отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 Тебе хочется мой голос так услышать ? для меня тупизм это доказывать друг другу четоб если ты рассуждаешь что я щегол ,возможно ты старше так ну раз старше ты, ты тогда поясни что не то в общении а ты хуже блин мальчика чето всякие там дырки хуи озвучиваешь это разве взрослый человек? я тебе отвечаю последний раз, на форуме.
Я тебе оплачу поездку такси в обе стороны с талгара до города. Либо на кульджинки встретимся. Ты мне повторишь в лицо весь гнойник написанный, а я отвечу на твои вопросы и за своё написанное. Идет?
Если не идет, то иди с миром, и не обращайся больше ко мне никогда, в моих глазах ты определён будешь. А то вы тут подсасывать друг дружке мастера, а по одиночке заднюю вкл.
Бывай, щегол, я если что на номере. Тип я тебе говорю хочешь приезжай в Талгар! Я лично за себя все говорил и не кто не кого не поддерживал ! Ты свою тему чето мелишь и мелишь дело было из за чего тебе не кто не трогал ты свой выебон показал) Вот номер мой хочешь в Талгар приезжай 87774802504 ! а так толку нету друг другу что то доказывать Ну, всё. Я записал, тебе пиздец.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | я вот одного не пойму че у вас там 26 в талгаре??сходняк чтоли?или вы хотите до 26 народу по больше собрать чтобы уронить валоу?и еще вопрос к сопле ОТ КУДА ТАК ХОРОШО ОСВЕДОМЛЕН ЛИМИТ, ПОРНУХА ЗАКОДИРОВАННУ,УВЕЛЕЧЕНИЕ ЧЛЕНА С УКЛОНОМ НА БАБУШКУ???КТО У ТЕБЯ ОСВИДОМИТЕЛЬ?
ну ладно это хер с ним,просто мне одно интересно вот будете вы общатся валоу скажет хуйсним я не прав я сказал в интернете что вы(не важно кто) лисбиянки гомосячие))) и могу вам еще раз это в глаза сказать и говорит))что вы будете делать?колдой в драку полезете?да не хуя вы делать не будете )вот если кто когда то комуто заназил ну сделай как подобает иди набей ему ебало,а не так что там давай послезавтра там то приводи кого хочешь ну и бла бла бла,достойный человек в эту же секунду начнет действовать именно в ту в которой была заноза)))так что пацаны хуйня это все)))26 и при толпе что выеснять))вот если есть 20 человек молодежи именно молодежи(потому как из собсвенного опыта я был при таких обстоятельствах) так вот дратся будут ну маскимум 2-3 остольные если увидят не равную ситуацию  обычно съебывают и стоят в метрах 20 смотрят как их кентов пиздят)))так что расчитывать впринцепи не накого ну если конечно там не будут мастаки с 10 летним стажем  я уверен что валоу даже пальцем вас не кого не тронит)))так как не гоже детей трогать но и без урока точно не уйдете)))и я уверен что сходу при встрече вы кулаками не попрет да и после тоже под вопросом))так что парни ну его на хуй тут из себя кунфуиста строить если сказали что ты хуйло ну так делай красиво встань с компа и иди поплачь в подушку))))хуле уже не чего не изменишь хуило он и в африки хуило
ps
заебался писать)))  ошибок до хуя)))но скорость как у R8, всмысле печати  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Казахстан такой дружный.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Казахстан такой дружный.  я кстати тоже заметил  в россии немного не так  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Слышь, я тебе сейчас ебало вскрою за тобой базар | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost Салам народ! Тут тема в общем такая.
Наконец то вычислил злоумышленников, вплоть до домашних адресов. А дело в том, что они вторглись в мою личную жизнь, путём незаконных действий. Что посоветуете?! Как наказать их?!
Жду комментов!  Показать скрытый текст
Поручить колпакам пострелять в них из осы прошу не предлагать. а че там дружище у тебя случилось?что то серьезное? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от King-Bong -Цитата от Valo ну значит тебя такие же спортики искали, как наши местные, со стажем по 10 лет  нет,это были крутые реперы но дратся они не умели,так что ты думаешь по поводу - сейчас по ночи не кто не куда не поедит и ты темболее вот серьёзно делать типо нехуй, есть место где они точно будет и ты гнал на это место,3 зайца  к тому же это будет не на эмоциях а на фактах,так я считаю так,если ты так не считаешь то пожалуйста я мнение со стороны изложил  ебать ты выдаешь 
вы ж когда пиздите с гору, вы ж на часы не смотрите. Или вы только по утрам мужики?
