режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от R.J. from F.B.I;1074504\79 Охереть...Тему Вагабнда и Жигана глянул...Мнение товарищи??? Ахуенно вообще, чисто на днюху мне подгон,респект подняли настроение, посмотрел видосы, круто вообще 
так-то похуй, рано или поздно это должно было быть., но я почему-то думал что это будет тут, в КЗ .
вгб рипуля полетела короче, наверное  трушно трушно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | заИбался висеть в теме про шокала  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | В Актау уже теракты, по всему КЗ мясо дорожает и прочая хуйня творится( жить жутко. Ёбаные террористы и до Кз добр  ались | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от goober В Актау уже теракты, по всему КЗ мясо дорожает и прочая хуйня творится( жить жутко. Ёбаные террористы и до Кз добр  ались не ссы  это все времянно ,и кто то в кз появился очень влиятельный по мимо нашего пердуна  кто то мутит воду,знать бы кто  |
Последний раз редактировалось Данила, 1 ноября 2011 в 20:21.
| | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Фыва | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | бля пиздец в разделе тухляк  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ бля пиздец в разделе тухляк  хуле, выскочки не от души создавали  | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ бля пиздец в разделе тухляк  Все в теме Шокка и Жигана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | по всяким жабмулам ездят кода надо тут стрррррочить я там тоже от души напостил  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | саламчик всем, да тема тухнет, вот скоро уже зимой, она быстрее пойдет)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ох бля оППиска))не жамбул,а чимкент Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от A-Din саламчик всем, да тема тухнет, вот скоро уже зимой, она быстрее пойдет)))) когда у вас там каникулы??вот тогда всякие каратманы со своими дружками тут объявятся   | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | я в колледже как уже второй год, так что у меня тока после НГ, а щяс у школоло уже началось вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от A-Din я в колледже как уже второй год, так что у меня тока после НГ, а щяс у школоло уже началось вроде подпольная кликуха теперь у тебя будет СТУДЕНТ  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | таки салам | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Лунатик таки салам вообще уже можно сказать спокойной ночи  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ вообще уже можно сказать спокойной ночи  скорее доброе утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Лунатик -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ вообще уже можно сказать спокойной ночи  скорее доброе утро нее))я тока спать щас лягу,заебись что мне на работу завтра не надо  а так то я уже привык по 4-6 часов спать  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ нее))я тока спать щас лягу,заебись что мне на работу завтра не надо  а так то я уже привык по 4-6 часов спать  я вряд ли спать лягу
не хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Лунатик -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ нее))я тока спать щас лягу,заебись что мне на работу завтра не надо  а так то я уже привык по 4-6 часов спать  я вряд ли спать лягу
не хочется внатуре лунатик  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ох бля оППиска))не жамбул,а чимкент Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от A-Din саламчик всем, да тема тухнет, вот скоро уже зимой, она быстрее пойдет)))) когда у вас там каникулы??вот тогда всякие каратманы со своими дружками тут объявятся   :о а хуле тут делать?) скучняк йопто, на батлах многие ща осели и на их форумах) | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ох бля оППиска))не жамбул,а чимкент С Шыма я тут один вроде. . .
У меня вопрос к тебе - ты когда-нибудь в нем был? Именно в самом Шымкенте, а не на окраине города? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | Salam bratya sestra  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от A-Din я в колледже как уже второй год, так что у меня тока после НГ, а щяс у школоло уже началось вроде подпольная кликуха теперь у тебя будет СТУДЕНТ  подпольная да еще и кликуха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от S.R -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ох бля оППиска))не жамбул,а чимкент С Шыма я тут один вроде. . .
У меня вопрос к тебе - ты когда-нибудь в нем был? Именно в самом Шымкенте, а не на окраине города? конечно был,с проверкой два раза и скажу тебе честно таких пиздализов я тока у вас в городе и в кызылорде встречал....ну и в астане потому как все челенкенцы сидят  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | кнб опять тут  как раз мы с моим братюней шешеном за шока тереть начали  
Присутствуют : 112 (Пользователей: 1, гостей: 111) | | | | |