ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
27 августа 2017, 14:30
| | |
#251 (ПС)
| флойд жалел его, у макгрегора левая рука весь бой опущена была, с нырком правым боковым можно было накидывать. отсюда вывод, что нас очередной раз накормили дерьмом | | | | Guest |
27 августа 2017, 14:38
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka С телефона напостой сижу -Цитата от Куртик -Цитата от Zato4ka такое качество картинки как будто 90ые на тот момент еще nokia n 95 не вышла Добавлено через 3 минуты 52 секунды бля, года попутал, вышла уже, но видно на n73 снимали
Ааа раз на сотовый телефон снимали т все понятно,но Коннора я так и не узнал. Молодой ппц | | | | Бинхо
27 августа 2017, 14:54
| | |
#253 (ПС)
| я после того, как Конор ушел от атаки и контратаковал апперкотом в челюсть, чутка пошатнув Мея, подумал, что потихоньку будет втягиваться. но эти моменты, типа: ударов "молотком" по голове Флойда и попыток загнуть его в позу - все развеяли. я, конечно, был уверен, что Конор, если не нокаутирует Флойда в первых раундах - поплывет в середине, что и случилось.
мало активности и акцентированных ударов со стороны Конора. где хук левой? одними джебами работал, а местами думал, что вообще в партер переведет при клинче. но молодец, не сдавался - пробовал.
про Флойда ничего не скажу, он просто боксировал - делал свое дело. | | | | stalker
27 августа 2017, 14:59
| | |
#254 (ПС)
| про Флойда сказать нечего? а ниче шо противник был явно тяжелее и выше и размашестей руками. как он его доставал это просто сказка песня Добавлено через 6 минут 6 секунд в начале боя я вообще подумал шо Макгрегор щас приколотит Мэя, тошо тот вообще не поспевал за ним и пропускал. Такое было впечатление что это кара за бой с Пакьяо, и теперь он сам прочувствует на своей шкуре как биться с теми кто больше. Но тем не менее начал потом закидывать гвозди хорошие. там с пятнадцати таких ударов любой человек скажет ого | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 15:16
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Zato4ka теперь этого "зверя" бате бы отдали на правила мт, чтобы понял что и ногами машет он не идеально ну да, но Конор там не заработает 100, а для здоровья намного опаснее будет. батя то ещё локтями и коленями в лицо может насовать. хотя попасть в него намного легче, чем в Флойда, но он просто руки бросать не даст. попасть на захват если только, после чего у бати естественно следуют дичайшие контратаки включая саенчай-кик. ну и не дай бог попасть с ним в клинч | | | | 1
27 августа 2017, 15:18
| | |
#256 (ПС)
| Не самый лучший бой  | | | |
27 августа 2017, 15:21
| | |
#257 (ПС)
| реф все испортил, хотелось видеть конора на канвасе | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 15:26
| | |
#258 (ПС)
| хабиб комментируя бой когда его остановили сразу сказал что зря и что сейчас он начнет пиздеть мол я был готов рвать и прочее хуе-мое - так оно и случилось, уже в первом интервью после боя он это пиздел | | | | САРО
27 августа 2017, 15:38
| | |
#259 (ПС)
| Бой распиареная хуйня, жаль | | | | ваще не ебу
27 августа 2017, 15:38
| | |
#260 (ПС)
| два состоятельных джентльмена обменялись парой дружеских ударов и заодно подняли немного лавэ. прям до обидного все предсказуемо | | | | ненормальный пользователь
27 августа 2017, 15:51
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Бинхо я после того, как Конор ушел от атаки и контратаковал апперкотом в челюсть, чутка пошатнув Мея, подумал, что потихоньку будет втягиваться. но эти моменты, типа: ударов "молотком" по голове Флойда и попыток загнуть его в позу - все развеяли. я, конечно, был уверен, что Конор, если не нокаутирует Флойда в первых раундах - поплывет в середине, что и случилось.
мало активности и акцентированных ударов со стороны Конора. где хук левой? одними джебами работал, а местами думал, что вообще в партер переведет при клинче. но молодец, не сдавался - пробовал.
