уже не новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d2White и тут тяжело найти( | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Помочь? Добавлено через 2 часа 4 минуты 11 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1073768861-n768/ | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от J-Flame конечно)) сборничек, ничё так кстати  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Всем салам! Как делишки? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Тада вписывай меня там..куда вам судьи нужны были 
Спасибо...альбом будет совсеееееееем другим  | | | |
В следующем году планирую снова приехать, отдохнуть
Девочки у вас красивые  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Трэй Остался снова доволен вашей страной 
Девочки у вас красивые  где отдыхал ? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Трэй Остался снова доволен вашей страной 
Девочки у вас красивые  где отдыхал ? Астана-Боровое-Астана | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Трэй -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Трэй Остался снова доволен вашей страной 
Девочки у вас красивые  где отдыхал ? Астана-Боровое-Астана Боровое  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Трэй -Цитата от Саша ТиАйпи
где отдыхал ? Астана-Боровое-Астана Боровое  Да и Астана тоже 
Мы в Боровое приехали и дожди пошли.Обидно было | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от J-Flame Тада вписывай меня там..куда вам судьи нужны были 
Спасибо...альбом будет совсеееееееем другим  особенно Абстракция капец понравилась, ща на повторе))) Добавлено через 8 минут 10 секунд в судьи кстати вписал))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d2White особенно Абстракция капец понравилась, ща на повторе))) Что интересно, каждый выделил разный трек
Альбом к концу июля надеюсь доделать  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от J-Flame -Цитата от d2White особенно Абстракция капец понравилась, ща на повторе))) Что интересно, каждый выделил разный трек
Альбом к концу июля надеюсь доделать  каждому своё как говорится) Добавлено через 2 часа 35 минут 55 секунд кто нибудь в курсе, где у нас растут грибы из рода псилоцибе? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | саламчик вашей юрте. =о | | | | Особый Статус
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от d2White -Цитата от J-Flame -Цитата от d2White особенно Абстракция капец понравилась, ща на повторе))) Что интересно, каждый выделил разный трек
Альбом к концу июля надеюсь доделать  каждому своё как говорится) Добавлено через 2 часа 35 минут 55 секунд кто нибудь в курсе, где у нас растут грибы из рода псилоцибе? Я сам недавно интересовался этой темой, растут они на полянах с кочками, после дождя. Говорят сезон в августе и до первого снега. Только вот если не знаешь как они точно выглядят и никогда их не собирал, то стоит опасаться за своё здоровье. Я бы сам от(п)равился за грибами, если бы нашел опытного человека в этом деле, который отличит правильные грибы от неправильных. Ибо перспектива обожраться каких-нибудь левых поганок и потом дристать и блевать на всю поляну, пугая пасущихся коров, не привлекает. Еще хуже обожраться ядовитых грибасов и загнуться в поле. Так что вот тебе информация к размышлению. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от d2White -Цитата от J-Flame Что интересно, каждый выделил разный трек
Альбом к концу июля надеюсь доделать  каждому своё как говорится) Добавлено через 2 часа 35 минут 55 секунд кто нибудь в курсе, где у нас растут грибы из рода псилоцибе? Я сам недавно интересовался этой темой, растут они на полянах с кочками, после дождя. Говорят сезон в августе и до первого снега. Только вот если не знаешь как они точно выглядят и никогда их не собирал, то стоит опасаться за своё здоровье. Я бы сам от(п)равился за грибами, если бы нашел опытного человека в этом деле, который отличит правильные грибы от неправильных. Ибо перспектива обожраться каких-нибудь левых поганок и потом дристать и блевать на всю поляну, пугая пасущихся коров, не привлекает. Еще хуже обожраться ядовитых грибасов и загнуться в поле. Так что вот тебе информация к размышлению. а где около Алматы есть такие поляны??? на счёт их него вида думаю неочень сложно, картинок в нете оч много.
