Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | пиздец тут травакуры развели тему) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от King-Bong это не то тогда получается,хуита
нужен климот контроль, вентиляция под тип дымовой трубы и чтоб соседи были долеко,свет,полив...одбирать болные ростения и лечить, пересаживать каждый раз  там целая наука если хочешь качественно конечно  мне похуй меня с домашнего уносит ещё как, но есть же гурманы этого дела) это не так сложно как кажется, как раз таки гурманы предпочитают самим мастерить все, да и пересаживать всего раз надо.
а с гроувингом я знаком, правда поверхностно. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я честно сам не выращивал  были знакомые  щас пропали кудато  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от King-Bong я честно сам не выращивал  были знакомые  щас пропали кудато  да я тоже не выращивал, просто интересовался на будущее) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от mandraj -Цитата от King-Bong это не то тогда получается,хуита
нужен климот контроль, вентиляция под тип дымовой трубы и чтоб соседи были долеко,свет,полив...одбирать болные ростения и лечить, пересаживать каждый раз  там целая наука если хочешь качественно конечно  мне похуй меня с домашнего уносит ещё как, но есть же гурманы этого дела) это не так сложно как кажется, как раз таки гурманы предпочитают самим мастерить все, да и пересаживать всего раз надо.
а с гроувингом я знаком, правда поверхностно. я боюсь такой хуйнёй заниматся  на первом этаже живу,спалюсь блять
а вот то что я курил на балконе и вырасло кстати  и сейчас продаётся 400рублей очень жиденький карабль,но хороший Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от mandraj -Цитата от King-Bong я честно сам не выращивал  были знакомые  щас пропали кудато  да я тоже не выращивал, просто интересовался на будущее) такая же хуйня  но я себя знаю нельзя мне такими делами заниматся, скурюсь же  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от King-Bong -Цитата от mandraj -Цитата от King-Bong это не то тогда получается,хуита
а с гроувингом я знаком, правда поверхностно. я боюсь такой хуйнёй заниматся  на первом этаже живу,спалюсь блять
а вот то что я курил на балконе и вырасло кстати  и сейчас продаётся 400рублей очень жиденький карабль,но хороший Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от mandraj -Цитата от King-Bong я честно сам не выращивал  были знакомые  щас пропали кудато  да я тоже не выращивал, просто интересовался на будущее) такая же хуйня  но я себя знаю нельзя мне такими делами заниматся, скурюсь же  да все же кровожадные пока не кончится надо курить) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от mandraj -Цитата от King-Bong -Цитата от mandraj
это не так сложно как кажется, как раз таки гурманы предпочитают самим мастерить все, да и пересаживать всего раз надо.
а вот то что я курил на балконе и вырасло кстати  и сейчас продаётся 400рублей очень жиденький карабль,но хороший Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от mandraj
да я тоже не выращивал, просто интересовался на будущее) такая же хуйня  но я себя знаю нельзя мне такими делами заниматся, скурюсь же  да все же кровожадные пока не кончится надо курить) я тормаза чувствую,но если настроение паганое накуриваюсь до состояния что просто не мог встать  недавно сделал 18 хапов водного,думал что умру | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от King-Bong -Цитата от mandraj -Цитата от King-Bong я боюсь такой хуйнёй заниматся  на первом этаже живу,спалюсь блять
а вот то что я курил на балконе и вырасло кстати  и сейчас продаётся 400рублей очень жиденький карабль,но хороший Добавлено через 4 минуты 31 секунду
такая же хуйня  но я себя знаю нельзя мне такими делами заниматся, скурюсь же  да все же кровожадные пока не кончится надо курить) я тормаза чувствую,но если настроение паганое накуриваюсь до состояния что просто не мог встать  недавно сделал 18 хапов водного,думал что умру пиздец ты маньяк  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я так 2 раза в жизни курил,нельзя мне стаканы покупать короче  и вообще курить нельзя,я прям в комнате, очень злой был, ебать там воняло, в тумане стоял можно сказать  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от King-Bong я так 2 раза в жизни курил,нельзя мне стаканы покупать короче  и вообще курить нельзя,я прям в комнате, очень злой был, ебать там воняло, в тумане стоял можно сказать  а ты сам на сам пыхаешь что ли? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | эх видел я в вк видос как амстердамцы накуриваются- это пиздец | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | чуйка вообще цениться поцаны нет? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Para Bellum чуйка вообще цениться поцаны нет? ценится  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | салам бротва =D | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Insider 13/7 дракон  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | ска скок смотрю на этого дебила никак не налюбуюсь, мне 18 и я умею пить абсент. Этому хую 20 с гаком и как ребёнок | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от KennyD ска скок смотрю на этого дебила никак не налюбуюсь, мне 18 и я умею пить абсент. Этому хую 20 с гаком и как ребёнок )))) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | го все в скайп poxyistanov | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Млин, щенок уже около полутора часа лает достал... | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SAINT-JEDI Всем салам.
Млин, щенок уже около полутора часа лает достал... го скайпе | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | посоны го в скупе | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | poxyistanov го | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
saint220587 | | | | активный пользователь