ты бы забил давно, миссия выполненна, пидареныши вычисленны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | сука 20десятого в кокше ,мммммммммля выебу  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от King-Bong -Цитата от Valo ну значит тебя такие же спортики искали, как наши местные, со стажем по 10 лет  нет,это были крутые реперы но дратся они не умели,так что ты думаешь по поводу - сейчас по ночи не кто не куда не поедит и ты темболее вот серьёзно делать типо нехуй, есть место где они точно будет и ты гнал на это место,3 зайца  к тому же это будет не на эмоциях а на фактах,так я считаю так,если ты так не считаешь то пожалуйста я мнение со стороны изложил  ебать ты выдаешь 
вы ж когда пиздите с гору, вы ж на часы не смотрите. Или вы только по утрам мужики?
ты бы забил давно, миссия выполненна, пидареныши вычисленны  ясно -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ сука 20десятого в кокше ,мммммммммля выебу  чего  а по русски | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong -Цитата от Valo -Цитата от King-Bong нет,это были крутые реперы но дратся они не умели,так что ты думаешь по поводу ебать ты выдаешь 
ты бы забил давно, миссия выполненна, пидареныши вычисленны  ясно чего  а по русски я тебе покажу что есть казахстан  и рашу увидешь и близлежащие страны    | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | She wish she could make a copy of my dick and save it (c) Lil Wayne  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | когда -Цитата от Саша ТиАйпи She wish she could make a copy of my dick and save it (c) Lil Wayne  а по русски  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | 20десятого числа этого месяца -Цитата от Саша ТиАйпи She wish she could make a copy of my dick and save it (c) Lil Wayne  ща в гугле переведу Добавлено через 1 минуту 56 секунд Она жаль, что она может сделать копию мой член и сохранить его
вот такой получился перевод   | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | лунное затмение идёт)
все смотрим
на луну) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | дурачёк ты дурачёк я разве не пояснил что щас в раше федераше гос экзамены сдаю  и буду до 2 июля тут  наверное  после показывай мне хоть кузькину мать хоть своём фото времён 1996ого года  | | | | sa si te
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ 20десятого числа этого месяца -Цитата от Саша ТиАйпи She wish she could make a copy of my dick and save it (c) Lil Wayne  ща в гугле переведу Добавлено через 1 минуту 56 секунд Она жаль, что она может сделать копию мой член и сохранить его
вот такой получился перевод   гугл творит чудиса  
где луна  Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от grow это все каникулы  я не на каникулах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong дурачёк ты дурачёк я разве не пояснил что щас в раше федераше гос экзамены сдаю  и буду до 2 июля тут  наверное  после показывай мне хоть кузькину мать хоть своём фото времён 1996ого года  бля зря ты так на меня обозвался,бифф сученок на тебя сейчас будет  шучу)))я щас про сетренок начал писать песни  с прошлым покочено   так что не ссы)))я ушел с андеграунТа  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Чета тему действительно захламили. Надо меньше вестись на провокации спортиков.
Малышня форумская пусть прислушается к мнению Данилы и перестанут хуеть в унисон.
С каждым разом убеждаюсь, в интернете либидо зашкаливает у этой прослойки, которая десятками лет в репе и спорте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | гугл это что не вероятное с ним моя жизнь приобрела краски,я начал лучше спать,лучше кушать ,да и вообще из за гугла мы с женой скоро ждем ребенка  вот такая реклама гугла)))))  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от King-Bong -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
20десятого числа этого месяца
ща в гугле переведу Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Она жаль, что она может сделать копию мой член и сохранить его
вот такой получился перевод   гугл творит чудиса  
где луна  Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от grow это все каникулы  я не на каникулах  гугл это что не вероятное с ним моя жизнь приобрела краски,я начал лучше спать,лучше кушать ,да и вообще из за гугла мы с женой скоро ждем ребенка  вот такая реклама гугла)))))  это для тебя
реклама охуенная 
кстати, луну спиздили   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | я тебе про рекламу он мне хуйню каку. то  как в жмурках
-дебил  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | пздц он меня загрузил)
да я же выше написал постом что луну спиздели)
вот) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ я тебе про рекламу он мне хуйню каку. то  как в жмурках
-дебил  я же сказал что реклама заябись  а клип для поднятия настроения  так что не пизди дедушка милиционер -Цитата от A-Din пздц он меня загрузил)
да я же выше написал постом что луну спиздели)
вот) я парой часов рания просто полную луну видил  потому охуел от того что её спиздили   | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Данила, как житуха и здоровье в общем?
Как там столица наша ? ) | | | | |