про Флойда ничего не скажу, он просто боксировал - делал свое дело. Какой джеб, какой хук?  Ты и правда считаешь что Макгрегора был какой-то шанс?  Да он уже выходил на убой, и сам это знал, все кто хоть как то интересуется ударными видами спорта ещё задолго до боя уже знали что Конору пизда  Ибо каким бы не был крутым мма-шником идти на человека который в своём деле не был бит и драться по правилам его спорта это блять самоубийство натуральное  Бокс этот совсем другой вид спорта, просто кардинально. Ихотя у Конора база это бокс такого титана как Мэй он близко не потянет, несмотря на разницу в 10 лет. Он с таким же успехом мог бросить вызову лыжнику Устюгову или с Роналдо устроить состязание по штрафным) А Флойд тянул время, по факту мог его заебошить ещё в первых раундах, но даже на толику не выкладывался. | | | | Más que nada
27 августа 2017, 15:52
| | |
#262 (ПС)
| Не пойму, с каких пор бить друг другу ебало это весело Добавлено через 1 минуту 47 секунд Вот карамболь например пиздатая и захватывающая игра. Или дартс. Или боулз. | | | | Грустный пользователь
27 августа 2017, 16:00
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Бинхо я после того, как Конор ушел от атаки и контратаковал апперкотом в челюсть, чутка пошатнув Мея, подумал, что потихоньку будет втягиваться. но эти моменты, типа: ударов "молотком" по голове Флойда и попыток загнуть его в позу - все развеяли. я, конечно, был уверен, что Конор, если не нокаутирует Флойда в первых раундах - поплывет в середине, что и случилось.
про Флойда ничего не скажу, он просто боксировал - делал свое дело. Какой джеб, какой хук?  Ты и правда считаешь что Макгрегора был какой-то шанс?  Да он уже выходил на убой, и сам это знал, все кто хоть как то интересуется ударными видами спорта ещё задолго до боя уже знали что Конору пизда  Ибо каким бы не был крутым мма-шником идти на человека который в своём деле не был бит и драться по правилам его спорта это блять самоубийство натуральное  Бокс этот совсем другой вид спорта, просто кардинально. Ихотя у Конора база это бокс такого титана как Мэй он близко не потянет, несмотря на разницу в 10 лет. Он с таким же успехом мог бросить вызову лыжнику Устюгову или с Роналдо устроить состязание по штрафным) А Флойд тянул время, по факту мог его заебошить ещё в первых раундах, но даже на толику не выкладывался. Флойд в любом случае вперёд бы не полез в первых раундах | | | | ненормальный пользователь
27 августа 2017, 16:06
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Бинхо я после того, как Конор ушел от атаки и контратаковал апперкотом в челюсть, чутка пошатнув Мея, подумал, что потихоньку будет втягиваться. но эти моменты, типа: ударов "молотком" по голове Флойда и попыток загнуть его в позу - все развеяли. я, конечно, был уверен, что Конор, если не нокаутирует Флойда в первых раундах - поплывет в середине, что и случилось.
про Флойда ничего не скажу, он просто боксировал - делал свое дело. Какой джеб, какой хук?  Ты и правда считаешь что Макгрегора был какой-то шанс?  Да он уже выходил на убой, и сам это знал, все кто хоть как то интересуется ударными видами спорта ещё задолго до боя уже знали что Конору пизда  Ибо каким бы не был крутым мма-шником идти на человека который в своём деле не был бит и драться по правилам его спорта это блять самоубийство натуральное  Бокс этот совсем другой вид спорта, просто кардинально. Ихотя у Конора база это бокс такого титана как Мэй он близко не потянет, несмотря на разницу в 10 лет. Он с таким же успехом мог бросить вызову лыжнику Устюгову или с Роналдо устроить состязание по штрафным) А Флойд тянул время, по факту мог его заебошить ещё в первых раундах, но даже на толику не выкладывался. Флойд в любом случае вперёд бы не полез в первых раундах Ну, во первых он делал шоу, играл в пятнашки, ощущение было что он на тренировке вообще, настолько расслаблено, ну и банальная страховка. Если бы он полез в размен всё закончилось бы очень быстро. | | | | Бинхо
27 августа 2017, 16:12
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от wezuviy про Флойда сказать нечего? а ниче шо противник был явно тяжелее и выше и размашестей руками. как он его доставал это просто сказка песня а что про него еще сказать? ты сам все видел. против Флойда боксировали легендарные личности, у которых опыта хоть отбавляй, а тут вышел Конор, который основы бокса изучал несколько месяцев. не успел отойти от ufc и хотя бы усвоить, как в стойке держаться правильно и работать на ногах (те же отскоки после атаки) + защиту подтянуть, руки держать на месте. не говоря уж о нанесении ударов на отходе при атаке оппонента, где Флойд поймал его. (тонкостей хуева туча) а Флойд сделал свое дело - воспользовавшись этим.
