Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | все собраться отписать не могу.
пару трэков прям аж  | | | |
Регистрация: 06.04.2005 | Добавлено через 2 минуты 19 секунд Спасибо Пиро!!!   Ты как там, скоро радовать нас начнешь своим творчеством?  [/QUOTE]
Да нормально, тоскливо иногда! Думаю что нить ляжет на лист и черканусь! Заебала родина футбола =)))) | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | [QUOTE=фломастеp;1070393325] -Цитата от ZюK Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ferum9000 Mixtape удался на славу!  прям приятно читать отзывы, еще никто откровенно не засрал  Ну тогда ебливая хуйня    | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от PiRoZhOk Да нормально, тоскливо иногда! Думаю что нить ляжет на лист и черканусь! Заебала родина футбола =)))) Ну ты давай пока там, обмозгуй какой-нить релизик, текста черкани да биты подбери, домой приедешь и запишешь все разом. Аля "Хом свит хом тебя я лучше не видал, а англию и прочее какбэ рот ебал"  Добавлено через 1 минуту 29 секунд [QUOTE=Krainiy;1070395540] -Цитата от фломастеp   базару нет  разбавил слегка
а серьезно если, хоть послушал?  или это серьезно такое мнение?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | Фломи нормально так прикалуешься =))))
да так и сделаю думаю, либо тут черканусь
Кокаин мне по кайфу прям с релизика!
Завтра как за Британию? | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | [QUOTE=фломастеp;1070395546] Я уже отписывал, тейп средний - тоесть долеко не гавно, но и не вери айс  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от PiRoZhOk Фломи нормально так прикалуешься =))))
да так и сделаю думаю, либо тут черканусь
Кокаин мне по кайфу прям с релизика!
Завтра как за Британию? Да мне тоже Кокаин вкатывает
Ну я надеюсь хоть этих сделают  а то чет ЧМ какой-то убойный, сто за двести все со своими экспресами попали  я лично на англии и франции нормально так попал
а вообще я за бразилию на этом ЧМ Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Krainiy Я уже отписывал, тейп средний - тоесть долеко не гавно, но и не вери айс  Ченить зацепило? Типа чего еще бы хотел услышать трэк?  | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | Оценка релиза 5 из 5...
очень редко кому такое говорю...но твой релиз етого стоит...
каждый трек наполнен смыслом...слышал строку подьеба про нарк рэп..))  
Центр не умрет))0  
все треки в плеер улетят...радуй нас дальше.. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | по сэмплеру неплохо вроде, но атмосферности немного не хватает | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kronen Оценка релиза 5 из 5...
Центр не умрет))0  
все треки в плеер улетят...радовай нас дальше..    ну спасибище друг, искренне рад слышать
по поводу смысла, стараюсь, рад что ты подчеркнул этот момент  так как считаю рурэп, именно жанром "смысла", но исполнение все же перед записью буду плотно качать Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Jеss по сэмплеру неплохо вроде, но атмосферности немного не хватает спасибо  на данном этапе своей деятельности выжал все что мог  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Kronen Оценка релиза 5 из 5...
Центр не умрет))0  
все треки в плеер улетят...радовай нас дальше..    ну спасибище друг, искренне рад слышать
по поводу смысла, стараюсь, рад что ты подчеркнул этот момент  так как считаю рурэп, именно жанром "смысла", но исполнение все же перед записью буду плотно качать Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Jеss по сэмплеру неплохо вроде, но атмосферности немного не хватает спасибо  на данном этапе своей деятельности выжал все что мог  меня вот интересует твой возраст) если тебе меньше, чем мне, из принципа слушать не стану  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от фломастеp -Цитата от Kronen Оценка релиза 5 из 5...
Центр не умрет))0  
по поводу смысла, стараюсь, рад что ты подчеркнул этот момент  так как считаю рурэп, именно жанром "смысла", но исполнение все же перед записью буду плотно качать Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Jеss по сэмплеру неплохо вроде, но атмосферности немного не хватает спасибо  на данном этапе своей деятельности выжал все что мог  меня вот интересует твой возраст) если тебе меньше, чем мне, из принципа слушать не стану  мне больше чем тебе, будь уверен на все 100  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от фломастеp -Цитата от Kronen Оценка релиза 5 из 5...
Центр не умрет))0  
по поводу смысла, стараюсь, рад что ты подчеркнул этот момент  так как считаю рурэп, именно жанром "смысла", но исполнение все же перед записью буду плотно качать Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Jеss по сэмплеру неплохо вроде, но атмосферности немного не хватает спасибо  на данном этапе своей деятельности выжал все что мог  меня вот интересует твой возраст) если тебе меньше, чем мне, из принципа слушать не стану  постарше тебя он будет | | | | Kremlin CREW
просто как тогда ты джасту проебал  ему только 17 | | | |
просто как тогда ты джасту проебал  ему только 17 это долгая история поверь  ее корни идут в ссору между двумя людьми и фактом того, что на бателах текст не учитывается 
ЗЫ. ну зато я уебал алешу молотка который старше меня на год  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | во, отлично) а то жаль что ты в 5м слетел  трек 4го раунда был на 5+  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Mesmer во, отлично) а то жаль что ты в 5м слетел  трек 4го раунда был на 5+  да ладно нормально, зато я понял шо бател рэп не много не мое  мой любимый первая часть 3-ого раунда
послушаешь скажи че как, че вкатило, че мимо -Цитата от Дин Винчестер Сейчас качну, позже отпишу  да ты слышал скорее всего почти все  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | Качаю  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от KingJake Качаю  потом скажи как че  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Mesmer во, отлично) а то жаль что ты в 5м слетел  трек 4го раунда был на 5+  да ладно нормально, зато я понял шо бател рэп не много не мое  мой любимый первая часть 3-ого раунда
послушаешь скажи че как, че вкатило, че мимо -Цитата от Дин Винчестер Сейчас качну, позже отпишу  да ты слышал скорее всего почти все  это хорошо, а то трафик закончился  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | Обязательно Добавлено через 13 минут 36 секунд Неплохой микстейп, я раньше тебя не слышал, но после пары треков - не понимаю как ты проебал Джасту  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от фломастеp да ладно нормально, зато я понял шо бател рэп не много не мое  мой любимый первая часть 3-ого раунда  понравилась концовка 4го, вообще на отлично сделал) -Цитата от фломастеp послушаешь скажи че как, че вкатило, че мимо  Понравились только 3 - Бег Времени, Тики Так, Песня про Песни про Любовь 
остальные более менее, но выделить смог только 3 из остальных 
А в целом ничего так получилось  | | | | |