SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | чтот и тут и там тихо ппц | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ новый ник  ахахаха  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | приз в студию пьному шешему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo приз в студию пьному шешену  надо срочно бухнуть  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | варштайнера за твою гипсовую житуху ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo варштайнера за твою гипсовую житуху ) да не Вовка)))))балтику семерочку  литровую  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Пьяная мать - классный ник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Лунатик Пьяная мать - классный ник. я сам тащусь  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Valo -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
надо срочно бухнуть  варштайнера за твою гипсовую житуху ) да не Вовка)))))балтику семерочку  литровую  балтика однерочка семилитровая куда кошерней вариант  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Не пейте пиво - будьте спортиками  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от R-Rain KZ Не пейте пиво - будьте спортиками  собственно, какие основные причины быть спортсменом,не считая того,чтобы быть здоровым\держать себя в форме?
или этой мотивации достаточно? Показать скрытый текст
я не против спорта. так,чисто ваши мнения узнать хотел
| | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Кироу -Цитата от R-Rain KZ Не пейте пиво - будьте спортиками  собственно, какие основные причины быть спортсменом,не считая того,чтобы быть здоровым\держать себя в форме?
ну популярная причина, к примеру - быть уверенным в себе, и т.д.
по-крайней мере, я стараюсь на тренировках выжыматься как можно лучше, дабы спускать ненужную энергию и быть уверенным в своих силах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да пошел ты на хуй,будешь еще тут разказывать | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Кироу -Цитата от R-Rain KZ Не пейте пиво - будьте спортиками  собственно, какие основные причины быть спортсменом,не считая того,чтобы быть здоровым\держать себя в форме?
по-крайней мере, я стараюсь на тренировках выжыматься как можно лучше, дабы спускать ненужную энергию и быть уверенным в своих силах) мне кажется в духовном развитии куда больше развивается уверенность в себе. то есть,быть уверенным в себе вообще,полностью. спорт даёт больше физической уверенности,нежели духовной (хотя и в спорте сила духа котируется)
речи нет,считается,что спортом занимаешься 
теперь возникает вопрос: что лучше? быть сильным духовно или же всё таки физически? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Еее парни через 4 дня наконец вылетаю в Ату  ! ДОМОЙ  ! Ска , как я соскучился по этому засранному воздуху , по этим обоссаным подьездам , по мамбетам и гопником Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Кироу собственно, какие основные причины быть спортсменом,не считая того,чтобы быть здоровым\держать себя в форме?
по-крайней мере, я стараюсь на тренировках выжыматься как можно лучше, дабы спускать ненужную энергию и быть уверенным в своих силах) мне кажется в духовном развитии куда больше развивается уверенность в себе. то есть,быть уверенным в себе вообще,полностью. спорт даёт больше физической уверенности,нежели духовной (хотя и в спорте сила духа котируется)
речи нет,считается,что спортом занимаешься 
теперь возникает вопрос: что лучше? быть сильным духовно или же всё таки физически? А почему нельзя быть сильно и духовно и физически ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | пиздец от пиво с утра не очень  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | вы пиздец развели на 7ой странице за меня 
банчить мне не приемлимо 
так угощают,курим 
а то что чтоб гроубокс собрать 100 косарей надо - хуйня это King-Bong ты же не собирал  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee вы пиздец развели на 7ой странице за меня 
банчить мне не приемлимо 
так угощают,курим 
а то что чтоб гроубокс собрать 100 косарей надо - хуйня это King-Bong ты же не собирал  и не собираюсь 
просто в челябе есть магазинчик с содовым обородуванием и там была такая штука "Гидропонные установки"  я поорал с размеров этой хуйни Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Баха Восточный -Цитата от King-Bong я так 2 раза в жизни курил,нельзя мне стаканы покупать короче  и вообще курить нельзя,я прям в комнате, очень злой был, ебать там воняло, в тумане стоял можно сказать  а ты сам на сам пыхаешь что ли? в основном да  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от King-Bong -Цитата от Wee вы пиздец развели на 7ой странице за меня 
банчить мне не приемлимо 
так угощают,курим 
а то что чтоб гроубокс собрать 100 косарей надо - хуйня это King-Bong ты же не собирал  и не собираюсь 
просто в челябе есть магазинчик с содовым обородуванием и там была такая штука "Гидропонные установки"  я поорал с размеров этой хуйни Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Баха Восточный -Цитата от King-Bong я так 2 раза в жизни курил,нельзя мне стаканы покупать короче  и вообще курить нельзя,я прям в комнате, очень злой был, ебать там воняло, в тумане стоял можно сказать  а ты сам на сам пыхаешь что ли? в основном да  надо узнать как создать условия кызылординских песков  | | | | в Бане
есть пару групп людей которые считают себя правельным пацанами, достойными людьми и в общем считающими что они придерживаются понятий "понятий" и собираются так жить до конца дней своих, разговаривающие на это жаргоне...
вопрос: может ли торговец наркотиками, быть "достойным" и "правильным" пацаном?где то слышал что данная каста на тюрьме чуть бы не в самых низах иерархии находятся, но источник сомнительный. | | | |
есть пару групп людей которые считают себя правельным пацанами, достойными людьми и в общем считающими что они придерживаются понятий "понятий" и собираются так жить до конца дней своих, разговаривающие на это жаргоне...
вопрос: может ли торговец наркотиками, быть "достойным" и "правильным" пацаном?где то слышал что данная каста на тюрьме чуть бы не в самых низах иерархии находятся, но источник сомнительный. так-то барыг не особо жалуют по-моему в тюрьме сегодня,да.
и вообще,любой авторитетный человек может свернуть лавочку барыги,не вопрос | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от King-Bong кстати вопрос
вопрос: может ли торговец наркотиками, быть "достойным" и "правильным" пацаном?где то слышал что данная каста на тюрьме чуть бы не в самых низах иерархии находятся, но источник сомнительный. во-первых "придерживаться" понятий-за это понимающие тебя поправят))ты ошибаешься,можно жить ими,либо не жить,это все если смотреть глазами порядочного...
барыга это продавец кайфа,он не может быть в уважении | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee -Цитата от King-Bong кстати вопрос
вопрос: может ли торговец наркотиками, быть "достойным" и "правильным" пацаном?где то слышал что данная каста на тюрьме чуть бы не в самых низах иерархии находятся, но источник сомнительный. во-первых "придерживаться" понятий-за это понимающие тебя поправят))ты ошибаешься,можно жить ими,либо не жить,это все если смотреть глазами порядочного...
барыга это продавец кайфа,он не может быть в уважении спасибо, а то достали, достойные) | | | | отошёл