отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лунатик -Цитата от d-mob Что-то припоминаю. Это не Ашот ли был? Черт его знает, не могу вспомнить.
Не Рио Маста, не? РИО - хастлер, но не припомню от него таких выпадов, разве что подозреваю, что это он записывал трек на 9 офф от моего имени. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob РИО - хастлер, но не припомню от него таких выпадов, разве что подозреваю, что это он записывал трек на 9 офф от моего имени. надо нам снова начать собирать людей в скайпе
твой голосок хочу услышать  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Пойду лучше спать. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
вот че ты пиздишь?а?  и опять http://lurkmore.to/%e1%fb%e4%eb%ee 
а вообще я об этом:
виду себя так как ты себя видёшь со мной,тебе не нравится?либо смирись либо обращай внимания на на свой пост а потом смотри на мой 
вообще многие не умеют переваривать мнения противоречащие их мнению, по подробней можно прочесть на ссылке по выше  Алсо, товарищи, этот задрот и идиот юзер интернета открыл для себя новый сайт.  я ананимус перелагаю тебе лулзу с запущенным ФГМ почитаемому форумчанину отрезать МПХ и продать на ебей ознакомится с травматическим пистолетом ОСА и убить себя по злому -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов  я его давно смотрю как бы кстати, осенью тебя в автобусе видал -Цитата от d-mob Алсо, товарищи, этот задрот и идиот юзер интернета открыл для себя новый сайт.  А ты помнишь, как мы с тобой в скайпе, с каким-то риппером базарили, он еще спросил: "Есть кого ебать?" многие на меня ругаются что я их не замечаю,так я заябываюсь на работе если  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов многие на меня ругаются что я их не замечаю,так я заябываюсь на работе если  а ты с каким-то парнишей разговаривал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов многие на меня ругаются что я их не замечаю,так я заябываюсь на работе если  а ты с каким-то парнишей разговаривал не припоминаю  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов  и опять http://lurkmore.to/%e1%fb%e4%eb%ee 
а вообще я об этом:
виду себя так как ты себя видёшь со мной,тебе не нравится?либо смирись либо обращай внимания на на свой пост а потом смотри на мой 
вообще многие не умеют переваривать мнения противоречащие их мнению, по подробней можно прочесть на ссылке по выше  Алсо, товарищи, этот задрот и идиот юзер интернета открыл для себя новый сайт.  я ананимус перелагаю тебе лулзу с запущенным ФГМ почитаемому форумчанину отрезать МПХ и продать на ебей ознакомится с травматическим пистолетом ОСА и убить себя по злому -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов  я его давно смотрю как бы кстати, осенью тебя в автобусе видал -Цитата от d-mob Алсо, товарищи, этот задрот и идиот юзер интернета открыл для себя новый сайт.  А ты помнишь, как мы с тобой в скайпе, с каким-то риппером базарили, он еще спросил: "Есть кого ебать?" многие на меня ругаются что я их не замечаю,так я заябываюсь на работе если   | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Пацаны кто где покупает шмотки?
и сколько тратите на:
тапки-
кофты-
футболки-
куртки-
джинсы-
шорты-
кепки- | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от goober Пацаны кто где покупает шмотки?
и сколько тратите на:
тапки-
кофты-
футболки-
куртки-
джинсы-
шорты-
кепки- Джинсы спизжены со склада,
Футболка секонд хенд,
Кросовкам десять лет,
Я выгляжу пиздато!(ц)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от d-mob -Цитата от goober Пацаны кто где покупает шмотки?
и сколько тратите на:
тапки-
кофты-
футболки-
куртки-
джинсы-
шорты-
кепки- Джинсы спизжены со склада,
Футболка секонд хенд,
Кросовкам десять лет,
Я выгляжу пиздато!(ц)  не печалься думаю ты выглядишь круто  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob
Алсо, товарищи, этот задрот и идиот юзер интернета открыл для себя новый сайт.  я ананимус перелагаю тебе лулзу с запущенным ФГМ почитаемому форумчанину отрезать МПХ и продать на ебей ознакомится с травматическим пистолетом ОСА и убить себя по злому -Цитата от Лунатик кстати, осенью тебя в автобусе видал
А ты помнишь, как мы с тобой в скайпе, с каким-то риппером базарили, он еще спросил: "Есть кого ебать?" многие на меня ругаются что я их не замечаю,так я заябываюсь на работе если   значит то со всем согласен фгмный лулз  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Еба , я в Ате ! Как по КЗ соскучился , снежок выпал  Охуененько !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а у нас холодно,морозец малость  моя стихия   | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | завтра на чим еду, кто едет?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от goober завтра на чим еду, кто едет?   я на работу иду | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | В КЗ возвращаюсь скоро ээх.. как у вас там дела вообще? Погода и всё такое  | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | у меня +5-12, но даже дома в тапочках холодно. Не бережешь здоровье.  не хочу в мороз | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от DraMMa у меня +5-12, но даже дома в тапочках холодно. Не бережешь здоровье.  не хочу в мороз я закалённый, бывало в халате и тапках бегал за пол кило за пивом с баньки)  один тапок в процессе потерял | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов я ананимус перелагаю тебе лулзу с запущенным ФГМ почитаемому форумчанину отрезать МПХ и продать на ебей ознакомится с травматическим пистолетом ОСА и убить себя по злому
многие на меня ругаются что я их не замечаю,так я заябываюсь на работе если   значит то со всем согласен фгмный лулз  Ты как пару дней назад узнал что такое ФГМ и так яро задрачиваешь это слово теперь.
Ясненько. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Ты как пару дней назад узнал что такое ФГМ и так яро задрачиваешь это слово теперь.
Ясненько. 
я около месяца на лурке зависаю, но дим если это твоё,я чё виноват
в пруф ссылке твой аватар на маил ру
+ ты входишь в 95 % самых популярных посетителей сайта хх ру,я гарантирую это  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов значит то со всем согласен фгмный лулз  Ты как пару дней назад узнал что такое ФГМ и так яро задрачиваешь это слово теперь.
Ясненько. 
+ ты входишь в 95 % самых популярных посетителей сайта хх ру,я гарантирую это  Да всем похуй сколько ты там зависаешь. От тебя веет ньюфагом в этом тебе, например. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob
Ты как пару дней назад узнал что такое ФГМ и так яро задрачиваешь это слово теперь.
Ясненько. 
+ ты входишь в 95 % самых популярных посетителей сайта хх ру,я гарантирую это  Да всем похуй сколько ты там зависаешь. От тебя веет ньюфагом в этом тебе, например. а ты луркоёб например с зашкаливающим чсв которому бы уже стоило стать героем  | | | | |