Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Loony Bang Кто пойдет На ночь скидок в меге 9го?)) скока у вас там скидки? на что? на всякую хрень?)  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от KennyD -Цитата от d2White -Цитата от KennyD
как спас?  ректор любитель ВУ? Добавлено через 8 минут 22 секунды  а я нахаслил в час ночи пиццу с пицца лэнда) мне короче задают вопрос: "Кто твой любимый журналист?"(а я ни одного журналиста не знаю) говорю им: "Да я плохо имена запоминаю, может еще не встретился такой журналист" они мне:"У тебя есть кумир?" z^@Lf? Эминем, я просто сам рэпом занимаюсь"
и дальше место сложных вопросов они переключились на мой рэп, я им его поставил(принёс на флешке) им понравилось. и в итоге когда у других собеседование шло по полчаса, у меня чисто из за рэпа прошло примерно за 5 минут, и при этом такой шикарный балл)))))))  крутой блеат)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от A-Din -Цитата от Loony Bang Кто пойдет На ночь скидок в меге 9го?)) скока у вас там скидки? на что? на всякую хрень?)  У кого 50 у кого 70 % )) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Loony Bang -Цитата от A-Din -Цитата от Loony Bang Кто пойдет На ночь скидок в меге 9го?)) скока у вас там скидки? на что? на всякую хрень?)  У кого 50 у кого 70 % )) отличная хрень) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы |  а он по больше чем я думал) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Салам народ))))) Кени как ты ? ты завтра будешь на Арбате? Добавлено через 31 минуту 38 секунд
Сильный трек)))))))))))  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Insider 13/7 Салам народ))))) Кени как ты ? ты завтра будешь на Арбате? Добавлено через 31 минуту 38 секунд
Сильный трек)))))))))))  я как всегда "Ванильно" хД  ну а то блеат) канэш) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Insider 13/7 Салам народ))))) Кени как ты ? ты завтра будешь на Арбате? Добавлено через 31 минуту 38 секунд
Сильный трек)))))))))))  хороший трек) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Блеать , где можно найти информацию про ближайщие рэп концерты , выступления , и прочую хрень в Ате ... А то ппц вдруг кто нить приедет , а я пропущу  И так Нойза и Триаду пропустил  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Такую показывал? Текст верхний немного не очень, но заказчику понравилось. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от S.R Такую показывал? Текст верхний немного не очень, но заказчику понравилось. мне тоже понравилось, отличная работа | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от S.R Такую показывал? Текст верхний немного не очень, но заказчику понравилось. нижний текст похуже будет  шрифт обычный самый вроде
а так неплохо | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от qq prod. нижний текст похуже будет Икс-икс.ру качество испортило -Цитата от qq prod. шрифт обычный самый вроде Если ты про "Комсомольскую правду", так это вообще как эмблема идет картинкой
А так спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от S.R -Цитата от qq prod. нижний текст похуже будет Икс-икс.ру качество испортило -Цитата от qq prod. шрифт обычный самый вроде Если ты про "Комсомольскую правду", так это вообще как эмблема идет картинкой
А так спасибо. я про "ищу себя"  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от qq prod. я про "ищу себя" Странно, почему всем верхняя надпись нравится больше, чем "Ищу себя". Мне лично наоборот. 
В вк в нормальном качестве можно посмотреть  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от ChipSky Блеать , где можно найти информацию про ближайщие рэп концерты , выступления , и прочую хрень в Ате ... А то ппц вдруг кто нить приедет , а я пропущу  И так Нойза и Триаду пропустил  Про нойза сильно не рекламили на финале ospl он был вместе с карандашом ))))))) | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Insider 13/7 Про нойза сильно не рекламили на финале ospl он был вместе с карандашом ))))))) И ленин был  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от S.R -Цитата от Insider 13/7 Про нойза сильно не рекламили на финале ospl он был вместе с карандашом ))))))) И ленин был  Карандаш без него не куда))))))))  | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | Сегодня был на концерте презентации Теле 2. На Сити Молле местные рэперки скакали, кстати, неплохо выступили. Только не знаю, кто это.
На каскаде сначало было немного мертво, но Eminencia Clasica неплохо так разожгли (особенно девушек  )
Потом ONYX... это вообще круто  Все горло сорвал, руки устали качать  Пару эпатажных выходок было, эмоции переполняют) Только маловато, охота было продолжения и публика требовала. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Сидят пять президентов России, Японии, Турции, Америки и Казахстана
Президент России говорит:
Давайте выпьем за российских девушек, которых нет в Казахстане;
Президент Турции говорит:
Давайте выпьем за турецкие ковры, которых нет в Казахстане;
Президент Японии говорит:
Давайте выпьем за японскую точность, которой нет в Казахстане;
Президент Америки говорит:
Давайте выпьем за американскую мощность, которой нет в Казахстане;
Президент Казахстана думал думал и сказал:
Давайте выпьем за казахстанских парней, которые делают росийсских девушек на турецком ковре, с американской мощностью, с японской точностью | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | АХАХХАХАХАХАХАХАХ | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик АХАХХАХАХАХАХАХАХ быра взял деньгии поехал к дяде Саше  | | | | |