Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | Я не буду описывать полностью....но всё же:
FLIPEK-Нормально)) Рифмуешь хорошо
W1ll- у тебя Слабее чем у первых ... но все приходит с опытом)))
Fi4er- парень ты мертвый, честно ( по крайней мере на фоне этих парней) Без обид только
Остальные молодцы ... Кач кач кач тц тц тц Добавлено через 50 секунд уже написал)) |
Последний раз редактировалось Mad clown, 1 марта 2008 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | Бля, заебись! Мне понравилось, честно! Flipek красава! Я очень даже неплохо звучу! Спасибо тебе броу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от SL1X Я не буду описывать полностью....но всё же:
FLIPEK-Нормально)) Рифмуешь хорошо
W1ll- у тебя Слабее чем у первых ... но все приходит с опытом)))
Fi4er- парень ты мертвый, честно ( по крайней мере на фоне этих парней) Без обид только
Остальные молодцы ... Кач кач кач тц тц тц Добавлено через 50 секунд
уже написал)) спасяб уже увидел))) -Цитата от rafman Бля, заебись! Мне понравилось, честно! Flipek красава! Я очень даже неплохо звучу! Спасибо тебе броу!  незачто))  | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от tru_mc -Цитата от SKR1ONE(DripLink) пасибо всем!!! трек норм!!! Рафаєль и Флипек респект!!! -Цитата от A15 Зачет Нах ! Мне поперло ! Пис вам !  -Цитата от Jaguar(Discovery) Впринципе норм. трек
Но многим нужно работать над читкой...
Могу выделить тех, кто понравился - это Флип, Рафаэль и Скрван
Ну еще сведение подвело... -Цитата от SL1X Красавцы ... Норм Трэк)) За исключением Отдельных персонажей))) ..  Првда молодцы))))  Спасибо, братья! Приятно слышать лестные отзывы! Респект! Добавлено через 7 минут Но есть некоторые MC которые не понравились, могли сделать и получше!
Это Fi4er и AnotherWay. Ещё Stiga, но у него дело в качестве каппы, а не в рэпе. Ваще пацаны правда, стоило чуток побольше постараться, ведь можете же, я уверен! Но всё равно всем респект! |
Последний раз редактировалось Rafaelle, 1 марта 2008 в 01:14.
| | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от rafman Спасибо, братья! Приятно слышать лестные отзывы! Респект! Добавлено через 7 минут Но есть некоторые MC которые не понравились, могли сделать и получше!
Это Fi4er и AnotherWay. Ещё Stiga, но у него дело в качестве каппы, а не в рэпе. Ваще пацаны правда, стоило чуток побольше постараться, ведь можете же, я уверен! Но всё равно всем респект! AnotherWay просто самый последний писался )) за нескалько часов))А так он хорошо читает я слышал его трэки))) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | да спс)) писался правда за полчаса последних))) чуть не опоздал  | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от SL1X AnotherWay просто самый последний писался )) за нескалько часов))А так он хорошо читает я слышал его трэки))) -Цитата от AnotherWay да спс)) писался правда за полчаса последних))) чуть не опоздал  Значит я не зря верю, что вы можете лучше! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | Оба на!  Тока проснулся и смотрю ссылочка на полный трэк!Ёпть качаю качаю!       :horo sho: Добавлено через 16 минут FLIPEK блац, нахуя ты маю капу обрезал?  Получается я тут меньше всего читаю!!!Нахуя??? Добавлено через 40 минут Вообщем нахуй эту тему!Ща нарежу всех и свой норм куплет добавлю, залью всё!И создам норм тему!!! |
Последний раз редактировалось ONE OF FEW, 1 марта 2008 в 07:36.
| | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | качай только откоменть пожалуйсто всех!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от be$e]<  качАем))) Нет!Не качаем!Скоро создам норм тему с норм своим куплетом!Вот там и флудите!А эту тему в топку! | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | я в шоке  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MC HAWKS Нет!Не качаем!Скоро создам норм тему с норм своим куплетом!Вот там и флудите!А эту тему в топку! ппц тогда давай я уж нормально свою капу дообрабатываю а то я толком не успел))) если будешь переделывать то пиши я тебе норм пришлю.. | | | | Белый шум
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | Ой слава богу, что я в этом не стал участвовать, прслушав 2 сданные каппы!!!! 