не спорю, Конор был хорош моментами, + тот момент, о котором я писал выше, но все-таки его место в клетке, где он один из лучших. Добавлено через 16 минут 30 секунд -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Бинхо я после того, как Конор ушел от атаки и контратаковал апперкотом в челюсть, чутка пошатнув Мея, подумал, что потихоньку будет втягиваться. но эти моменты, типа: ударов "молотком" по голове Флойда и попыток загнуть его в позу - все развеяли. я, конечно, был уверен, что Конор, если не нокаутирует Флойда в первых раундах - поплывет в середине, что и случилось.
про Флойда ничего не скажу, он просто боксировал - делал свое дело. Какой джеб, какой хук?  Ты и правда считаешь что Макгрегора был какой-то шанс?  Да он уже выходил на убой, и сам это знал, все кто хоть как то интересуется ударными видами спорта ещё задолго до боя уже знали что Конору пизда  Ибо каким бы не был крутым мма-шником идти на человека который в своём деле не был бит и драться по правилам его спорта это блять самоубийство натуральное  Бокс этот совсем другой вид спорта, просто кардинально. Ихотя у Конора база это бокс такого титана как Мэй он близко не потянет, несмотря на разницу в 10 лет. Он с таким же успехом мог бросить вызову лыжнику Устюгову или с Роналдо устроить состязание по штрафным) А Флойд тянул время, по факту мог его заебошить ещё в первых раундах, но даже на толику не выкладывался. бро, внимательней почитай все мои посты на эту тему, я не писал, что у него есть шанс. какой нахуй шанс? лишь описал момент. "втягиваться" - подразумевалось, что МакГрегор поймет, что от него требуется в бою, именно на ринге, а не наносить "молот".
хук? ну, в клетке он нихуево так работал им, и тут, по сути, один лаки панч решил бы, но, хуй, он и этого реализовать не смог - акакцента не было. к тому же, это его слова, это он, чуть ли не клялся, что отправит его в первых раундах.
выше почитай, там поймешь мою точку зрения. | | | | 502 Bad Gateway
27 августа 2017, 16:43
| | |
#266 (ПС)
| посмотрел я эту трансляцию абсурда. ну и как и ожидалось, что в 8 раунде на 2 минуте настанет время флойда. все по делу. если ты куешь железо, нехуй соваться в продажи | | | | Гений Возрождения
27 августа 2017, 17:57
| | |
#267 (ПС)
| В принципе как и ожидалось.
Читал где-то, что, Конор за время подготовки дважды получил нокаут на тренировках (могу ошибаться ). | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 18:25
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM В принципе как и ожидалось.
Читал где-то, что, Конор за время подготовки дважды получил нокаут на тренировках (могу ошибаться ). спаринг портнег чемпион мира в своем весе | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 18:27
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Бинхо я после того, как Конор ушел от атаки и контратаковал апперкотом в челюсть, чутка пошатнув Мея, подумал, что потихоньку будет втягиваться. но эти моменты, типа: ударов "молотком" по голове Флойда и попыток загнуть его в позу - все развеяли. я, конечно, был уверен, что Конор, если не нокаутирует Флойда в первых раундах - поплывет в середине, что и случилось.
про Флойда ничего не скажу, он просто боксировал - делал свое дело. единственное чего я не понял - это почему тот апперкот вообще так себе пошатнул мэя, вроде левая как раз. -Цитата от Zato4ka -Цитата от LastUtopian -Цитата от Zato4ka теперь этого "зверя" бате бы отдали на правила мт, чтобы понял что и ногами машет он не идеально ну да, но Конор там не заработает 100, а для здоровья намного опаснее будет. батя то ещё локтями и коленями в лицо может насовать. хотя попасть в него намного легче, чем в Флойда, но он просто руки бросать не даст. попасть на захват если только, после чего у бати естественно следуют дичайшие контратаки включая саенчай-кик. ну и не дай бог попасть с ним в клинч да это все ясно. на мой вкус, именно ручки тайцы бросают хуже европы и если переходят на "классический бокс", то открытую бороду им выцелят быстро. -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Электрический -Цитата от ДонДраконУилсон
Какой джеб, какой хук?  Ты и правда считаешь что Макгрегора был какой-то шанс?  Да он уже выходил на убой, и сам это знал, все кто хоть как то интересуется ударными видами спорта ещё задолго до боя уже знали что Конору пизда  Ибо каким бы не был крутым мма-шником идти на человека который в своём деле не был бит и драться по правилам его спорта это блять самоубийство натуральное  Бокс этот совсем другой вид спорта, просто кардинально. Ихотя у Конора база это бокс такого титана как Мэй он близко не потянет, несмотря на разницу в 10 лет. Он с таким же успехом мог бросить вызову лыжнику Устюгову или с Роналдо устроить состязание по штрафным) А Флойд тянул время, по факту мог его заебошить ещё в первых раундах, но даже на толику не выкладывался. Флойд в любом случае вперёд бы не полез в первых раундах Ну, во первых он делал шоу, играл в пятнашки, ощущение было что он на тренировке вообще, настолько расслаблено, ну и банальная страховка. Если бы он полез в размен всё закончилось бы очень быстро. даже скорее первые 4 раунда просто посмотрел, что конор может. и потом спокойно отработал его. | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 18:46
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Бинхо я после того, как Конор ушел от атаки и контратаковал апперкотом в челюсть, чутка пошатнув Мея, подумал, что потихоньку будет втягиваться. но эти моменты, типа: ударов "молотком" по голове Флойда и попыток загнуть его в позу - все развеяли. я, конечно, был уверен, что Конор, если не нокаутирует Флойда в первых раундах - поплывет в середине, что и случилось.
