ВВКафанов
буду слушать
я не пропустил ссылок на рхост или дамп..или вебфайл?
с плутонием помирился или это кеничиро писалось?  | | | |
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by PRO_speckT отлично
буду слушать
с плутонием помирился или это кеничиро писалось?  Все на этом микстэйпе писалось и сводилось Плутонием, до того как посорились
ЗЫ. с Плутонием помирились Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Originally Posted by PRO_speckT отлично
буду слушать я не пропустил ссылок на рхост или дамп..или вебфайл?
с плутонием помирился или это кеничиро писалось?  на ргхост чет не заливалось  щас попробую еще раз. | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2009 Location: РФ | -Originally Posted by Улыбнись а можно "бег времени" "кокаин" отдельно выложить  ) мне они больше всего понравились  Бег времени - http://rghost.ru/1891355 
Кокаин - http://rghost.ru/1891391  | | | | ВВКафанов
Join Date: Oct 2009 Location: Хазарский каганат | -Originally Posted by фломастеp -Originally Posted by PRO_speckT отлично
буду слушать
с плутонием помирился или это кеничиро писалось?  Все на этом микстэйпе писалось и сводилось Плутонием, до того как посорились
ЗЫ. с Плутонием помирились Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Originally Posted by PRO_speckT отлично
с плутонием помирился или это кеничиро писалось?  на ргхост чет не заливалось  щас попробую еще раз. давай, а то не любят(и я в том числе) эти обменники
плутоний в теме во всех смыслах слова 
хорошо что помирились, тебе ещё 9 офф брать  | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2008 Location: Москва | -Originally Posted by СпАм_Мс Спасибо большое)
Но я послушал фломастера и скачал для коллекции все  )))   | | | |
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by PRO_speckT -Originally Posted by фломастеp -Originally Posted by PRO_speckT отлично
буду слушать
с плутонием помирился или это кеничиро писалось?  на ргхост чет не заливалось  щас попробую еще раз. давай, а то не любят(и я в том числе) эти обменники
плутоний в теме во всех смыслах слова 
хорошо что помирились, тебе ещё 9 офф брать  Заливается кстати щас уже на ргхост!
я тоже так думаю  -Originally Posted by Danik Очень даже кошерно кстати Добавлено через 1 минуту 8 секунд    | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2009 | А может кто-то "веяния" (2 трек) залить куда-либо?А то я щас хотел послушать,а его никак не найду Добавлено через 2 минуты 37 секунд Все,нашел в контакте | | | | Герои Комиксов
Join Date: Jul 2007 Location: Владивосток | "Что такое рЭп" - пиздач 
В целом не всё по мне конечно, но мысли интересные есть и есть песни, которые по вкусу. Фифти-фифти типа )  | | | |
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by ГудВин "Что такое рЭп" - пиздач 
В целом не всё по мне конечно, но мысли интересные есть и есть песни, которые по вкусу. Фифти-фифти типа )  Любимый трэк Плутония из моих
ну 50\50 это уже результат
Спасибо за зацен друг Добавлено через 1 минуту 4 секунды ссылка на ргхост | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2009 Location: Хазарский каганат | -Originally Posted by фломастеp -Originally Posted by ГудВин "Что такое рЭп" - пиздач 
В целом не всё по мне конечно, но мысли интересные есть и есть песни, которые по вкусу. Фифти-фифти типа )  Любимый трэк Плутония из моих
ну 50\50 это уже результат
Спасибо за зацен друг Добавлено через 1 минуту 4 секунды ссылка на ргхост отлично, качаю 
потом потреково распишу  | | | |
Ибо по другому нельзя) | | | |
Join Date: Sep 2009 | Качаю только ты с кз а ссылки на кз нету=)))
Дай gw.kz | | | |
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by Disa_ZaKoN Качаю только ты с кз а ссылки на кз нету=)))
Дай gw.kz я сейчас временно пересел за комп на котором нет рэпа и моего микса в том числе  с ргхоста нормально качает, там 50 метров всего  | | | | активный пользователь
Join Date: May 2009 | Поздравляю с релизом, а так же доведённой до ума группой в контакте  
Первое впечетление - всё ровненьно, не хит года, но вполне отлично  Глубоко вникать и заценить каждый трек пока время нет, но отмечю пока чисто те, которые наибольше чем то привлекли внимание - *Что такое хорошо и что такое плохо*, *Тики Так*, *Что такое рэп*, *Кокаин*. Но эт только первое прослушивание, не очень внимательное  Буду ценить ещё  | | | |
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by Lieger Поздравляю с релизом, а так же доведённой до ума группой в контакте  
Первое впечетление - всё ровненьно, не хит года, но вполне отлично  Глубоко вникать и заценить каждый трек пока время нет, но отмечю пока чисто те, которые наибольше чем то привлекли внимание - *Что такое хорошо и что такое плохо*, *Тики Так*, *Что такое рэп*, *Кокаин*. Но эт только первое прослушивание, не очень внимательное  Буду ценить ещё  группу еще подправлять будем, ну слухи такие по крайней мере ходят
ну круто, это уже круто  если будет время отпишись как что, чтобы все учесть в ходе работы над альбомом  | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by фломастеp -Originally Posted by Lieger Поздравляю с релизом, а так же доведённой до ума группой в контакте  
Первое впечетление - всё ровненьно, не хит года, но вполне отлично  Глубоко вникать и заценить каждый трек пока время нет, но отмечю пока чисто те, которые наибольше чем то привлекли внимание - *Что такое хорошо и что такое плохо*, *Тики Так*, *Что такое рэп*, *Кокаин*. Но эт только первое прослушивание, не очень внимательное  Буду ценить ещё  группу еще подправлять будем, ну слухи такие по крайней мере ходят
ну круто, это уже круто  если будет время отпишись как что, чтобы все учесть в ходе работы над альбомом  уже в процессе...
