<?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | всем пизда  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | бля как вспомню про чернобль, жутко становится Добавлено через 5 минут 9 секунд сука лёгкие болят( нельзя курить! | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LK_smoky -Цитата от равнодушный -Цитата от LK_smoky
значит не покатило  а че там пздц прям разнесло япошек  даже на электрастанции какой то авария надеюсь не как второй чернобль будет... ахуетьь Добавлено через 1 час 41 минуту 4 секунды -Цитата от равнодушный -Цитата от LK_smoky
значит не покатило  а че там пздц прям разнесло япошек  даже на электрастанции какой то авария надеюсь не как второй чернобль будет... в чернобле вроде не землятресение было  там реактор перегрелся, тут происходит тоже самое как бы | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Всем салам!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost Всем салам!  привет) | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от LK_smoky -Цитата от goober Добавлено через 5 минут 9 секунд сука лёгкие болят( нельзя курить! че курим  ничё запрещённого. сиги, кальян | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LK_smoky -Цитата от равнодушный -Цитата от LK_smoky
ахуетьь Добавлено через 1 час 41 минуту 4 секунды
в чернобле вроде не землятресение было  там реактор перегрелся, тут происходит тоже самое как бы тут как ьэ землятресение потом вызвавший цунами .. пожары в невтевышках и аэс пылают несколько, ты вроде был в теме но видемо всю тему не прочёл
а если это дело не потушат то мужет быть ещё 2 чернобыли или 1
это всё вблизи токио,вот и прикинь... | | | | Fuck da Police
тут как ьэ землятресение потом вызвавший цунами .. пожары в невтевышках и аэс пылают несколько, ты вроде был в теме но видемо всю тему не прочёл
а если это дело не потушат то мужет быть ещё 2 чернобыли или 1
это всё вблизи токио,вот и прикинь... потушат .... япошки же .... но прикинь там пздц просто убыток стране даж такой как япония ссср была самой развитой страной мира, не потушила, ща объясню:
реактор этот сам это как та штучка которой наши родители от розетки в банках воду кипятили, они находятся в замкнутом пространстве, когда их тушат выделяется пар, этот пар собирается внутри и давление достигнет аппагея и разорвёт нахуй реактор
а если тушить снаружи то это принцеп бани
что будет если пустой раскалённый бак тушить водой? он треснет  
это конец страны, если токио в таком виде как он есть не станет то я не знаю чем японии заниматся кроме ловли рыбы  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Пообщайтесь кто нибудь с LK_smoky что ли.
Жалко пацанёнка.
Пропадает.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost Пообщайтесь кто нибудь с LK_smoky что ли.
Жалко пацанёнка.
Пропадает.  ты о чём это  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | поставил на закачку все части Джеймс Бонда, около 50 Гб
если сидеры съебутся, это будет пиздец 
уже 26% скачано  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost Пообщайтесь кто нибудь с LK_smoky что ли.
Жалко пацанёнка.
Пропадает.  ты о чём это  Безнадёжно флудит, бедняга.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost Пообщайтесь кто нибудь с LK_smoky что ли.
Жалко пацанёнка.
Пропадает.  ты о чём это  Безнадёжно флудит, бедняга.  наверняка он будет наслождаться неделью в бане  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от Саша ТиАйпи поставил на закачку все части Джеймс Бонда, около 50 Гб
уже 26% скачано  ахуеть 50гб  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от goober -Цитата от Саша ТиАйпи поставил на закачку все части Джеймс Бонда, около 50 Гб
уже 26% скачано  ахуеть 50гб  да 
там вся коллекция, каждый фильм 2Гб весит
я качал пару раз, но сидеры гандоны съебывали с раздачи 
рот ебал их 
сейчас нормально с мегаторрентса качаю, там стабильно вроде  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от goober -Цитата от Саша ТиАйпи поставил на закачку все части Джеймс Бонда, около 50 Гб
уже 26% скачано  ахуеть 50гб  да 
рот ебал их 
сейчас нормально с мегаторрентса качаю, там стабильно вроде  я сумрачную зону 85-89 года скачал за 3 часа  всего 44 гига  | | | | awakening
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от goober
ахуеть 50гб  да 
рот ебал их 
сейчас нормально с мегаторрентса качаю, там стабильно вроде  я сумрачную зону 85-89 года скачал за 3 часа  всего 44 гига  в России, да? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи
да 
рот ебал их 
сейчас нормально с мегаторрентса качаю, там стабильно вроде  я сумрачную зону 85-89 года скачал за 3 часа  всего 44 гига  в России, да? ага, но это с торентов | | | | |