто нить угарных видосов, плз)))) |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав   |  -Цитата от d-mob      надеюсь бабан на диму медведива дисок напишет  |   | 

Регистрация: 06.03.2009   | кто-то говорил, что у Вас ютуб запрещён  
Реймс вроде |   | 
 |   |  |  |       | верю в удар Глушакова 

Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана   |  -Цитата от Евгений Коннов    кто-то говорил, что у Вас ютуб запрещён  
Реймс вроде что-то не припоминаю такого, помню был подобный порожняк с ЖЖ |   | 
 |   |  |  |       |   awakening 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty   |  -Цитата от Евгений Коннов    кто-то говорил, что у Вас ютуб запрещён Да кипишь он на ровном месте поднял, паникёр. |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Евгений Коннов    кто-то говорил, что у Вас ютуб запрещён  
Реймс вроде Да, было такое, перед выборами. |   | 
 |   |  |  |       | Особый Статус 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск   |  -Цитата от Евгений Коннов    кто-то говорил, что у Вас ютуб запрещён  
Реймс вроде было такое дело  |   | 

ну короче, демократия    |   | 
 |   |  |  |       | уже не новый пользователь 

Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата   |  -Цитата от d-mob      оо, смотрел это УГ)) большей тупости наверно даже не видел)   Добавлено через 1 минуту 14 секунд ага)) демократия и свобода слова))) нет цензуре и всё такое))) а вот фильм "999" цензура не пропустила к показу(( |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   | Салам мамбеты. |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Мой пост в этой теме 4343   |   | 
 |   |  |  |       | bogopodobniy 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen   |  -Цитата от d-mob    Мой пост в этой теме 4343   весь день сидел - обновлял страницу что-б его написать 
поздравляю ,день прошел не зря   |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Herzeleid     -Цитата от d-mob    Мой пост в этой теме 4343   весь день сидел - обновлял страницу что-б его написать 
поздравляю ,день прошел не зря   Уверяю, что это случайность.   |   | 
 |   |  |  |      | bogopodobniy 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen   |  -Цитата от d-mob     -Цитата от Herzeleid     -Цитата от d-mob    Мой пост в этой теме 4343   весь день сидел - обновлял страницу что-б его написать 
поздравляю ,день прошел не зря   Уверяю, что это случайность.   ясно |   | 
 |   |  |  |  |