"Что такое хорошо и что такое плохо" - прям супер понравился трек  | | | |
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by P.O.N.Y. -Originally Posted by фломастеp -Originally Posted by Lieger Поздравляю с релизом, а так же доведённой до ума группой в контакте  
ну круто, это уже круто  если будет время отпишись как что, чтобы все учесть в ходе работы над альбомом  уже в процессе...
"Что такое хорошо и что такое плохо" - прям супер понравился трек  Я рад, что один, но супер понравился... ну и что в процессе  | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2008 Location: звук ? | -Originally Posted by фломастеp -Originally Posted by Тихомир качаю  потом отпишись как что -Originally Posted by Teser KM Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Originally Posted by Krainiy Ну не обоссаться как пиздато, но норм  Поздравляю с релизом  Ну обоссаться как пиздато не может быть пока что  Но то что хоть как-то понравилось радует
Спасибо Добавлено через 2 минуты -Originally Posted by PROFИЛЬ поздравляю с релизом!!!  Спасибо! У тебя как с творчесвом дела обстоят? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Originally Posted by [Bad Game] Ну что же, уделю внимание данному продукту 
Семплер вроде нормальный довольно-таки. потом если не влом отпиши че как, че понравилось, че совсем нет  Да-да-да, щас слушать буду полностью всё, обязательно отпишу. Добавлено через 27 минут 12 секунд В общем понравилось почти всё, общий посыл всех треков примерно направлен в одно русло, стиль у тебя такой  Могу выделить: Кокаин, Бег времени, Выдуманные веения.
Идея текстов понравилась, сама идея микстейпа, общий посыл.  Голос хороший, не режет слух, биточки подобраны тоже хорошие, зачастую классические, но местами услышал и экспериментальные такие.  | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by фломастеp -Originally Posted by Disa_ZaKoN Качаю только ты с кз а ссылки на кз нету=)))
Дай gw.kz я сейчас временно пересел за комп на котором нет рэпа и моего микса в том числе  с ргхоста нормально качает, там 50 метров всего  О_о сейчас скачаем! | | | |
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by Disa_ZaKoN -Originally Posted by фломастеp -Originally Posted by Disa_ZaKoN Качаю только ты с кз а ссылки на кз нету=)))
Дай gw.kz я сейчас временно пересел за комп на котором нет рэпа и моего микса в том числе  с ргхоста нормально качает, там 50 метров всего  О_о сейчас скачаем! отпишись потом ка че тебе земляк Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Originally Posted by [Bad Game] -Originally Posted by фломастеp -Originally Posted by Тихомир качаю  потом отпишись как что -Originally Posted by Teser KM Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Originally Posted by Krainiy Ну не обоссаться как пиздато, но норм  Поздравляю с релизом  Ну обоссаться как пиздато не может быть пока что  Но то что хоть как-то понравилось радует
Спасибо Добавлено через 2 минуты -Originally Posted by PROFИЛЬ поздравляю с релизом!!!  Спасибо! У тебя как с творчесвом дела обстоят? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Originally Posted by [Bad Game] Ну что же, уделю внимание данному продукту 
Семплер вроде нормальный довольно-таки. потом если не влом отпиши че как, че понравилось, че совсем нет  Да-да-да, щас слушать буду полностью всё, обязательно отпишу. Добавлено через 27 минут 12 секунд В общем понравилось почти всё, общий посыл всех треков примерно направлен в одно русло, стиль у тебя такой  Могу выделить: Кокаин, Бег времени, Выдуманные веения.
Идея текстов понравилась, сама идея микстейпа, общий посыл.  Голос хороший, не режет слух, биточки подобраны тоже хорошие, зачастую классические, но местами услышал и экспериментальные такие.   ну да "стиль" ты выкупил
Из эксперементальных могу выделить "кокаин", "выдуманные веения", "песня про песни про любовь". из классических "что такое рэп", "бег времени".
Рад что понравилось  | | | | 2000$ в день
Join Date: Jul 2008 Location: Отсюда | Поздравляю! По сэмплеру ахуенно!  | | | | |