как раз скоро август))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от d2White -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от d2White
каждому своё как говорится) Добавлено через 2 часа 35 минут 55 секунд кто нибудь в курсе, где у нас растут грибы из рода псилоцибе? Я сам недавно интересовался этой темой, растут они на полянах с кочками, после дождя. Говорят сезон в августе и до первого снега. Только вот если не знаешь как они точно выглядят и никогда их не собирал, то стоит опасаться за своё здоровье. Я бы сам от(п)равился за грибами, если бы нашел опытного человека в этом деле, который отличит правильные грибы от неправильных. Ибо перспектива обожраться каких-нибудь левых поганок и потом дристать и блевать на всю поляну, пугая пасущихся коров, не привлекает. Еще хуже обожраться ядовитых грибасов и загнуться в поле. Так что вот тебе информация к размышлению. а где около Алматы есть такие поляны??? на счёт их него вида думаю неочень сложно, картинок в нете оч много.
как раз скоро август))) да хрен знает где)) Я вообще не местный)) Но одно ясно, что поляны за городом!  поляна должна быть такая со спуском, в низинах растут грибасы. в травяных кочках | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от d2White -Цитата от GАБА Брецептор
Я сам недавно интересовался этой темой, растут они на полянах с кочками, после дождя. Говорят сезон в августе и до первого снега. Только вот если не знаешь как они точно выглядят и никогда их не собирал, то стоит опасаться за своё здоровье. Я бы сам от(п)равился за грибами, если бы нашел опытного человека в этом деле, который отличит правильные грибы от неправильных. Ибо перспектива обожраться каких-нибудь левых поганок и потом дристать и блевать на всю поляну, пугая пасущихся коров, не привлекает. Еще хуже обожраться ядовитых грибасов и загнуться в поле. Так что вот тебе информация к размышлению. а где около Алматы есть такие поляны??? на счёт их него вида думаю неочень сложно, картинок в нете оч много.
как раз скоро август))) да хрен знает где)) Я вообще не местный)) Но одно ясно, что поляны за городом!  поляна должна быть такая со спуском, в низинах растут грибасы. в травяных кочках ну ни чё, до августа узнаю где у нас есть такие)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от d2White -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от d2White
а где около Алматы есть такие поляны??? на счёт их него вида думаю неочень сложно, картинок в нете оч много.
как раз скоро август))) да хрен знает где)) Я вообще не местный)) Но одно ясно, что поляны за городом!  поляна должна быть такая со спуском, в низинах растут грибасы. в травяных кочках ну ни чё, до августа узнаю где у нас есть такие)) ты еще до августа постарайся не ебашь пива шмива шмали, а потом окунешься в грибы и может после трипа вообще отпадет тяга ко всякой левой хрени типа алко-сиги, станешь грибником-шаманом)) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от d2White -Цитата от GАБА Брецептор
да хрен знает где)) Я вообще не местный)) Но одно ясно, что поляны за городом!  поляна должна быть такая со спуском, в низинах растут грибасы. в травяных кочках ну ни чё, до августа узнаю где у нас есть такие)) ты еще до августа постарайся не ебашь пива шмива шмали, а потом окунешься в грибы и может после трипа вообще отпадет тяга ко всякой левой хрени типа алко-сиги, станешь грибником-шаманом)) шмали точно не будет, а с пивом придётся по стараться)))
вот сиги бросить было бы хорошо)) | | | |
ну ни чё, до августа узнаю где у нас есть такие)) ты еще до августа постарайся не ебашь пива шмива шмали, а потом окунешься в грибы и может после трипа вообще отпадет тяга ко всякой левой хрени типа алко-сиги, станешь грибником-шаманом)) шмали точно не будет, а с пивом придётся по стараться)))
вот сиги бросить было бы хорошо)) А так вообще что думаешь от грибов получить? Какие-нибудь знания, умения? | | | | уже не новый пользователь
ты еще до августа постарайся не ебашь пива шмива шмали, а потом окунешься в грибы и может после трипа вообще отпадет тяга ко всякой левой хрени типа алко-сиги, станешь грибником-шаманом)) шмали точно не будет, а с пивом придётся по стараться)))
вот сиги бросить было бы хорошо)) А так вообще что думаешь от грибов получить? Какие-нибудь знания, умения? даже не думал о том что могут дать знания или умения, а если дадут, то будет хорошо)))
скорее просто интерес играет))) хотя если получится, с радостью бы посмотрел хроники акаши, если они конечно есть) | | | | Особый Статус