|       | Имам Хамиль 

Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek   | Шалом Алейхим казактар.   |   | 
 |   |  |  |       | Так надо бро:( 

Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте   |  -Цитата от Highlander    Шалом Алейхим казактар.   таки шалом   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от d-mob     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от d-mob    Числа не особо понравились. Но там про 43 есть И самое интересное, какой был человек под этим числом.
 давай без спойлеров  Не нравятся С.Н.У.Ф.Ф. и Поколение П. ты сам по себе пепсикольный паря  |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от d-mob    Не нравятся С.Н.У.Ф.Ф. и Поколение П. не снуфф, а снафф  |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от d-mob    Не нравятся С.Н.У.Ф.Ф. и Поколение П. не снуфф, а снафф  Ну, всё же. Не особо понравилось, хотя разве что моментами. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от d-mob     -Цитата от Кокчетавский     -Цитата от d-mob    Он даже не репер нихуя.
 не пизди блять  Фу, пиздец. 
Я думаю, что я не один такой, кому стрёмно признаться, что репер. в нулевых было не удобно говорить что рэппер,а сейчас это даже модно!  |   | 
 |   |  |  |       | йо 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда   |  -Цитата от Данила     -Цитата от d-mob     -Цитата от Кокчетавский    не пизди блять  Фу, пиздец. 
Я думаю, что я не один такой, кому стрёмно признаться, что репер. в нулевых было не удобно говорить что рэппер,а сейчас это даже модно!  стыдно же, ты прикинь реперы такие безмозглые, с опущенными штанами, с одеждой верхней которую покупал для себя, но отдал папе, чтоб тот растянул её для нужных размеров(хотя как таковых размеров не существует, чем больше, тем круче), с мимикой ебнутой, как будто ты сеймяу или ещё кто нибудь, показываешь средний палец и закручиваешь руки веером, дергаешь за письку постоянно, когда пиздишь и ещё пытаешься говорить фристами и голос напрягать до хрипоты, будто ты гангстарепер  
а ещё с кепкой или шапкой 228   |   | 

Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте   |  -Цитата от Жорик йо     -Цитата от Данила     -Цитата от d-mob    Фу, пиздец.
 Я думаю, что я не один такой, кому стрёмно признаться, что репер.
 в нулевых было не удобно говорить что рэппер,а сейчас это даже модно!  стыдно же, ты прикинь реперы такие безмозглые, с опущенными штанами, с одеждой верхней которую покупал для себя, но отдал папе, чтоб тот растянул её для нужных размеров(хотя как таковых размеров не существует, чем больше, тем круче), с мимикой ебнутой, как будто ты сеймяу или ещё кто нибудь, показываешь средний палец и закручиваешь руки веером, дергаешь за письку постоянно, когда пиздишь и ещё пытаешься говорить фристами и голос напрягать до хрипоты, будто ты гангстарепер  
а ещё с кепкой или шапкой 228   ака47 слушаешь?  |   | 

|   |  |  |       | йо 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда   |  -Цитата от Кокчетавский     -Цитата от Жорик йо     -Цитата от Данила    
в нулевых было не удобно говорить что рэппер,а сейчас это даже модно!  стыдно же, ты прикинь реперы такие безмозглые, с опущенными штанами, с одеждой верхней которую покупал для себя, но отдал папе, чтоб тот растянул её для нужных размеров(хотя как таковых размеров не существует, чем больше, тем круче), с мимикой ебнутой, как будто ты сеймяу или ещё кто нибудь, показываешь средний палец и закручиваешь руки веером, дергаешь за письку постоянно, когда пиздишь и ещё пытаешься говорить фристами и голос напрягать до хрипоты, будто ты гангстарепер  
а ещё с кепкой или шапкой 228   ака47 слушаешь?  кстати кроме одной песни с бастой, ничего не слышал от этих наркоманов |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   | это не свовсем было так,частично жорик прав но было все по другому,мы жили и слушали негров и русских тоже слушали и пытались всячески быть похожими на негров,трубы,балахоны,шапки на глаза!дутые куртки))ботинки аля оникс  |   | 

Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте   |  -Цитата от Данила    это не свовсем было так,частично жорик прав но было все по другому,мы жили и слушали негров и русских тоже слушали и пытались всячески быть похожими на негров,трубы,балахоны,шапки на глаза!дутые куртки))ботинки аля оникс  помнится такое времице     -Цитата от Жорик йо     -Цитата от Кокчетавский     -Цитата от Жорик йо    
стыдно же, ты прикинь реперы такие безмозглые, с опущенными штанами, с одеждой верхней которую покупал для себя, но отдал папе, чтоб тот растянул её для нужных размеров(хотя как таковых размеров не существует, чем больше, тем круче), с мимикой ебнутой, как будто ты сеймяу или ещё кто нибудь, показываешь средний палец и закручиваешь руки веером, дергаешь за письку постоянно, когда пиздишь и ещё пытаешься говорить фристами и голос напрягать до хрипоты, будто ты гангстарепер  
а ещё с кепкой или шапкой 228   ака47 слушаешь?  кстати кроме одной песни с бастой, ничего не слышал от этих наркоманов ты счастливчик  |   | 
 |   |  |  |       | йо 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда   |  -Цитата от Данила    это не свовсем было так,частично жорик прав но было все по другому,мы жили и слушали негров и русских тоже слушали и пытались всячески быть похожими на негров,трубы,балахоны,шапки на глаза!дутые куртки))ботинки аля оникс  сейчас например стыдно говорить, что когда то занимался репом из-за нынешних дегенератов |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Данила    это не свовсем было так,частично жорик прав но было все по другому,мы жили и слушали негров и русских тоже слушали и пытались всячески быть похожими на негров,трубы,балахоны,шапки на глаза!дутые куртки))ботинки аля оникс  До сих пор так одеваюсь иногда. |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от d-mob     -Цитата от Данила    это не свовсем было так,частично жорик прав но было все по другому,мы жили и слушали негров и русских тоже слушали и пытались всячески быть похожими на негров,трубы,балахоны,шапки на глаза!дутые куртки))ботинки аля оникс  До сих пор так одеваюсь иногда. респект  
бля ,а мне сейчас такое не позволительно)хотя я бы с радостью так прикинулся))но увы в гардеробе нет давно такого   Добавлено через 4 минуты 22 секунды  -Цитата от Жорик йо     -Цитата от Данила    это не свовсем было так,частично жорик прав но было все по другому,мы жили и слушали негров и русских тоже слушали и пытались всячески быть похожими на негров,трубы,балахоны,шапки на глаза!дутые куртки))ботинки аля оникс  сейчас например стыдно говорить, что когда то занимался репом из-за нынешних дегенератов значит ни какой ты не рэппер  мне до сих пор не стремно сказать что я рэппер))пусть не читаю,пусть не прикидываюсь как рэппер но в душе я тот же что и был 13-15 лет назад  рэп это стиль жизни!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | йо 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда   |  -Цитата от Данила     -Цитата от d-mob     -Цитата от Данила    это не свовсем было так,частично жорик прав но было все по другому,мы жили и слушали негров и русских тоже слушали и пытались всячески быть похожими на негров,трубы,балахоны,шапки на глаза!дутые куртки))ботинки аля оникс  До сих пор так одеваюсь иногда. респект  
бля ,а мне сейчас такое не позволительно)хотя я бы с радостью так прикинулся))но увы в гардеробе нет давно такого   Добавлено через 4 минуты 22 секунды  -Цитата от Жорик йо значит ни какой ты не рэппер    -Цитата от Данила    это не свовсем было так,частично жорик прав но было все по другому,мы жили и слушали негров и русских тоже слушали и пытались всячески быть похожими на негров,трубы,балахоны,шапки на глаза!дутые куртки))ботинки аля оникс  сейчас например стыдно говорить, что когда то занимался репом из-за нынешних дегенератов  мне до сих пор не стремно сказать что я рэппер))пусть не читаю,пусть не прикидываюсь как рэппер но в душе я тот же что и был 13-15 лет назад  рэп это стиль жизни!!!!!  узбогоил |   | 
 |   |  |  |       | Без настроения :| 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   |   всем |   | 

Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте   |  -Цитата от Sad But True      всем я так на днях сотряс заработал  
лучше ебашить натур продукт  |   | 

Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте   | нормально всё |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Боже, как же он заебал. |   | 
 |   |  |  |       | йо 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда   |  -Цитата от d-mob    Боже, как же он заебал. печеньег? |   | 

Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте   | выходи гулять в окно тогда  |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   | палил версус на ютубе и наткнулся на этот нивзъебенный баттл   |   | 
 |   |  |  |      | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Не интересно, не весело, никак. |   | 
 |   |  |  |  |