про Флойда ничего не скажу, он просто боксировал - делал свое дело. единственное чего я не понял - это почему тот апперкот вообще так себе пошатнул мэя, вроде левая как раз. -Цитата от Zato4ka -Цитата от LastUtopian
ну да, но Конор там не заработает 100, а для здоровья намного опаснее будет. батя то ещё локтями и коленями в лицо может насовать. хотя попасть в него намного легче, чем в Флойда, но он просто руки бросать не даст. попасть на захват если только, после чего у бати естественно следуют дичайшие контратаки включая саенчай-кик. ну и не дай бог попасть с ним в клинч да это все ясно. на мой вкус, именно ручки тайцы бросают хуже европы и если переходят на "классический бокс", то открытую бороду им выцелят быстро. -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Электрический Флойд в любом случае вперёд бы не полез в первых раундах Ну, во первых он делал шоу, играл в пятнашки, ощущение было что он на тренировке вообще, настолько расслаблено, ну и банальная страховка. Если бы он полез в размен всё закончилось бы очень быстро. даже скорее первые 4 раунда просто посмотрел, что конор может. и потом спокойно отработал его. ручки тайцам бросать глупо когда так летают ноги, да и это в прошлом, теперешние тайцы лупят руками будь здоров, хоть и редко. зачем вобще человеку который занимается муай -тай переходить на "классический бокс" .от классического у них явно есть кого показать как в старые-добрые | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 18:47
| | |
#271 (ПС)
| зачем вы вообще смотрите это говно?
интересуетесь им, обсуждаете итд  | | | | Бинхо
27 августа 2017, 19:12
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Бинхо я после того, как Конор ушел от атаки и контратаковал апперкотом в челюсть, чутка пошатнув Мея, подумал, что потихоньку будет втягиваться. но эти моменты, типа: ударов "молотком" по голове Флойда и попыток загнуть его в позу - все развеяли. я, конечно, был уверен, что Конор, если не нокаутирует Флойда в первых раундах - поплывет в середине, что и случилось.
про Флойда ничего не скажу, он просто боксировал - делал свое дело. единственное чего я не понял - это почему тот апперкот вообще так себе пошатнул мэя, вроде левая как раз. -Цитата от Zato4ka -Цитата от LastUtopian
ну да, но Конор там не заработает 100, а для здоровья намного опаснее будет. батя то ещё локтями и коленями в лицо может насовать. хотя попасть в него намного легче, чем в Флойда, но он просто руки бросать не даст. попасть на захват если только, после чего у бати естественно следуют дичайшие контратаки включая саенчай-кик. ну и не дай бог попасть с ним в клинч да это все ясно. на мой вкус, именно ручки тайцы бросают хуже европы и если переходят на "классический бокс", то открытую бороду им выцелят быстро. -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Электрический Флойд в любом случае вперёд бы не полез в первых раундах Ну, во первых он делал шоу, играл в пятнашки, ощущение было что он на тренировке вообще, настолько расслаблено, ну и банальная страховка. Если бы он полез в размен всё закончилось бы очень быстро. даже скорее первые 4 раунда просто посмотрел, что конор может. и потом спокойно отработал его. хуй его знает, бро, банально, например: нет вложения, нет доворота корпуса, где на выходе образуется акцентированный удар, а не шлепок, что мы увидели и т.д., Конор игнорил такие тонкости, а точнее, их блокировали его навыки из ММА. ударка в клетке и на ринге отличается. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
27 августа 2017, 19:56
| | |
#273 (ПС)
| это был не бой, а шоу. | | | | нормальный пользователь
27 августа 2017, 20:02
| | |
#274 (ПС)
| Мне одному на это похуй? | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 20:05
| | |
#275 (ПС)
| забудьте вы уже про бой этот, лукашенко с сыном 105 тонн картофана накопали, го в соседнюю тему  | | | | |