Че то воще никак!!! трек получился какой то не полноценный, не сведённый!!!Переходы от одного к другому куплету ВООБЩЕ НИКАКИЕ!!!Громкость каждой каппы разная!!!
Вообщем вообще как то СТРЁМНО!!!! 
Без обид,но это всё правда парни!!! 
Более ли менее зачитал паренёк куплет которого начинается где то с 2:58!!!
Вот так!!! 
Не расстраивайтесь всё ещё впереди!!!!  | | | | ...ыыЫЫыы...
Регистрация: 02.02.2008 | а мнЕ вот понрАвился последниЙ куплеТик тОлько если чеснО не оченЬ....а так  супер))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 | Чето ненравится , особенно шутник хуйня , хорошо что я не стал сдавать ) имхо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от MC HAWKS Оба на!  Тока проснулся и смотрю ссылочка на полный трэк!Ёпть качаю качаю!       :horo sho: Добавлено через 16 минут FLIPEK блац, нахуя ты маю капу обрезал?  Получается я тут меньше всего читаю!!!Нахуя??? Добавлено через 40 минут Вообщем нахуй эту тему!Ща нарежу всех и свой норм куплет добавлю, залью всё!И создам норм тему!!! ага нахуй твою тему...если я так зделал значет так надло...у тя там заезд идет в положеные рамки -Цитата от MC HAWKS Нет!Не качаем!Скоро создам норм тему с норм своим куплетом!Вот там и флудите!А эту тему в топку! нахуй -Цитата от Makedon Ой слава богу, что я в этом не стал участвовать, прслушав 2 сданные каппы!!!! 
Че то воще никак!!! трек получился какой то не полноценный, не сведённый!!!Переходы от одного к другому куплету ВООБЩЕ НИКАКИЕ!!!Громкость каждой каппы разная!!!
Вообщем вообще как то СТРЁМНО!!!! 
Без обид,но это всё правда парни!!! 
Более ли менее зачитал паренёк куплет которого начинается где то с 2:58!!!
Вот так!!! 
Не расстраивайтесь всё ещё впереди!!!!  да не кто и не растраивается  ну точнее я не растраиваюсь...вот просто здало мало кап и выбирать не исчего было  ...так чото пришлось...ставить то что есть...а про обработку...хуй сней...я посидел раставил капы...обработал парочками плагинами и всё ... 10 мин на это ушло...вседуший раз будем делать буду уже тщательно сидеть и сводить...(если всёже я буду сводить))) -Цитата от Эш (ТАКТ) Чето ненравится , особенно шутник хуйня , хорошо что я не стал сдавать ) имхо)  вот надобыло здавать.... хотябы было бы выбирать ис чего...а так вот что было то и есть!!!
вот так... Добавлено через 3 минуты и нахер не надобыло создавать свою 2 тему блять!..  |
Последний раз редактировалось Слышный, 4 марта 2008 в 12:17.
| | | не делай этого
Регистрация: 23.10.2007 | мда чувачёк шо создал другую тему якобы с нормальным с воим куплетом..лохонулся пиздец...мудак ебаный..качаем пишем коменты..трек клёвый..  | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | -Цитата от tru_mc мда чувачёк шо создал другую тему якобы с нормальным с воим куплетом..лохонулся пиздец...мудак ебаный..качаем пишем коменты..трек клёвый..  спасибо мне тоже нравится | | | | не делай этого
Регистрация: 23.10.2007 | йап йап  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от tru_mc йап йап  ыы -Цитата от Fi4er спасибо мне тоже нравится в следущий раз старайся... -Цитата от tru_mc мда чувачёк шо создал другую тему якобы с нормальным с воим куплетом..лохонулся пиздец...мудак ебаный..качаем пишем коменты..трек клёвый..  угу  | | | | |